Дети74.ruархив форума

Праздник 8 марта для Ноябрят-Апрелят 2010г

338 сообщений · 27 833 просмотров · стр. 6 из 9
Lizaveta
я немного пьющая)))
тож немного, 8 вот шампанского выпила) сейчас уже не так страшно, мышик подрос,если что не понра без еды не останется
Lemyr
ты чего так заморачиваешься  🙂какая разница какой купальник)))у меня и такой и такой есть
я не заморачиваюсь а думаю ... я тож 2 купила, такой и так  :смеется: ... просто я не знаю в каком удобнее и в сауне и в бассейне чтоб, т.к. ни разу в одно время там и там не была, вот и интересуюсь  :smitten:
Рушана,ага я с тобой буду стоять буду думаю промываниями насморк вылечу а плавать не желательно чтобы отит не заработать.
а мне кажется, что у нас все будет так... пришли пока еще хотим быстро по интересам разбежались, кто в сауну кто в басик, прошло 30мин максимум и оказались все возле стола и всее начались болталки)))
девочки, я похоже не иду в сауну...( приболела сильно(( голоса практически нет, на вдох-выдох кашель жуткий((( лечусь короче.
А я хочу пойти,чего с собой надо? ну кроме купальника? хоть в личку напишите что ль(
У меня купальника нет совсем(((
МишкаПанда, А на юге в чем плаваешь?)) ну возьми шорты с майкой или футболкой я не знаю...
Lizaveta, :-|
МишкаПанда, написала в личку тебе
Lizaveta, выздоравливай!!!
МишкаПанда, привет! )) У меня тоже, можно сказать, купальника нет ))
Yangorod, дык это ж все в другой квартире))))))) поеду куплю новый купальник
Lemyr, спасибо
Я пьющая тоже))) и купальники у меня только старые добеременные 🙁 но раз в баню, а не на конкурс красоты - сойдет 😉
МишкаПанда, мой купальник вообще в кедровой бочке. все заехать не могу)
МишкаПанда,Как в другой? А забрать нельзя?  Я тоже так то приболела! Но не вируснуе это не бойтесь, меня после бани свекровь погнала Валю кормить, у меня еще тело даже не остывшее не отдохнувшее было! Типо за 15 минут ребенок с голоду бы умер. А что я заболела эту пофигу. Но надеюсь сопли пройдут к воскресенью. Мне еще после сауны к родителям ехать. В понедельник начнем проходить всех.
Yangorod, да обычно,  в новой квартире в завалах вещей)))))
Я кстати вполне так пьющая)))
МишкаПанда
поеду куплю новый купальник

МишкаПанда, удачи в квесте "найди зимой купальник"😉)) я в прошлые выхи себе покупала...
neAngel, где купила? и почем? можно и в личку, а то у меня не тока с ценниками беда а еще и с размерами(((
МишкаПанда, я наши размеры нашла в спорт магазине на Ленина - пришла за гирьками - и купальники увидала, но времени мало было, не купила)
Задам по другому вопрос - из 15 человек кроме Маши, Энбе, Кузенки - кто еще не пьет?
Энбе - не пьет
Летняя
Sofico
Кузенька - не пьет
Рушана
Yangorod
EvaQueen
Rinan
Lemyr
MaryKo - не пьет
Sonata*
Алекта
НеАнгел
Мишка панда
Незабудка
Рушана, что-то меня нет в списке? ???
Или меня исключили уже?

Я же пьющая и купальник приготовила 😉
Незабудка, уже исправила, старый список просто скопировала)
Незабудка,  это я не доглядела :ой засмущали:
РушанаКузенька и Энбе собирались на машинах ехать тоже неверное не пьющие
Ой, а меня сможет кто-то прихватить, кто на машине? А то ведь эта сауна далековато, да?
Lemyr, Оля, а скажи адрес точный?
Незабудка, ул. Тюленина 1,  Копейск
Незабудка, я на такси поеду наверное, с центра, если до меня доедешь)
Незабудка, Саша, ну вроде у Нади Энбе еще место осталось)) со мной в машинке с ней поедеш?)) если конешно Надя не против)
Я хоть с кем поеду, если прихватите 😉 могу куда-нибудь в центр подъехать (пита площади или еще куда, где удобнее пересечься...)
Незабудка, ну если никто не возьмет,  в субботу определимся где я тебя заберу)
я немного пьющая)))
по поводу моего купальника сильно не смейтесь)))
кстати, в Милавице в Горках есть распродажные купальники, я тут пожопилась (сорри за выражение) и в итоге без нового купальника пока(((

меня муж не отпускает((( у меня легкий фарингит. веду борьбу за право пойти в сауну)))
Я тоже немного пьющая 🙂
Alekta, никаких "не отпускает"! Я вам с НеАнгел уже место в машине нагрела 😉
Кузенька
Я вам с НеАнгел уже место в машине нагрела 😉

Кузенька, уря-уря-уря))) а где и главное во сколько мы встречаемся? я поеду от мамы, и могу выйти на любой остановки от бажова до театра чтз)))
Alekta, да, Наташ, давай уже мужа уговаривай, или просто найди кому своего котенка на время "задарить" (как я))))
Я пьющая, но совсем чуть-чуть.
Alekta, давай выздоравливай, мы тебя ждем!
Осталось 2 денечка :ура:
МишкаПанда
neAngel, где купила? и почем? можно и в личку, а то у меня не тока с ценниками беда а еще и с размерами(((

МишкаПанда, я в стольнике купила за 500 р, насчет размеров - да ... слитного на тя там точно нет, я забрала самый большой размер - 46))) а вот раздельные есть вроде, по крайней мере я видела и 50 и 52, на большее внимания не обратила, еще в магазинчике видела в том же доме купальники, но там они за 1,2к, по размерам не знаю, вроде есть большие, вот)
neAngel, я поеду с ЧМЗ по героев танкограда. Смотри, где тебе удобнее будет, там и заберу. Соответственно месту договоримся о времени
Кузенька, тогда бажова наверно) она ближе)))
neAngel, ок. сейчас в личку напишу мой телефон и машину, чтобы мы нашлись
так. напомните мне, плиз, во сколько мы в Копейске встречаемся? а то старая совсем стала. ничего не помню
Alekta, выздоравливай скорее и присоединяйся к банщицам 😉

Девочки, извиняюсь за глупый вопрос, что-т я упустила, а начало мероприятия во сколько?
девочки, у меня есть купальник, я его беременным бегемотом покупала, раздельный, рибок, размер xxl :crazy2:
летом одевала несколько раз, у кого совсем напряг с купальником могу отдать)))
Рушаночка, я очень даже пьющая, тока не в воскр))))
Девочки, кто со мной едет? где встречаемся?
Энбе, если у тебя место есть в машине прихватишь меня? По какому пути поедешь?
Незабудка,хихи, из ленинского в копейск)))