Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 47. В предчувствие весны

1 497 сообщений · 93 207 просмотров · стр. 12 из 38
Lia, спасибо. А вы у неё сами были , это я про Пинелис? Просто я лично знакома с её мамой, и зная её маму, к ней точно не пойду...
А ещё про Беренцева хотела спросить, кто-то был? У меня Нася на одну ножку сильно косолапит и плюс, когда идет по ступенькам она эту ногу как бы через бедро закинуть пытается. Мы поехали в ортомед, который в областной больнице, женщина Настю толком и не посмотрела, сказала, что все у нас нормально и ничего не назначила. Вот решила я к беренцеву ещё сходить.
Дюшка, С днем рождения сыночка...
У меня ДО не работает....а у вас?
Королева Юлия,тоже нет
Девочки, привет!
Дюшка, поздравляю с Днём рождения сыночка!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
С масленницей!
maslenica1_1.jpg
Ставропольчанка, плохо...нам на скидочку осталось 50 лампочек...а сайт не работает...
Девочки, кто нибудь слышал про элект. очередь. Там нужно всем регистрироваться или нашу очередь сами из журнала перенесут на комп.?
ВкУсНяШкА, Привет, с достижениями!
Я завтра на Узи к Блинову, че то я очкую.... :-D))) как то беспокойно... :-|
завтра пол скажут :ура:
Королева Юлия
Я завтра на Узи к Блинову, че то я очкую.... :-D))) как то беспокойно... :-|
завтра пол скажут :ура:
как здорово! потом обязательно расскажи как сходила.
Svetusik, Хорошо расскажу...хоть бы все хорошо...
Королева Юлия
Юля, не переживай! У вас все будет хорошо!!! 🙂
Svetusik
Девочки, кто нибудь слышал про элект. очередь. Там нужно всем регистрироваться или нашу очередь сами из журнала перенесут на комп.?

Кто уже подал доки в районо, не надо заново региться.
Королева Юлия

а ты о плохом даже и не думай. Все ок будет!!!!!!!!!
Да и не думаю....но как то так.... ладно просто думаю кто же там...
Мама Арсюши, Аня. ты не помнишь сколько лет было той девочке, которая сегодня с нами гуляла на детской площадке?
Дюшка, с Днем рождения сыночка!!!
Девочки, там на Биглионе снова акция на игровую в Буратино, акция распространяется на любой день. пойду ка куплю билетики))
Теперь вопрос...2 часа или 3? И еще очень интересно там в это время будут другие дети или нет? Я хочу день рождения Ксюшкин там отпраздновать, детишек позвать
Хелин, я катю лечила у нее от "сбоя" противовирусного иммунитета. мне понравилась она.
Margaritta
Девочки, там на Биглионе снова акция на игровую в Буратино, акция распространяется на любой день. пойду ка куплю билетики))
Что за Акция? Где это?
Королева Юлия,сайт со скидками.ww***w.big***lion.ru
Ставропольчанка, а буратино это где? Игровая комната?
Королева Юлия, в парке пушкина.
нас соседи затопили. только щас увидели... катя видела днем что обои в углу мокрые и не придала значения((
Lia, Сильно затопили? ну и ремонт за их счет значит
Lia, :-|
Lia,ого!Сильно?И даже не пришли?Они дома?
Lia
Хелин, я катю лечила у нее от "сбоя" противовирусного иммунитета. мне понравилась она.

ясно, просто у меня подруга наблюдалась у её мамы и сестра подруги (не сами их детки) то ли совпадение, то ли случай, но одного благодаря "лечению" обеих (Пинелисы мама и дочка) довели до астмы, ребенку сейчас 5 лет и у него оочень тяжелая форма астмы, и подруга тож ниче хорошего про неё не может сказать🙁
Lia
Королева Юлия, в парке пушкина.
нас соседи затопили. только щас увидели... катя видела днем что обои в углу мокрые и не придала значения((

блин, ужасно...
угол за дверью мокрый, ламинат у порога в комнату немного вздулся и еще обои мокрые у наличника дверного, видимо как-то за ним бежало... у них полностью убраны батареи и все переведено в теплый пол, видимо бежит иногда. мы сейчас не звонили, поздно и не критично уже. а вообще это не первый раз (обычно в туалете, там не чему мокнуть) и они ни разу не пришли посмотреть и хотя бы извиниться(( по тел поговорим и всё... у нас еще страховка на ремонт кончилась(( вызову завтра мастера, акт составить... вроде не оч критично, но пятна по любому останутся да и ламинат(( мы возможно продавать квартиру будем и хотелось бы с нормальным ремонтом продать, а не с потеками и пятнами((
Хелин, мы у нее самой наблюдались. она кмн, врач 1 категории... вроде хвалят ее.. у них значит вся семья врачи, отец у нее хирург... про маму не слышала...
Lia,ситуация,конечно :crazy2:
Lia, Ну конечно надо акт составлять, а может с ними договориться проще? У меня с унитазом какой-то глюк был и вода иногда не прекращала набираться в бачок, а через край текла надо было смотреть всегда...Так соседи однажды пришли...я думаю ну все буду им менять натяжной потолок в туалете...но ниче они сказали не видно...так что это само собой разумеется...а потом их посадили за торговлю наркотой 🙂. но и мы бачок настроили...
Дюшка, с Именинником  :рай: :рай: :рай:
Королева Юлия, блин, а на что договариваться? ущерб считают оценщики реальный, т.е. за то кол-во обоев что испорчено. испорчено у меня грубо говоря 2 полосы обоев и штук 5 досок ламината. сколько это? тыща? а проблем и возни на сколько дней... такие же обои я не найду, да и все равно будут отличаться, ламинат тоже. получается что если устранять то нужно всю комнату переделывать и ламинат в коридоре и комнате... столько денег никто не насчитает... вот и обидно блин... гады... еще страховка эта кончилась не кстати((
мы один раз затопили соседей, у них отпало сверху пара полос обоев. причем обои тяжелые и яркие, они их наверняка назад просто приклеили, но с страховой нашей взяли за обои и плинтус потолочный
на всю комнату порядка 5 тыр. но там с оценщиком удалось договориться. а в нашей ситуации я даже не знаю... но хочется уже как-то наказать, бесят они меня своим отношением!!
Дюшка, с днем рождения сыночка! :smitten: :smitten: :smitten:

Девочки, пусть детки ваши поскорее выздоравливают!!! :рай:
Девочки, я получила  с Лиманго Матвейский комплект (типа горнолыжки), только пока 1. 2-й не пришёл ещё. Радости моей нет предела!!! Получилась стоимость куртки + полукомбез 2800 рублей. А качество!!!!!!!! Короче, как я рада, что отказалась от заказа Кет*ч!!!
babochka, Это весенний?
Lia, очень обидно за ремонт! Ещё за то, что соседи так относятся. У нас в старой квартире сверху жили тётки-алкашки с дочерьми. За 5 лет, которые мы там жили, они нас затопили больше 20!!! раз. Мы пробовали по-всякому. В итоге так ничего и не добились. Они как напьются, забывают воду выключить то на кухне, то в ванной. В итоге у нас затоплено было всё, начиная от коридора, и заканчивая кухней.
Хелин, Новый имидж...))) эта Маша уже снится мне...Вика кричит "Лялю кильку, Мишку кильку, Тетю кильку"... Сегодня мы посмотрели "Я на солнышке лежу" Теперь она требует "Ава(кошка)-кильку"