Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 47. В предчувствие весны

1 497 сообщений · 93 207 просмотров · стр. 14 из 38
Валя, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@  :smitten:
Voronaya, Поздравляю...
мама Андрюшеньки, :-D У нас вообще пятачек "фу-фу"(хрю-хрю)
Королева Юлия

мама Андрюшеньки, :-D У нас вообще пятачек "фу-фу"(хрю-хрю)

у Андрейки остальные поросята "ху-ху" (хрю-хрю)  :смеется:
мама Андрюшеньки, Ну, у нас почему то четко звук ф, а не Х.
мама Андрюшеньки, такой Андрейка умничка)))). а у нас так и не хочет ничего говорить, только ходит и повторяет "типи-типи-типи-тип" или ля-ля-ля-ля-ля", а так же непонятный набор слогов.
Voronaya, поздравляю с племянником!!! А почему так долго не увидишь? Я свою тоже еще не видела, не звали в гости нас))) Да и у Ксюшки соплюшки
Margaritta,сестренка в Рязани живет, а мы туда только в июле поедим
Voronaya,поздравляю!
мама Андрюшеньки
Сегодня Андрейка смотрит книжку про Винни Пуха, показывает и говорит "это Пух, это ПИТЧЁК(пятачёк)", так смешно говорит :смеется:

Молодечик!
Меня Марк вчера так удивил и обрадовал.Получила книжки из СЗ и ему вчера прочитала некоторые.Так он ко мне потом подошел и начал пересказывать одну книжку!!!!!!!!!(там стишок про жирафа и птичку был)
Voronaya,поздравляю с племяшкой!
что то раструбили новость про электронную очередь, а никаких данных на сайте нет( я уж думала посмотреть на сколько мы далеко от садика)))
Voronaya,с племяшиком!!! Какой большущий родился! :mrgreen:

Я видимо прихватила от сына инфекцию, чихаю, насморк....Капец! У сына сегодня темпа 37,2 ..насморк прошел!

Влад сейчас сидит телевизор смотрит, каналы переключает, нашел футбол...смотрел, смотрел, потом как закричит: ГОЛ ГОЛ!!!! Прям как настоящий болельщик :smitten:
Девочки, какое солнце!!!!!!!!!!!!!!
.......срочно нужно крем от веснушек покупать :смеется:
У нас от солнца, так жарко стало в квартире, я уже батареи позакрывала и окна открыты, дышать невозможно! :crazy2:
Voronaya,поздравляю с племянником!!!!!!!))
Тан4ик, а реакция какая была у Маши? унас была сыпь...
Voronaya, поздравляю с племянником! :рай:
девочки, спасибо за поздравления!!!!!!!
Lia
Тан4ик, а реакция какая была у Маши? унас была сыпь...

у нас тоже сыпь - на груди и спине. Я даже подумала, что краснуха. А потом состав АБ почитала. Врач АБ отменила, зиртек прописала
девочки! валя валенсия родила сегодня 🙂!
Тан4ик, а как определили что сыпь именно на ароматизатор была? у нас такая же сыпь была...
marissa

ВАУ!!! Подробности?

Lia
Тан4ик, а как определили что сыпь именно на ароматизатор была? у нас такая же сыпь была...

Нам Витамины прописали (Гель апельсиновый. А! Киндербиовиталь). Маше годик был. Мы его попробовали, ее обсыпало. Отдали пельменю. Потом вишневые витамины купила, опять обсыпало. Потом купила порошки без ароматизаторов - все оки. И даже счас, в 5 лет, при приеме витаминов с, например, клубничным, вкусом (бабушка купила) Машу обсыпает. А с нейтральным - нет. Воть.
marissa

поздравляем 🙂
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,32860.new.html#new
3870, 52 см, 7/8 апгар

валя! поздравляю!
Аж в 2 темках Валю поздравляют 🙂 Ровесники и беременюшки 🙂
marissa

:ура: :ура: :ура: Поздравляем!!!
Тан4ик
Аж в 2 темках Валю поздравляют 🙂 Ровесники и беременюшки 🙂
я когда темку сделала той еще не было :не знаю: бывает 🙂
Voronaya
Всем привет,  ну вот наконец и меня можно поздравить, сегодня в 9-15 у  меня родился племянник 4700 и 55 см. Я сегодня прям как чувствовала, всю ночь смс ждала, хотя не знала что роды начались, сестренка только сегодня должна была лечь на стимуляцию, так как уже 41 с лишним неделя, а в ночь сама зарожала)))))))))))жалко только, что племянника я увижу не раньше июля.
Ух ты, богатырь то какой! Поздравляю с племяшиком!
Наша Валечка  - настоящая умничка!! :smitten:
Теперь она мамочка ТРОИХ деток!!! :ура:
МашаС
Наша Валечка  - настоящая умничка!! :smitten:
Теперь она мамочка ТРОИХ деток!!! :ура:

Какое счастье!!!  :smitten:
Кто знает как все прошло?  🙂
marissa
Здорово! Поздравляем  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Девочки у меня девушка, как выразился Александр Юрьевич :lol: :lol: :lol:
Классно, будут 2 сестренки  🙂 🙂 🙂.
Папа будет доволен!!! Я ему еще не говорила... :coolsmiley: :coolsmiley: :coolsmiley:
Что-то сердечко ему не понравилось :sad:, но сказал обычно это исправляется и пригласил на контроль через месяц. а все остальное хорошо!!! 450 грамм!!!!!!! Так что врет моя линеечка)))
Королева Юлия,поздравляю!!!!Ты же дочу хотела))) :smitten:Ой как рада я за вас)))
Королева Юлия, супер новости!!! Поздравляю 🙂

День сегодня полон хороших новостей 🙂

А у Маши был утренник в садике. Она порыдала только один раз. из-за того, что я не успела поучаствовать в конкурсе завязывания бантиков. И что, интересно, Маша зевала во время выступлений. Может из-за волнения... Утренник был в 11.30
Спасибо, да наверное дочу все таки, я бы любому рада была...очень напугалась когда он долго рассматривал сердечко, у меня ведь на экране тоже видно было его видно, я поняла что это сердце... еще и шов мешал просмотру... но вроде ничего страшного...
Королева Юлия,ой как здорово :smitten:! Поздравляю! Не переживай всё хорошо будет!!!
Королева Юлия, отличная новость :ура:
Королева Юлия,поздравляем тебя с девушкой :рай:!!! Ты сказала Викуле, что у неё сестренка будет? :smitten:
Королева Юлия,поздравляю :smitten:
А у нас со следующей недели назначены уколы и увч.Мы все ячмень вылечить не можем.
ВкУсНяШкА,ты вернулась?))))Че так и не прошел?
Спасибо-спасибо-спасибо..нет еще не было возможности домой приедем я расскажу ей...