25 февраля 2011, 11:43
Ломаю голову над подарком на ДР, осталось то меньше месяца. Хотели сначала электромобиль купить, теперь вот думаю может велик 3-х колесный пусть крутит и на батуте скачет :смеется: а то нам худеть надо)))
Купцова
У нас у Ярослава начался новый период, он стал плакать в садике, при чем я то там нахожусь он все равно плачет прям постоянно, плачет и плачет, лезет на руки, я прям уже и не знаю что делать, было так все хорошо, а сейчас это нытье, дома нормально все,.
СтавропольчанкаКупцова
У нас у Ярослава начался новый период, он стал плакать в садике, при чем я то там нахожусь он все равно плачет прям постоянно, плачет и плачет, лезет на руки, я прям уже и не знаю что делать, было так все хорошо, а сейчас это нытье, дома нормально все,.
Может тебя к остальным деткам ревнует?
dUsYa
савоярди или бискотти
dUsYa
девочки где можно купить такие изыски))
савоярди или бискотти
желатин листовой
СтавропольчанкаdUsYa
савоярди или бискотти
Енто что за зверь такой?
dUsYa
девочки где можно купить такие изыски))
савоярди или бискотти
желатин листовой
Училка
dUsYa, савоярди точно в метро есть и в теореме бывает. Желатин листовой, я думаю, тоже можно в этих магазинах посмотреть
Королева Юлия
Училка,за 500гр?
Королева Юлия
marissa, интересные рецепты нашла пасты с соусом из маскарпоне...теперь хочу... Во всех соусах лимон...
Ставропольчанкавообще не ясно с чего ты себя ущербной почувствовала... мы писали (ну я точно, и у Юли я ничего другого тоже не видела)о непонимании тех мам которые стонут и жалуются что ре хотят "сбагрить" потому что он их достал. и никак не осуждали тех кто детей в садик водит сидя дома. у меня нет негативных воспоминаний о садике (ну кроме тех как меня с тарелкой геркулеса в спальне до обеда запирали и пугали крысами чтоб быстрее ела), но катю жалко мне было туда водить. и причину (свой опыт с катей и воспитательницей) по которой хочу отложить садик лёне тоже написала.Королева Юлия
marissa,Солнышко, Да ниче не ужас, че вы прям перевернули все. Я понимаю что если ребенку нравится ходить в садик, и тогда лишать его этого это тоже эгоизм своего рода мамин... Надо просто искать золотую середину. После 3,5 лет может и стоит поводить.
Я не спорю у меня с детства глубокая психологическая травма, я не помню ничего хорошего из садика, ни одного имени, ни лица... и вообще ребенком была недолюбленным мамой... В итоге выросла очень неуверенной и закомплексованной, уехала от родителей в 16 лет... за 10 лет переделала себя так, что горжусь собой.
Да ниче они и не перевернули)))Просто,читая предыдушую темку,я сначала даже начала себя ущербной чувствовать из-за того,что хочу Марка в садик отдать!Ине дял того,чтоб сбагрить,а я для того,чтоб у него было полноценное общение и социальное развитие.Вот просто зачастую многие люди свли негативные воспоминания из детства пытаются на детей переложить.Ведь не факт,что и ребенку плохо там будет.А это во многом зависит от родителей и от их способности прислушиваться к малышу.Я вот по своему вижу,что ему в садике ОЧЕНЬ понравится,потому что ему не хватает общения с малышней и я ему уже не столь интересна...поэтому как дадут путевку,так в садик)))А там по осбтоятельствам)))
Королева Юлия
marissa, ну что мне сделать если полпачки есть, а савоярди нет...и чтоб не ездить далеко? подскажи?
LiaСтавропольчанкавообще не ясно с чего ты себя ущербной почувствовала... мы писали (ну я точно, и у Юли я ничего другого тоже не видела)о непонимании тех мам которые стонут и жалуются что ре хотят "сбагрить" потому что он их достал. и никак не осуждали тех кто детей в садик водит сидя дома. у меня нет негативных воспоминаний о садике (ну кроме тех как меня с тарелкой геркулеса в спальне до обеда запирали и пугали крысами чтоб быстрее ела), но катю жалко мне было туда водить. и причину (свой опыт с катей и воспитательницей) по которой хочу отложить садик лёне тоже написала.Королева Юлия
marissa,Солнышко, Да ниче не ужас, че вы прям перевернули все. Я понимаю что если ребенку нравится ходить в садик, и тогда лишать его этого это тоже эгоизм своего рода мамин... Надо просто искать золотую середину. После 3,5 лет может и стоит поводить.
Я не спорю у меня с детства глубокая психологическая травма, я не помню ничего хорошего из садика, ни одного имени, ни лица... и вообще ребенком была недолюбленным мамой... В итоге выросла очень неуверенной и закомплексованной, уехала от родителей в 16 лет... за 10 лет переделала себя так, что горжусь собой.
Да ниче они и не перевернули)))Просто,читая предыдушую темку,я сначала даже начала себя ущербной чувствовать из-за того,что хочу Марка в садик отдать!Ине дял того,чтоб сбагрить,а я для того,чтоб у него было полноценное общение и социальное развитие.Вот просто зачастую многие люди свли негативные воспоминания из детства пытаются на детей переложить.Ведь не факт,что и ребенку плохо там будет.А это во многом зависит от родителей и от их способности прислушиваться к малышу.Я вот по своему вижу,что ему в садике ОЧЕНЬ понравится,потому что ему не хватает общения с малышней и я ему уже не столь интересна...поэтому как дадут путевку,так в садик)))А там по осбтоятельствам)))
ну и у меня лёня никак не реагирует на детей на улице, только с племянниками (все старше 5 лет) любит играть.
про стонущих мам... сегодня во дворе наблюдала такую... пришла с ребенком годовалым, он шустро так бегает и ему везде надо, при этом ноет. ну прям кричит "мама обрати на меня внимание!" а мама зацепилась языком с подружкой и вспоминает о нем только чтоб крикнуть "не ходи туда! скользко, нос разобьешь!" и дернуть за капюшон или догнать и "уронить" на снег чтобы "отдохнул" и не мешал ей болтать. вот она ужаловалась между делом "когда б тебя в садик сбагрить чтоб отдохнуть!" конечно проще ребенка задерганого на радость воспитателям сбагрить чем на свое поведение внимание обратить и ребенком заняться... у меня знакомая такая тоже, вечно от детей уставшая и прыгающая когда на выхи бабушка их забирает