Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 47. В предчувствие весны

1 497 сообщений · 93 207 просмотров · стр. 4 из 38
Девочки...а вы где все?
Я тут)))Сижу почту просматриваю))
Ставропольчанка,) ну ладно спокойной ночи...встала в 7...а  легла в четвертом...
я тоже пока тут... скоро пойду. наверное 🙂 завтра вставать рано, на семинар пойду
Lia,какой?
Королева Юлия,спокойной ночи))
Ставропольчанка, забыла как называется точно, про развитие одаренности у детей
Девочки а кто брал н*еб/есные ф//онaрики? не знаете где в Че купить можно и примерную стоимость?повтора сз вроде пока не планируется...а очень хочется на ДР запустить у Ксюшки))
Королева Юлия
dUsYa
девочки где можно купить такие изыски))
савоярди или бискотти
желатин листовой

Желатин не знаю, а савоярди я закупкие японских продуктов и маскарпоне там дешевле гораздо.
И желатин листовой там же я взяла.
Королева Юлия
marissa, ну что мне сделать если полпачки есть, а савоярди нет...и чтоб не ездить далеко? подскажи?

Мы когда десерт ели, мне мои сказали, что вместо савоярди можно использовать печенюги из заварного теста (эклеры). В принципе, я согласна. Получится тоже очень вкусно. Тем более, что любые изделия с профитролями, эклерами и пр мы просто обожаем.
Королева Юлия
Lia,Ну вот про это я тоже говорила... Мужа когда спрашивают про садик, он отвечает "я что ребенка родил что бы в садик отдать?"😉))
но я в очередь все равно встала к 3.5 годам. Что бы ребенка могла расспросить подробно что с ним там происходило))). Если все же решимся...
Аналогично. У меня и муж, и сын старший так говорят. На очередь я тоже встала на всяк "пожарный".
Королева Юлия
marissa,Солнышко, Да ниче не ужас, че вы прям перевернули все. Я понимаю что если ребенку нравится ходить в садик, и тогда лишать его этого это тоже эгоизм своего рода мамин... Надо просто  искать золотую середину. После 3,5 лет может и стоит поводить.
Я не спорю у меня с детства глубокая психологическая травма, я не помню ничего хорошего из садика, ни одного имени, ни лица... и  вообще ребенком была недолюбленным мамой... В итоге выросла очень неуверенной и закомплексованной, уехала от родителей в 16 лет... за 10 лет переделала себя так, что горжусь собой.

Ага, я чёт тоже не поняла. Перевернули всё с ног на голову. И прям мамы все ужасные сразу.....
Нравится детям в садике - и это хорошо. Я в любимицах была в садике у воспитателей. И на руках меня носили, чтобы не плакала, как родную, и потом на всех утренниках главные "роли".

Сашу водила в садик, и не работала. И любила его не меньше, чем маленького сейчас.

Только всё это совершенно не говорит о том, что я кого-то обвиняю за то, что вы детей в садик водите (собираетесь водить).
Прям что-то даже не по себе... :-|

Ставропольчанка
А я писала именно про то,что некоторые мамы свои детские обиды и страхи "перекладывают" на своих деток,пытаясь их оградить от всего на свете!Никого конкретного я ввиду не имела

Я тоже никого конкретного не имела ввиду.
И самое интересное, что никаких детских обид у меня нет и не было. "Перекладывать" нечего...  :не знаю:  Вообще детство с любовью и теплотой вспоминаю.
Ох, девочки, заговорили про мам сплавляющих малышей :смеется: а мы с мужем сегодня как раз на свадьбу идем :смеется: Оставляем сыночка со свекровью и моей мамой :angel: правда я думаю, что не выдержу и приеду его на дневной сон уложить, ну и на свадьбе, конечно, не до конца будем 🙂
Про свадьбу. Маше было 7 мес. нас на свадьбу пригласили. Мы вместе с ней поехали. Кашку с собой взяли. Кенгурушку. Дедушка думал, что мы из-за Маши пару часов побудем и усе. Ан нет! Маша веселилась! Кашку поела, титю. Потанцевала. В ладоши похлопала. Часов 5 мы там были 🙂 Развеялись. Ээээх
Вчера с ног сбилась, всё перевернула, искала бумажку, с номером очереди в дет.сад. Так и не нашла. Интиресно насколько важен этот номер очереди. Они могут наверно и по фамилии нас найти? Как думаете, девочки???
Shustrik, нам писали на обратной стороне свидетельства о рождении
Shustrik, я тоже не могу свою найти. Но мне кажется не сильно это важно: у них же все в журнале записывается
nadegda.sun
Shustrik, нам писали на обратной стороне свидетельства о рождении

а мужу выдали малюсенькую бумажку :razz:, которую я умудрилась куда то засунуть. Капец... это вообще на меня не похоже, всегда вещи на место ложу. :idiot2:
я вас потеряла🙂
Shustrik,я тоже никак не могла свою найти и муж пошел без нее - ему сказали, что без бумажки искать не будут, так что приходите просто в июне и  смотрите списки, пока он ходил - я продолжала искать и нашла,  он вернулся с бумажкой - ему быстро все посмотрели и новую бумажку дали.
мы вот недавно только с прогулки пришли - у меня язык на плече.  Мы пошли в магазин сначала на коляске, я набрала два пакета продуктов, на обратном пути во дворе погуляли побесились, зашли в подъезд, а лифт не работает. Я пакеты и коляску взяла, а Сеня пешечком на восьмой этаж. Я уже еле шла, а он такой счастливый аж на девятый убежал и все без передышки даже, и аппетит у него зверский разыгрался от таких подвигов.
Margaritta
Девочки а кто брал н*еб/есные ф//онaрики? не знаете где в Че купить можно и примерную стоимость?повтора сз вроде пока не планируется...а очень хочется на ДР запустить у Ксюшки))

там написано что их надо запускать при температуре не ниже -5 градусов у меня так и лежит)))
Voronaya
Shustrik,я тоже никак не могла свою найти и муж пошел без нее - ему сказали, что без бумажки искать не будут, так что приходите просто в июне и  смотрите списки, пока он ходил - я продолжала искать и нашла,  он вернулся с бумажкой - ему быстро все посмотрели и новую бумажку дали.

Ну вооот. Я уже и не знаю где эту бумажку искать!((((
Тем более у нас наверно другой номер очереди уже, т.к в прошлом году, я звонила и переносила свою путевку на этот год. Ладно не буду заморачиваться, в апреле позвоню, да узнаю.
Shustrik,вот и правильно, не переживай, может и не понадобится бумашка, а там глядишь и очередь электронную заполнят и сама все увидишь.
Voronaya,а как на улице сегодня?
Нам папа пообещал, что работу закончит часиков в 5 и мы пойдем в парк гулять. :smitten:
Shustrik, на улице хорошо, весной пахнет, небольшой ветерок
Shustrik,а еще там  солнышко сегодня прям теплое теплое. Мы тоже папу ждем вечером вместе погулять.
dUsYa
Margaritta

там написано что их надо запускать при температуре не ниже -5 градусов у меня так и лежит)))

мы уже 4 штуки запустили))))
и при -15-18 хорошо летят, главное, чтобы ветра не было!
положительных эмоций моооооре)
А мы на ДР сегодня собираемся где будет кууча детей. Надеюсь мне даст Ксюшка за столом посидеть и не будет за собой таскать :ой засмущали: :angel:. Зима на неё плохо влияет, стала мамсиком и стеснительной от домоседства
Привет, сегодня пришли мои родители, папа говорит почему у тебя живота нет? На что муж ему отвечает, я вообще не знаю где она детей берет, ходит без живота 9 мес. из роддома с ребенком выходит))). Если честно я немного завидую девочкам с большими животами, и выпучиваю пузо иногда)
х
Shustrik
Вчера с ног сбилась, всё перевернула, искала бумажку, с номером очереди в дет.сад. Так и не нашла. Интиресно насколько важен этот номер очереди. Они могут наверно и по фамилии нас найти? Как думаете, девочки???
Shustrik, Да конечно вы у них в списка

Прям что-то даже не по себе... :-|

Я тоже расстроилась сначала... что нас не так поняли... ладно пропустим...
babochka, спасибо за поздравление  :smitten:
Shustrik
Вчера с ног сбилась, всё перевернула, искала бумажку, с номером очереди в дет.сад. Так и не нашла. Интересно насколько важен этот номер очереди. Они могут наверно и по фамилии нас найти? Как думаете, девочки???

Иришу на очередь мама моя ставила (вернее даже не она, попросила свою сестру), а в этом году мне говорит ты хоть сходи узнай стоите ли вы :idiot2:
Я сходила, нашли просто по фамилии и сказали № регистрации и приходить в мае списки смотреть :crazy2:
Королева Юлия
Привет, сегодня пришли мои родители, папа говорит почему у тебя живота нет? На что муж ему отвечает, я вообще не знаю где она детей берет, ходит без живота 9 мес. из роддома с ребенком выходит))). Если честно я немного завидую девочкам с большими животами, и выпучиваю пузо иногда)

Да ладно тебе)))Зато растяжек не будет))
А мы сегодня  с Марком 3 часа почти гуляли))погода прелесть просто)))
Ставропольчанка
А мы сегодня  с Марком 3 часа почти гуляли))погода прелесть просто)))

И мы сегодня долго гуляли))) Второй день солнышко такое хорошее, прям весеннее  :smitten:
dUsYa
Margaritta

мы сегодня запустили огромное сердце, 1,5 месяца лежало))). Так классно!!!! Правда, фотик не взяли с собой. Температура была -12, все ОК! Главное-чтобы ветра не было особо , сегодня как раз так и было.
Мы вообще сегодня почти 2 часа днем с детьми гуляли, потом еще втроем с с сестрами по поселку (мы у родителей) гуляли 2 часа, заходя во все магазинчики  :roll:, так что сегодня я угулялась  :angel:
Потеряла вас... :angel:
Всем привет! Че то тут так тихо, а я решила пообщаться немножко... :roll: