Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 47. В предчувствие весны

1 497 сообщений · 93 207 просмотров · стр. 37 из 38
Limonka
Девочки,кто-нибудь недавно в метро был?
Там телефоны сотовые все еще продают?

Продают.
Voronaya
мы сейчас с улицы пришли - замерзли,ветер сильный и холодный , брррррррр

А мы больше часа погуляли. Ветра вообще не было! На улице красотища! Но мы пришли с улицы в 20-30.
Хелин
Voronaya, ну замечатлеьный подарочек к свадьбе. А у тебя муж младше тебя, или это я попутала что-то?
не попутала, на 2 года младше
Королева Юлия,
Викулю с Днем Рождения!
Lia
Львиц@, выздоравливайте поскорее! :рай:

спасибо 🙂
ох и ночка сегодня была((марка часа в 2 ночи начало рвать(((причем через каждыые 10 мин.часа в 3 вызвала скорую-приехали,сказали,что ротовирус скорее всего(((сижу врача жду.и рвать его перестало около 7 утра((((
Limonka,
Svetusik,
Ставропольчанка, если ротавирус сами с мужем берегитесь, начните для профилактики противовирусное пить. а то бяка привязчивая. у нас как начинается, потом вся семья страдает. в прошлом году я сразу арбидол (абсолютно неэффективный 🙂) начала пить по схеме как при контакте с больными и у меня довольно легко все прошло. а в позапрошлом году мама моя по той же схеме единственная не заболела.
Королева Юлия, с именинницей :рай:
ВСЕХ!!!
Ну и наконец-то простите, если что-то не так :smitten:
Королева Юлия, Поздравляю доченьку с Днём рождения!

Ставропольчанка
ох и ночка сегодня была((марка часа в 2 ночи начало рвать(((причем через каждыые 10 мин.часа в 3 вызвала скорую-приехали,сказали,что ротовирус скорее всего(((сижу врача жду.и рвать его перестало около 7 утра((((
кошмар! Марку скорейшего выздоровления!!!
Svetusik,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ставропольчанка, пусть Марк выздоравливает как можно скорее 🙂
Limonka,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Львиц@, спасибо за поздравление!
Limonka, Поздравляю с Днём рождения!

ВкУсНяШкА, Спасибо!
Ставропольчанка,Пусть Марк скорее попровляется!
Limonka, Svetusik поздравляю!!!!
Ничего себе, сколько у нас сегодня именинниц!

Limonka, Лида, с днем рождения!!
Svetusik, с днем рождения!
Королева Юлия, Викуську с днем рождения!

Ставропольчанка, Марку скорейшего выздоровления!!!
Ставропольчанка, Марку скорейшего выздоровления!
А у меня Катя вчера просто изошлась вся соплями((, жидкие , как вода, просто рекой  :cry:, еще и кашляет, ужасть... Сегодня почти так же((
подскажите пожалуйста,может кто знает,где можно анализ на ротовирус сдать сегодня?у нас комп сломался-не могу посмотреть
Солнышко, да уж... заготовили детки подарочки к 8 марта(( у меня катя тоже валяется, горло жуткое и кашляет((
выздоравливайте!
Ставропольчанка
подскажите пожалуйста,может кто знает,где можно анализ на ротовирус сдать сегодня?у нас комп сломался-не могу посмотреть
инвитро 729 88 33 230руб
в инвитро звонила.сказали,что 9 только такое смогут принять(((
Ставропольчанка

зачем? лечение при кишечных инфекциях всегда одинаковое
Ставропольчанка, смысла делать анализ нет. К тому времени как он будет готов, вы уже здоровыми будете
Svetusik, Limonka, с Днем рождения!!!
Королева Юлия, с Днем рождения дочки!!!
ну ладно тогда-успокоили.врач тоже не настаивала особо.просто не сталкивалась с таким вот и запаниковала
Limonka, Лида, с днем рождения!!
Svetusik с днем рождения!!!!
Королева Юлия, с Днем рождения дочки!!
Болеющие - выздоравливайте!!!

Празднующие - будьте счастливы!!!

Сижу одна, отправила своих к бабушке. Маша! рыдала... Сама жду прилива молока и комочков...
сдавала в субботу эту, тоесть вчера на ротовирус в медгородке на ЧМС, там есть вирусологическая лаборатория 7218375, готовность полчаса.