Ставропольчанка мама Андрюшеньки,отличненько)))Мона с тобой? :смеется:
ты сначала с Ксюшкой в клуб сходи, а потом уже со мной пойдёшь! 😀
Так давайте дружно в клуб,а там по пути и в дурку заглянем :2funny:
и меня прихватите? мне тоже надо
ага, и меня тож тогда прихватите, если что
5 марта 2011, 16:57
ВкУсНяШкА
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка мама Андрюшеньки,отличненько)))Мона с тобой? :смеется:
ты сначала с Ксюшкой в клуб сходи, а потом уже со мной пойдёшь! 😀
Так давайте дружно в клуб,а там по пути и в дурку заглянем :2funny:
Давайте)))А то меня и так соседка видимо не совсем нормальной считает)))Двери рядом,а мы как с Марком выходим гулять так со скандалом - он валяется по полу,я его либо по хорошему уговариваю,либо когда совсем не в настроении я,то и прикрикнуть могу))) :uglystupid2:Он выходить не хочет,а потом тоже самое в обратном порядке - заходить не хочет))) :смеется:
5 марта 2011, 17:03
У меня Данилка уже спит,пойду сейчас чайку налью.папа наш колымить уехать.Дома тишина,никто не дергает.......... :smitten:
5 марта 2011, 17:04
Памяти вообще нету, спрашиваю у вас уже тысячный раз :idiot2:, где Андрею обувь на весну купить? Завтра поедем по магазинам, может в Кубе есть? Всё равно туда заедем Андрея развлекать.
5 марта 2011, 17:06
ВкУсНяШкА У меня Данилка уже спит,пойду сейчас чайку налью.папа наш колымить уехать.Дома тишина,никто не дергает.......... :smitten:
Ой счастливая)))Завидую)))
ВкУсНяШкА У меня Данилка уже спит,пойду сейчас чайку налью.папа наш колымить уехать.Дома тишина,никто не дергает.......... :smitten:
я пиво пью :ой засмущали:
И у нас тишина, сына спит, папа на корпоративе, сижу колыбельные слушаю и вас читаю
5 марта 2011, 17:07
мама Андрюшеньки,ты ж вроде освоила СЗ)))Не хочешь?
5 марта 2011, 17:08
Ставропольчанка мама Андрюшеньки,ты ж вроде освоила СЗ)))Не хочешь?
не, вещи не хочу так покупать, мне мерить надо
5 марта 2011, 17:10
мама Андрюшеньки
это хорошо, тоже чтоль налить чуток
5 марта 2011, 17:13
мама Андрюшеньки Памяти вообще нету, спрашиваю у вас уже тысячный раз :idiot2:, где Андрею обувь на весну купить? Завтра поедем по магазинам, может в Кубе есть? Всё равно туда заедем Андрея развлекать.
мама Андрюшеньки, я на днях была в Доч*ках-сы*ночках (Ф*окус), там обувка по ценам близким к закупочным распродавалась...народу с мелкими правда было немало тоже, именно обувь примеряли..
5 марта 2011, 17:14
мама Андрюшеньки
аж слюнки потекли :lol:
5 марта 2011, 17:39
ой и мы наконец то улеглись)))тоже пойду у мужа стаканчик пива налью))
5 марта 2011, 17:41
Все че пивко пить ушли??????
5 марта 2011, 17:45
ВкУсНяШкА Все че пивко пить ушли??????
не я здесь)))Я б чайка)))Вчера пивко пила)))
5 марта 2011, 17:46
я тоже пока здесь,так по форуму лажу))))
dUsYa ой и мы наконец то улеглись)))тоже пойду у мужа стаканчик пива налью))
Не ну издиваись что ли?тож хочу,но 2 дня подряд - это алкоголизм)))Подожду завтра))
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА Все че пивко пить ушли??????
не я здесь)))Я б чайка)))Вчера пивко пила)))
че меня не позвола :coolsmiley: :смеется:
5 марта 2011, 17:47
Я Данилке решила купить икеевский столик со стульчиком.Хочу еще что-нибудь ,но в голову ничего не приходит :sad:
5 марта 2011, 17:47
Ставропольчанка
dUsYa ой и мы наконец то улеглись)))тоже пойду у мужа стаканчик пива налью))
Не ну издиваись что ли?тож хочу,но 2 дня подряд - это алкоголизм)))Подожду завтра))
а мне оно оч помогает снимать стрессы)))
5 марта 2011, 17:49
и я алкоголичка)) винцом стрессик сняла! а эти..... миленькие лапушки спяяяят=)))
Сама не собиралась))Мы вообще-то за картошкой поехали,а в результате к знакомым завернули))Там как раз подруга стресс снимала(муж на корпоративе задерживался), ну и меня подтянула)))
5 марта 2011, 17:56
блин, а как еще стресс можно снять, кроме алкоголя? а то с ним как то не ладятся отношения, а от запаха пива мутить начинает...
5 марта 2011, 17:58
Voronaya,а я бы в клубешник пошла.Можно не обязательно пиво,много другой вкусной бяки 🙂 :смеется:
5 марта 2011, 17:59
Voronaya,сладкое или вкусный чай. Я сейчас съела 6 конфет :shock:
5 марта 2011, 18:06
Limonka,это конечно хорошо, но у меня ведь стресс каждый день от своего отражения в зеркале плюс еще мелкие стрессики, а я итак бегемотик, если еще и сладкого столько есть.... замкнутый круг какойто
5 марта 2011, 18:08
оооооооо, вспомнила, мне помидорки соленые помогут и массаж....., звоню мужу))))
5 марта 2011, 18:13
Voronaya,тогда музыка какая-нибудь 🙂
5 марта 2011, 18:18
Девочки, а чего вам сильно присильно присильно хотелось в беременность? Я сейчас фотки с работы смотрела и когда на фотках увидела мою напарницу - беременность прям вспомнила. Она меня тогда прям спасла сильно присильно. В один прекрассный день мне жутко захотелось облипихового варенья, вот прям до трясучки - подняли на уши всех знакомых, мама, находясь в подмосковье, обзванила всех своих в Чебаркуле, мы объездили все рынки - ну нет нигде варенья, я его за любые деньги готова была купить, на работе все тоже были в курсе, что мне для счастья банка с вареньем нужна и в один прекрасный день, примерно через месяц наших поисков прихожу на работу, а напарница Наденька моя любимая говорит "в шкафчике для тебя сюрприз" Я открываю, а там заветная литровая баночка, у меня аж ноги от счастья подкосились - на следующий день баночка была уже пустая. А самое интерессное, что нашла варенье мама напарницы в Каштаке, у всех знакомых спрашивала и у одной оказалось. А когда родила, мы с мужем частенько у бабушек на рынках видели это варенье и постоянно наши поиски вспоминали....
5 марта 2011, 18:19
Limonka,вот итак сижу колыбельные слушаю, вроде помагает
5 марта 2011, 18:19
Памятка мужьям :2funny:
5 марта 2011, 18:21
Ставропольчанка,не, на размерчик они явно ошибаются.....
Voronaya,я поначалу сок томатный литрами пила.потом вроде не помню,чтоб сапсем что-то очень сильно хотелось))
Voronaya,я в 3 часу ночи захотела соленых помидор,оставалась 3-хлитровая банка последняя,так я ее за пол минуты съела. :lol: Еще я облизывала,отвертки,ключи.Нравился вкус железа :uglystupid2: :uglystupid2: потом я ела куринный суп вприкуску с дыней :crazy2:
Ставропольчанка Памятка мужьям :2funny:
:2funny: :2funny:
5 марта 2011, 18:23
ВкУсНяШкА Voronaya,я в 3 часу ночи захотела соленых помидор,оставалась 3-хлитровая банка последняя,так я ее за пол минуты съела. :lol: Еще я облизывала,отвертки,ключи.Нравился вкус железа :uglystupid2: :uglystupid2: потом я ела куринный суп вприкуску с дыней :crazy2:
Ого!Жесть)))Знала бы тебя раньше - подарила бы гвоздей :2funny:А если кроме шуток,у тебя проблем с гемоглобином не было?
5 марта 2011, 18:23
ВкУсНяШкА,в первую половину беременности 99% моего рациона были мандарины, вторую - соленые помидоры и свежие огурцы, но вот облипиховое варенье - прям самое яркое воспоминание
5 марта 2011, 18:24
Ставропольчанка,неа в норме был. :смеется: У меня сестра мыло ела :lol:
5 марта 2011, 18:24
ВкУсНяШкА Ставропольчанка,неа в норме был. :смеется: У меня сестра мыло ела :lol: