5 марта 2011, 18:25
Ставропольчанкаи не говори)))ВкУсНяШкА
Ставропольчанка,неа в норме был. :смеется: У меня сестра мыло ела :lol:
Ну вы и гурманы)))
Ставропольчанкаи не говори)))ВкУсНяШкА
Ставропольчанка,неа в норме был. :смеется: У меня сестра мыло ела :lol:
Ну вы и гурманы)))
VoronayaА у меня вот прям вкус ржавчины с железом,доставляли неземное ощущение :uglystupid2: Муж думал что я того 😀
ВкУсНяШкА,в первую половину беременности 99% моего рациона были мандарины, вторую - соленые помидоры и свежие огурцы, но вот облипиховое варенье - прям самое яркое воспоминание
ВкУсНяШкАVoronayaА у меня вот прям вкус ржавчины с железом,доставляли неземное ощущение :uglystupid2: Муж думал что я того 😀
ВкУсНяШкА,в первую половину беременности 99% моего рациона были мандарины, вторую - соленые помидоры и свежие огурцы, но вот облипиховое варенье - прям самое яркое воспоминание
Limonka
Voronaya,кока колу.
Но я и сейчас бывает если захочу прям очень очень колу,то понимаю,что давление упало.
Limonkaда да да, точно, мне колу всегда хотелось запить помидоры и мандарины, но неприменно из макдональдса - она там не такая на вкус как в магазинах продают.
Voronaya,кока колу.
Но я и сейчас бывает если захочу прям очень очень колу,то понимаю,что давление упало.
СтавропольчанкаLimonka
Voronaya,кока колу.
А как одно с другим связано?Я вот позавчера ужас как коки этой хотела - литр залпом выпила!
VoronayaLimonkaда да да, точно, мне колу всегда хотелось запить помидоры и мандарины, но неприменно из макдональдса - она там не такая на вкус как в магазинах продают.
Voronaya,кока колу.
ВкУсНяШкАо вспомнила, я же в автосалоне работаю - я заходила в цех и болдела от запаха бензина, а как то мы зашли в овощной магазин в падвале, ну такой савдеповский, я там кайф ловила от запаха сырости, который характерен для таких магазинов - сразу детство вспомнила - у нас в городке тоже был овощной в подвале с таким же запахом.VoronayaА у меня вот прям вкус ржавчины с железом,доставляли неземное ощущение :uglystupid2: Муж думал что я того 😀
Limonkaмы когда в мак ходили, муж себе много набирал, а я поллитра колы))) как то вот есть не хотелось, а вот пить...VoronayaLimonkaда да да, точно, мне колу всегда хотелось запить помидоры и мандарины, но неприменно из макдональдса - она там не такая на вкус как в магазинах продают.
Voronaya,кока колу.
Она там без газов просто,вот поэтому и такая вкцусная.
О вспомнила еще я именно в бер полюбила картошку по-деревенски с сырным соусом из мака :angel:
VoronayaВкУсНяШкАо вспомнила, я же в автосалоне работаю - я заходила в цех и болдела от запаха бензина, а как то мы зашли в овощной магазин в падвале, ну такой савдеповский, я там кайф ловила от запаха сырости, который характерен для таких магазинов - сразу детство вспомнила - у нас в городке тоже был овощной в подвале с таким же запахом.VoronayaА у меня вот прям вкус ржавчины с железом,доставляли неземное ощущение :uglystupid2: Муж думал что я того 😀
ВкУсНяШкА
Еще впомнила,я во 2 триместе икру красную в банках ела на ура(тогда могли такую роскошь позволить)
ВкУсНяШкА
Что то мне ногу тянет,наверно снег будет :knuppel2:
LimonkaВкУсНяШкА
Ага,8 марта очень холодно будет.
Ставропольчанка:-D это не бабы такие,это закон подлости срабатывает :смеется:LimonkaВкУсНяШкА
Ага,8 марта очень холодно будет.
Дык это каждый год)))Как муж выражается - какие бабы,такая и погода :смеется:Зато на 23 февраля всегда отличная :knuppel2:
ВкУсНяШкА
Круто!У меня нога-предсказательница ^-^
DarjaL
и я алкоголичка)) винцом стрессик сняла!
а эти..... миленькие лапушки спяяяят=)))
Ставропольчанкаэто уже НАМНОГО позже было :смеется:
ВкУсНяШкА,ага - икру красную и гвоздями закусавыла)))
VoronayaА у меня наоборот все,как только узнала,что беременная сразу прям токсикоз начался :crazy2:
В итоге, когда узнала, что беременна - тошнить перестало, тоесть токсикоз прошел
ВкУсНяШкАVoronayaА у меня наоборот все,как только узнала,что беременная сразу прям токсикоз начался :crazy2:
В итоге, когда узнала, что беременна - тошнить перестало, тоесть токсикоз прошел
Ставропольчанкахихикс, я только в 3 месяца и узнала, что беременнаВкУсНяШкАVoronayaА у меня наоборот все,как только узнала,что беременная сразу прям токсикоз начался :crazy2:
Иу мну также)))Причем прошел неожиданно,мес на 3-м в один прекрасный момент перестало тошнить и усе)))
VoronayaСтавропольчанкахихикс, я только в 3 месяца и узнала, что беременнаВкУсНяШкАVoronayaА у меня наоборот все,как только узнала,что беременная сразу прям токсикоз начался :crazy2:
Иу мну также)))Причем прошел неожиданно,мес на 3-м в один прекрасный момент перестало тошнить и усе)))