Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 47. В предчувствие весны

1 497 сообщений · 93 207 просмотров · стр. 36 из 38
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка,неа в норме был. :смеется: У меня сестра мыло ела :lol:

Ну вы и гурманы)))
и не говори)))
Voronaya
ВкУсНяШкА,в первую половину беременности 99% моего рациона были мандарины, вторую - соленые помидоры и свежие огурцы, но вот облипиховое варенье - прям самое яркое воспоминание
А у меня вот прям вкус ржавчины с железом,доставляли неземное ощущение :uglystupid2: Муж думал что я того 😀
Voronaya,кока колу.
Но я и сейчас бывает если захочу прям очень очень колу,то понимаю,что давление упало.
ВкУсНяШкА
Voronaya
ВкУсНяШкА,в первую половину беременности 99% моего рациона были мандарины, вторую - соленые помидоры и свежие огурцы, но вот облипиховое варенье - прям самое яркое воспоминание
А у меня вот прям вкус ржавчины с железом,доставляли неземное ощущение :uglystupid2: Муж думал что я того 😀

И я его прекрасно понимаю)))
Limonka
Voronaya,кока колу.
Но я и сейчас бывает если захочу прям очень очень колу,то понимаю,что давление упало.

А как одно с другим связано?Я вот позавчера ужас как коки этой хотела - литр залпом выпила!
Ставропольчанка,спасибо 😀 Хотя со стороны наверно ужасное зрелище,жена облизывающия отвертки.ключи и т.д. :2funny: :2funny: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
ВкУсНяШкА,зато прикольное))))Ладно,много не болтайте - я в душ и обратно)))
Limonka
Voronaya,кока колу.
да да да, точно, мне колу всегда хотелось запить помидоры и мандарины, но неприменно из макдональдса - она там не такая на вкус как в магазинах продают.
Ставропольчанка
Limonka
Voronaya,кока колу.

А как одно с другим связано?Я вот позавчера ужас как коки этой хотела - литр залпом выпила!

Там же кофеин содержится.
Я только колой и поднимаю давление.
Voronaya
Limonka
Voronaya,кока колу.
да да да, точно, мне колу всегда хотелось запить помидоры и мандарины, но неприменно из макдональдса - она там не такая на вкус как в магазинах продают.

Она там без газов просто,вот поэтому и такая вкцусная.
О вспомнила еще я именно в бер полюбила картошку по-деревенски с сырным соусом из мака :angel:
ВкУсНяШкА
Voronaya
о вспомнила, я же в автосалоне работаю - я заходила в цех и болдела от запаха бензина, а как то мы зашли в овощной магазин в падвале, ну такой савдеповский, я там кайф ловила от запаха сырости, который характерен для таких магазинов - сразу детство вспомнила - у нас в городке тоже был овощной в подвале с таким же запахом.
Еще впомнила,я во 2 триместе икру красную в банках ела на ура(тогда могли такую роскошь позволить)
Limonka
Voronaya
Limonka
Voronaya,кока колу.

Она там без газов просто,вот поэтому и такая вкцусная.
О вспомнила еще я именно в бер полюбила картошку по-деревенски с сырным соусом из мака :angel:
мы когда в мак ходили, муж себе много набирал, а я поллитра колы))) как то вот есть не хотелось, а вот пить...
Voronaya
ВкУсНяШкА
Voronaya
о вспомнила, я же в автосалоне работаю - я заходила в цех и болдела от запаха бензина, а как то мы зашли в овощной магазин в падвале, ну такой савдеповский, я там кайф ловила от запаха сырости, который характерен для таких магазинов - сразу детство вспомнила - у нас в городке тоже был овощной в подвале с таким же запахом.

не ну ,девочки,даете :2funny:
ВкУсНяШкА
Еще впомнила,я во 2 триместе икру красную в банках ела на ура(тогда могли такую роскошь позволить)

Ну от такого я б и сейчас не отказалась...эх!
Что то мне ногу тянет,наверно снег будет :knuppel2:
ВкУсНяШкА,да,на завтра снег обещали.Мне билайн погоду присылает - еще ни разу не обманул!
ВкУсНяШкА

Ага,8 марта очень холодно будет.

Круто!У меня нога-предсказательница ^-^    :смеется:
Limonka
ВкУсНяШкА

Дык это каждый год)))Как муж выражается - какие бабы,такая и погода :смеется:Зато на 23 февраля всегда отличная :knuppel2:
Ставропольчанка
Limonka
ВкУсНяШкА

Дык это каждый год)))Как муж выражается - какие бабы,такая и погода :смеется:Зато на 23 февраля всегда отличная :knuppel2:
:-D это не бабы такие,это закон подлости срабатывает :смеется:
ВкУсНяШкА
Круто!У меня нога-предсказательница ^-^  

:2funny: :2funny: :2funny:
DarjaL
и я алкоголичка)) винцом стрессик сняла!
а эти..... миленькие лапушки спяяяят=)))

Такая юмористка!!!! :2funny: Кстати я тоже винцо уважаю, а пиво пить не могу после беременности почему то.. :не знаю:
А вся беременность - это сплошные "тошнотики", какие там запахи! Я с платком везде ходила, а парфюмы...это жесть вообще
Margaritta,вот и я такая же была.Завидую девченкам,которые бензин нюхали :2funny:
Девочки я  всем тошнотикам тошнотик была.Я с токсикозом за неделю 12кг потеряла и в больнице только спустя 5 дней вливаний глюкозы,начала именно Жрать  :uglystupid2:
ВкУсНяШкА,ну мне например ЖРАТЬ тошнотики не мешали  :2funny:
ВкУсНяШкА,ага - икру красную и гвоздями закусавыла)))
У меня все это было на сроке 9 недеь,только в больнице аппетит вернули.Я даже воду пить не могла,тут же все обратно лезло :cry:
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,ага - икру красную и гвоздями закусавыла)))
это уже НАМНОГО позже было :смеется:
о, а я вообще была наивная девочка и не могла понять, чего это меня так тошнит и мандаринов хочется. Мандарины ела, худела на глазах и радовалась, но о том что тошнит, по тому что беременна и это токсикоз - даже не подумала
В итоге, когда узнала, что беременна - тошнить перестало, тоесть токсикоз прошел
Voronaya
В итоге, когда узнала, что беременна - тошнить перестало, тоесть токсикоз прошел
А у меня наоборот все,как только узнала,что беременная сразу прям токсикоз начался :crazy2:
ВкУсНяШкА
Voronaya
А у меня наоборот все,как только узнала,что беременная сразу прям токсикоз начался :crazy2:

Иу мну также)))Причем прошел неожиданно,мес на 3-м в один прекрасный момент перестало тошнить и усе)))
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА
Voronaya

Иу мну также)))Причем прошел неожиданно,мес на 3-м в один прекрасный момент перестало тошнить и усе)))
хихикс, я только в 3 месяца и узнала, что беременна
Ой все,с вами хорошо,но глазки прям закрываются!Всем до завтра!
Ставропольчанка,спокойной ночи!!! тож глаза закрываются, но муж попросил его дождаться - сижу с вами жду
Voronaya
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА
Voronaya

хихикс, я только в 3 месяца и узнала, что беременна

А что задержки не было?
Margaritta,а у меня за год до беременности начались проблемы с циклом, поэтому как то и не предала значения. По УЗИ беременность наступила в сентябре, а как раз в начале ноября как мне показалось пришли КД, но всего полтора дня и как то мало, это потом я поняла, что скорее всего была угроза и начало кровить. где то в середине ноября стала сильно болеть грудь и тут то я начала догадываться о беременности, сходила в больницу, врач посмотрела сказала беременность есть, но срок небольшой, а через неделю на узи мне выдали 14 недель - это было в понедельник, а в субботу у нас свадьба - вот такой подарочек!!!
ой, а я беременная, недели с 30 каждый день а то и по два раза мыла раковину т.к. балдела от запаха комета, ужас, меня муж так ругал за это. Я в и до и после беременности запах комета и ему подобных неперевариваю и ванную и раковину муж обычно моет,А вот тогда прям до трясучки, даже запах снился иногда этот.
Voronaya, ну замечатлеьный подарочек к свадьбе. А у тебя муж младше тебя, или это я попутала что-то?
Девочки хотела спросить, у вас детки показывают пальчиками как например ножницы стригут, пальчики по дорожке ходят,2 годика? Мы вот только 1 годик показываем, и курочку без гребешка... ножницы и 2 годика освоить не можем