26 февраля 2011, 19:20
ладно пототпала я спать, а то завтра на помывочные работы идти
Lia
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,32794.0.html проголосуйте за нас 🙂
Львиц@жалко, что нельзя за двоих. Хотелось бы и вас поддержать. 🙂Lia
и за нас :ой засмущали:
Svetusikпоздравляю.а трость будешь брать или уже без коляски обойдетесь?
Всем, доброе утро!
babochka, спасибо!
Девочки, я наконец-то продала коляску!!! :ура:
Voronayaда, вот на счет трости пока думаю. Муж говорит не стоит, а я склоняюсь к покупке. с другой стороны...на одно лето и осень...Вообщем, пока думаю.Svetusikпоздравляю.а трость будешь брать или уже без коляски обойдетесь?
Всем, доброе утро!
babochka, спасибо!
Мама АрсюшиПродали сегодня утром. Вчера вечером мужчина позвонил, и сказал, что в 10 часов приедет посмотреть. Супруги не было. Может через инет видела. а может вообще в роддоме?! Одно могу точно сказать, люблю когда люди не кидаю слов на ветер. А то двое написали. что забирают, а сами пропали куда-то.
Svetusik,Ну делись, сегодня продала?
Svetusikне знаю... я с ними валяюсь с нетбуком, я закупку первую открыла вот проверяю что там и как, переживаю...
Королева Юлия, а ты почему не отдыхаешь? Я помню, всю беременность сонная ходила. На работе постоянно засыпала.
Королева Юлиякрасота...
Svetusik, Мы в Каштаке сегодня ночевали, у друзей....вот это домик у них, в 25 лимонов оценивается - дворец... 500кв. и живут они там втроем (муж с женой и ребенок 4 лет) 3 этажа. Мы спали в гостевой спальне размером наверное квадратов 60, и кровать с шелковым бельем огромная мы наверное втроем всего одну треть заняли... А туалет у них размером с нашу комнату.... Мне раньше не нравилось в этом доме, что при огромной квадратуре мало комнат... а сейчас поняла что им больше и не надо. зато простор. Вика набегалась с их сыном...ему 4 года а он прыгает и бегает без остановки ни на минуту не останавливается(с самого маленького возраста такой энерджайзер)...это тяжело...Вика очень спокойная по сравнению с ним, Муж говорит прикинь такой мальчик родится? мне мальчика не надо...
Королева Юлияа какая закупка?Svetusikне знаю... я с ними валяюсь с нетбуком, я закупку первую открыла вот проверяю что там и как, переживаю...
Королева Юлия, а ты почему не отдыхаешь? Я помню, всю беременность сонная ходила. На работе постоянно засыпала.
Львиц@Lia
SvetusikVoronayaда, вот на счет трости пока думаю. Муж говорит не стоит, а я склоняюсь к покупке. с другой стороны...на одно лето и осень...Вообщем, пока думаю.Svetusikпоздравляю.а трость будешь брать или уже без коляски обойдетесь?
Всем, доброе утро!
babochka, спасибо!
dUsYaА я 3 в 1 продала летом, купили 3-х колесную прогулку, хотела ее на трость поменять...а теперь запуталась...3 в 1 опять покупать малышу или прогулкой обойдемся...незнаю...Вике велосипеда достаточно будет я думаю.SvetusikVoronayaда, вот на счет трости пока думаю. Муж говорит не стоит, а я склоняюсь к покупке. с другой стороны...на одно лето и осень...Вообщем, пока думаю.Svetusikпоздравляю.а трость будешь брать или уже без коляски обойдетесь?
Всем, доброе утро!
babochka, спасибо!
а я вот все таки решила взять,так как мы часто ездим куда-нибудь ,хотя бы к маме а там гуляем далеко и долго,да и планируем пока что поедем отдыхать,думаю в аэропорте без нее тяжело будет,вспоминаю прошлый перелет,без нее бы точно не обошлись,так что решили взять))))
Львиц@Lia
dUsYaSvetusikVoronayaда, вот на счет трости пока думаю. Муж говорит не стоит, а я склоняюсь к покупке. с другой стороны...на одно лето и осень...Вообщем, пока думаю.Svetusikпоздравляю.а трость будешь брать или уже без коляски обойдетесь?
Всем, доброе утро!
babochka, спасибо!
а я вот все таки решила взять,так как мы часто ездим куда-нибудь ,хотя бы к маме а там гуляем далеко и долго,да и планируем пока что поедем отдыхать,думаю в аэропорте без нее тяжело будет,вспоминаю прошлый перелет,без нее бы точно не обошлись,так что решили взять))))