Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 47. В предчувствие весны

1 497 сообщений · 93 207 просмотров · стр. 8 из 38
мама Андрюшеньки, Про соску молодцы, а то что заболели плохо, поправляйтесь!!!
мама Андрюшеньки,Андрюше скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!
Тан4ик, я покупала за 10000, а продала за 4500 или за 4000 даже... использовали всего год и мало...такая цена...
мама Андрюшеньки, скорейшего вам выздоровления!
мама Андрюшеньки
У нас достижение! Андрей соску больше не сосёт :ура:, во вторник разгрыз соску и выбросил её в ведро, с тех пор не просит.  :ура:
хорошее достижение! Поздравляю!
Королева Юлия,Мама Арсюши,спасибо. :smitten: Радует то, что у Андрея нет сильного кашля, какой был у нас с мужем, я вообще ревела от боли во время кашля.
Svetusik
мама Андрюшеньки, скорейшего вам выздоровления!

Svetusik
мама Андрюшеньки
У нас достижение! Андрей соску больше не сосёт :ура:, во вторник разгрыз соску и выбросил её в ведро, с тех пор не просит.  :ура:
хорошее достижение! Поздравляю!

спасибо! :smitten: Кстати, как с соской расстались, Андрейка говорить начал более менее понятно и всё старается повторять. 😉
Svetusik,Приветик
Мама Арсюши, привет! Спите?
Мама Арсюши, вы завтра пойдете?
Королева Юлия,Тебе наверное не надо было продавать коляску, сейчас бы в ней покатались :-|
Svetusik,Вроде болтает лежит. Ой пока не знаю, рук и ног и спины не чувствую
Svetusik,Как МАксиму квартира? что говорит
Мама Арсюши
Понравилась. Но не понравилось, что во дворе все заставлено машинами. Мало места.
Мама Арсюши
давай долго не сиди, отдыхай.
Svetusik
Мама Арсюши
Понравилась. Но не понравилось, что во дворе все заставлено машинами. Мало места.

ну это в любом дворе. Вечером там их все на стоянки отгоняют. И в будни тоже одна-две всего стоят
Svetusik
Мама Арсюши
давай долго не сиди, отдыхай.

надо идти, но поболтать же хоца
Ой, я столько пропутила за неделю отсутствия.

ХелинНастеньку с прошедшим днём рождения!!! Здоровья, радости и интересных открытий!!!
мама Андрюшеньки
Королева Юлия,Мама Арсюши,спасибо. :smitten: Радует то, что у Андрея нет сильного кашля, какой был у нас с мужем, я вообще ревела от боли во время кашля.
Кошмар, я еще так не кашляла никогда... Скорее бы зима закончилась!
Муж звонит жене:- Ты где?
- В норе...
- Где???
- Ну в норе,
которую ты мне купил!!!
- Дура, не в норе, а в рено... хорошо, что я
тебе пежо не купил..
Мама Арсюши,Аня, поздравляю с днём рождения!!! (хоть и с опозданием :ой засмущали🙂

Мама Арсюши, завтра созвонимся.
мама Андрюшеньки,А так приятно, после поздравления получать, праздник вроде прошел, а эмоции остались. СПАСИБО
Королева Юлия, :2funny: :2funny: :2funny:
Svetusik,хорошоооо
все ушла
все пока :smitten:
Мама Арсюши, давай отдыхай.
мама Андрюшеньки, скорейшего выздоровления сыночку! :рай:
Lia
мама Андрюшеньки, скорейшего выздоровления сыночку! :рай:

спасибо :рай:, сегодня вечером темпы не было, только кашель не много.
Тан4ик
А мы пользуемся коляской. Счас, зимой, трансформер в положении сидя. А в теплое время года - прогулка у нас. Но мы же и за Машей ходим, и Машу водим в развивашку. Пешком было бы неудобно.
Мы кроватку-трансформер продали. А сег в магазе посмотрели, стоЯт такие около 9-10 тыр... Прогадала я с ценой. Но продала за столько же, за сколько купили 5,5 лет назад. Вот так цены поменялись

Ого!У нас такая же.Покупали за 11!!!
мама Андрюшеньки
Всем привет!  :рай:

В прошлые выходные поехали в гости к родителям и всей семьёй заболели  :-|. Мы с мужем поправились, а у Андрейки темпа держится 37.7 уже 6-ой день.  :cry:

Пусть малыш поправляется!
Lia
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,32794.0.html проголосуйте за нас 🙂

уже )))
IRMA_, 🙂
мама Андрюшеньки, поправляйтесь поскорее! :smitten:
Королева Юлия, посмеялась.. :смеется:
Девочки-сушеманки! Кто суши-роллы сами готовит? Что делать со стружкой тунца? Куда её запихнуть? :не знаю: :смеется: Купить то купила, а что дальше делать, пока не знаю.. 😀
babochka, роллы, кот рисом наружу, в ней обваливаю. еще ее можно в рис добавлять. я тоже накупила, моим не нравится - стоит в шкапчике мешок...
Lia
babochka, роллы, кот рисом наружу, в ней обваливаю. еще ее можно в рис добавлять. я тоже накупила, моим не нравится - стоит в шкапчике мешок...
А я что-то думала его в начинку запихнуть. Может с майонезом перемешать или с соусом с каким-нибудь?
На "обвалку" риса я делала семя кунжутное жареное и икру летучей рыбы. Полно ещё и того, и другого. А внутрь хочется чего-нибудь ещё новенького.
Кстати, я что-то его в холодильнике храню на всяк пожарный...
babochka, внутри размокнет и станет резиновой. ее наружу делают. по крайней мере я не ела и не видела нигде таких где стружка внутри.
Lia

я так же

babochka
Lia
А я что-то думала его в начинку запихнуть. Может с майонезом перемешать или с соусом с каким-нибудь?
На "обвалку" риса я делала семя кунжутное жареное и икру летучей рыбы. Полно ещё и того, и другого. А внутрь хочется чего-нибудь ещё новенького.
Кстати, я что-то его в холодильнике храню на всяк пожарный...

так ты делай все разные, и все 🙂
внутрь -угорь, форель/лосось/семга, креветки, краб.палочки)), курица. Плюс огурец, болг.перец, зеленый лук. Я все делаю с сыром, сейчас беру "буко", раньше филадельфию, разницы во вкусе не ощущаю, в цене в 3 раза )))
мама Андрюшеньки

поздравляю, молодец Андрюшка! Эх,как бы нам отучиться....
Выздоравливйте!