27 февраля 2011, 16:48
мама Андрюшеньки, Про соску молодцы, а то что заболели плохо, поправляйтесь!!!
мама Андрюшенькихорошее достижение! Поздравляю!
У нас достижение! Андрей соску больше не сосёт :ура:, во вторник разгрыз соску и выбросил её в ведро, с тех пор не просит. :ура:
Svetusik
мама Андрюшеньки, скорейшего вам выздоровления!
Svetusikмама Андрюшенькихорошее достижение! Поздравляю!
У нас достижение! Андрей соску больше не сосёт :ура:, во вторник разгрыз соску и выбросил её в ведро, с тех пор не просит. :ура:
Мама АрсюшиПонравилась. Но не понравилось, что во дворе все заставлено машинами. Мало места.
Svetusik,Как МАксиму квартира? что говорит
Мама Арсюшидавай долго не сиди, отдыхай.
Svetusik,Вроде болтает лежит. Ой пока не знаю, рук и ног и спины не чувствую
SvetusikМама АрсюшиПонравилась. Но не понравилось, что во дворе все заставлено машинами. Мало места.
Svetusik,Как МАксиму квартира? что говорит
SvetusikМама Арсюшидавай долго не сиди, отдыхай.
Svetusik,Вроде болтает лежит. Ой пока не знаю, рук и ног и спины не чувствую
мама АндрюшенькиКошмар, я еще так не кашляла никогда... Скорее бы зима закончилась!
Королева Юлия,Мама Арсюши,спасибо. :smitten: Радует то, что у Андрея нет сильного кашля, какой был у нас с мужем, я вообще ревела от боли во время кашля.
Lia
мама Андрюшеньки, скорейшего выздоровления сыночку! :рай:
Тан4ик
А мы пользуемся коляской. Счас, зимой, трансформер в положении сидя. А в теплое время года - прогулка у нас. Но мы же и за Машей ходим, и Машу водим в развивашку. Пешком было бы неудобно.
Мы кроватку-трансформер продали. А сег в магазе посмотрели, стоЯт такие около 9-10 тыр... Прогадала я с ценой. Но продала за столько же, за сколько купили 5,5 лет назад. Вот так цены поменялись
мама Андрюшеньки
Всем привет! :рай:
В прошлые выходные поехали в гости к родителям и всей семьёй заболели :-|. Мы с мужем поправились, а у Андрейки темпа держится 37.7 уже 6-ой день. :cry:
Lia
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,32794.0.html проголосуйте за нас 🙂
LiaА я что-то думала его в начинку запихнуть. Может с майонезом перемешать или с соусом с каким-нибудь?
babochka, роллы, кот рисом наружу, в ней обваливаю. еще ее можно в рис добавлять. я тоже накупила, моим не нравится - стоит в шкапчике мешок...
Lia
babochka, роллы, кот рисом наружу, в ней обваливаю. еще ее можно в рис добавлять. я тоже накупила, моим не нравится - стоит в шкапчике мешок...
babochkaLiaА я что-то думала его в начинку запихнуть. Может с майонезом перемешать или с соусом с каким-нибудь?
На "обвалку" риса я делала семя кунжутное жареное и икру летучей рыбы. Полно ещё и того, и другого. А внутрь хочется чего-нибудь ещё новенького.
Кстати, я что-то его в холодильнике храню на всяк пожарный...
мама Андрюшеньки