Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 47. В предчувствие весны

1 497 сообщений · 93 207 просмотров · стр. 9 из 38
У меня сегодня Катя полночи с темепратурой спала, сейчас тоже с невысокой проснулась((. И все, больше ничего :не знаю:. Вызову врача от греха подальше  :-|
Солнышко
Lia
babochka, роллы, кот рисом наружу, в ней обваливаю. еще ее можно в рис добавлять. я тоже накупила, моим не нравится - стоит в шкапчике мешок...

я так же

babochka
Lia
babochka, роллы, кот рисом наружу, в ней обваливаю. еще ее можно в рис добавлять. я тоже накупила, моим не нравится - стоит в шкапчике мешок...
А я что-то думала его в начинку запихнуть. Может с майонезом перемешать или с соусом с каким-нибудь?
На "обвалку" риса я делала семя кунжутное жареное и икру летучей рыбы. Полно ещё и того, и другого. А внутрь хочется чего-нибудь ещё новенького.
Кстати, я что-то его в холодильнике храню на всяк пожарный...

так ты делай все разные, и все 🙂
внутрь -угорь, форель/лосось/семга, креветки, краб.палочки)), курица. Плюс огурец, болг.перец, зеленый лук. Я все делаю с сыром, сейчас беру "буко", раньше филадельфию, разницы во вкусе не ощущаю, в цене в 3 раза )))

Да-да-да! ППКС
Стружку только наружу, хранить ни в коем случае не в холодильнике.
Мои очень любят внутрь семгу слабосоленую, а когда делаю ей наружу - это самые вкусные роллы получаются, правда рыба быстро кончается так. )))))
Про буко тоже соглашусь, полностью перешла на него.
Приветы!
Вы тут про вкусное 🙂

Моя тоже сег плохо спала - крутится, вертится. в 6 утра пописила, я ее переодела, и она уснула.
мама Андрюшеньки, Солнышко, выздоравливайте!
проголосовала 🙂
стружку еще в супы можно добавлять
Вот я с утра злая!!!К нам уже неделю не могут дойти домофон сделать!!!на той неделе то у них ключа нет,то еще что-нить!!!!Звонят с утра и говорят,что мастер в течение дня придет.И сиди дома как хошь!!!Сегодня опять сидим и ждем,даже гулять не выйти!!!Если не приед т - разнесу всю их контору!!!Плюс сегодняпослед день месяца,домофона нет,а абонплату начислили за полный месяц!!!Копейки,но все равно - дело принципа))))
у меня почки болят((( гулять не могу заставить себя собраться((
в выхи началось что-то типа цистита, а седня встала - болиииит  :cry: :cry: :cry: :cry:
к врачу надо. неск лет назад также было, потом 2 недели дома лежала :cry:
Lia, бедняжка! бегом к врачу!!!
Lia,Скорее к врачу иди. Я так в прошлом году пластом лежала
Ставропольчанка,Получается что с момента сдачи доков они уже всю коммуналку насчитывать начинают? даже если что-то не стоит?
Lia,мама Андрюшеньки, Солнышко, выздоравливайте!

а мы впервые дочку свозили к свекрови(она за 350км от нас живет) боялась что не высидит в машине столько а ничего истерик не было)
Мама Арсюши,да не,я просто заявку на установку домофона подала в начале февраля!По идее должны были установить,мы пользоваться и они получать за это деньги!А видишь как получилось - все через ж...

И еще не с момента сдачи доков в регпалату,а с момента подписания договора с управляющей компанией на обслуживание
Ставропольчанка,babochka,Солнышко,Тан4ик,DZV, спасибо за пожелание!!!  :пятачок с шариком:
Солнышко
У меня сегодня Катя полночи с темепратурой спала, сейчас тоже с невысокой проснулась((. И все, больше ничего :не знаю:. Вызову врача от греха подальше  :-|

Катюше тоже желаем не болеть!  :пятачок с шариком:

Я Андрею Анаферон давала для профилактики, видимо он не дал сильно разболеться.
Тан4ик,DZV,мама Андрюшеньки, спасибо! Сейчас приходила врач, сказала, что ничего не видит. Самое интересное, что у Кати темпа сама спала, и нет ее  :не знаю:, что было? Опять зубы?  :смеется:

marissa
стружку еще в супы можно добавлять

это как? расскажи
Lia
у меня почки болят((( гулять не могу заставить себя собраться((
в выхи началось что-то типа цистита, а седня встала - болиииит  :cry: :cry: :cry: :cry:
к врачу надо. неск лет назад также было, потом 2 недели дома лежала :cry:

руки в ноги, и к врачу!
Солнышко, а зубки врач тоже не увидела? Наша, наоборот, каждый раз видит. А зубы не вылазят...
блиииин. врач к которому ходила в прошлый раз не в городе а больше нигде не могу записаться к нефрологу :idiot2:
Всем привет! Всем скорейшего выздоровления!
У меня тоже сынуля заболел... завтра ДР, а он с темпой  :sad:
Тан4ик
Солнышко, а зубки врач тоже не увидела? Наша, наоборот, каждый раз видит. А зубы не вылазят...

ничего она не увидела
еще наехала на меня, что на прививку не приходим  :uglystupid2: Сказала :"у нас эпидемии нет, дни малютки и вакцинацию никто не отменял"  :idiot2:
Дюшка, выздоравливайте. А кроме темпы что еще?
Солнышко, Спасибо! Ничего нет не соплей не кашля.
Дюшка, выздоравливайте, чтобы завтра как огурец 🙂
Тан4ик, Спасибо посторамся!
У нас Влад заболевает...соплюшки текут, так сильно, темпа 37,2 :-|.
Shustrik, выздоравливайте!
Shustrik,лечитесь усиленно чтоб не заболел окончательно!!!!!!!!!!!!
Что ж такое-то!
Shustrik, лечитесь и выздоравливайте!

Лелик такая повторюша, все за Машей повторяет 🙂 Шли с занятий, Маша глаза прикрывала рукой от солнца. Леля тоже "честь отдавала". Вчера Маша присела в ванне пописить. Леля за ней присела и тоже пописила, хотя только что уже это делала. 🙂 Ну и ногой мы топаем, как Маша. Маша, правда, за это получает а-та-та.
Shustrik
Виферон, гриппферон))) Не болейте!
Девочки кто блины делает? Поделитесь фирменным рецептом)))
Я всегда делаю по разным рецептам.
Дюшка,Тан4ик,Мама Арсюши,Королева Юлия,спасибо девочки. Сейчас ждем папу нашего, должен привезти что то противовирусное, и ромашку! Будем лечиться)
ооо, пошла волна((( давайте все быстренько выздоравливайте! :рай:
Королева Юлия
тут в соответствующем разделе темка про блины есть, много рецептов. я на глаз все кладу...
Королева Юлия, только без пропорций: на 3 яйца сахара пару ложек, чуть соли, раст. масло, молоко (можно добавить чуть простокваши), мука с разрыхл-м. Потом приходит муж и жарит блины 🙂 А я готовлю еще начинки разные
Shustrik

желаем Владюшке не разболеться!!!  :пятачок с шариком:

Мы с Андреем пока папу ждали из командировки, ходили по магазинам, где все чихали и кашляли, и не не заболели, тут приехал папочка покашлял на нас и всё, все легли на неделю  :tickedoff:. Я то уже обрадовалась, думала нас не не зацепит болезнь  :cry:
Shustrik, скорейшего вам выздоровления!
Королева Юлия
я делаю по такому рецепту: 3 яйца, 2 ст.муки, 3 ст.молока, соль, сахар и 2-3 ст.л. подсол.масла
Дюшка, выздоравливайте поскорее!