28 февраля 2011, 03:17
У меня сегодня Катя полночи с темепратурой спала, сейчас тоже с невысокой проснулась((. И все, больше ничего :не знаю:. Вызову врача от греха подальше :-|
СолнышкоLia
babochka, роллы, кот рисом наружу, в ней обваливаю. еще ее можно в рис добавлять. я тоже накупила, моим не нравится - стоит в шкапчике мешок...
я так жеbabochkaLiaА я что-то думала его в начинку запихнуть. Может с майонезом перемешать или с соусом с каким-нибудь?
babochka, роллы, кот рисом наружу, в ней обваливаю. еще ее можно в рис добавлять. я тоже накупила, моим не нравится - стоит в шкапчике мешок...
На "обвалку" риса я делала семя кунжутное жареное и икру летучей рыбы. Полно ещё и того, и другого. А внутрь хочется чего-нибудь ещё новенького.
Кстати, я что-то его в холодильнике храню на всяк пожарный...
так ты делай все разные, и все 🙂
внутрь -угорь, форель/лосось/семга, креветки, краб.палочки)), курица. Плюс огурец, болг.перец, зеленый лук. Я все делаю с сыром, сейчас беру "буко", раньше филадельфию, разницы во вкусе не ощущаю, в цене в 3 раза )))
Солнышко
У меня сегодня Катя полночи с темепратурой спала, сейчас тоже с невысокой проснулась((. И все, больше ничего :не знаю:. Вызову врача от греха подальше :-|
marissa
стружку еще в супы можно добавлять
Lia
у меня почки болят((( гулять не могу заставить себя собраться((
в выхи началось что-то типа цистита, а седня встала - болиииит :cry: :cry: :cry: :cry:
к врачу надо. неск лет назад также было, потом 2 недели дома лежала :cry:
Тан4ик
Солнышко, а зубки врач тоже не увидела? Наша, наоборот, каждый раз видит. А зубы не вылазят...
ShustrikВиферон, гриппферон))) Не болейте!
У нас Влад заболевает...соплюшки текут, так сильно, темпа 37,2 :-|.
Королева Юлиятут в соответствующем разделе темка про блины есть, много рецептов. я на глаз все кладу...
Девочки кто блины делает? Поделитесь фирменным рецептом)))
Я всегда делаю по разным рецептам.
Shustrik
У нас Влад заболевает...соплюшки текут, так сильно, темпа 37,2 :-|.
Королева Юлияя делаю по такому рецепту: 3 яйца, 2 ст.муки, 3 ст.молока, соль, сахар и 2-3 ст.л. подсол.масла
Девочки кто блины делает? Поделитесь фирменным рецептом)))
Я всегда делаю по разным рецептам.