Дети74.ruархив форума

Меняемся карточками со скидками!

1 809 сообщений · 389 158 просмотров · стр. 5 из 46
Девченки, а в кафе Ваниль есть вообще карты? Хотела туда с подругами сходить, я плачу, по этому актуально 😉
или, может, в какие подобные заведения есть? Джексон и Сао Тао есть 🙂
у нас тоже остались сертификаты-забыла совсем((
Нюсик а у тебя куда сертификат? Мама моя тоже с сертификатом бегает, хочет телевизор новый купить.
kapriss, РБТ! они как и у остальных на 900 рублей-как раз на крупную покупку)
У меня в детский мир есть. Живу в остановке от него же.
А в беременные магазины: кенга (синегорье, в никитинском был раньше отдел, сейчвс не знаю и в ТЦ), Мода мама (ТЦ и экспрес). Во втором магазине по моему были самые приятные цены, покупала там комбинезон, шьет Екатеринбург.
Lucky Lady, в СвитМаме нет карточек, насколько я знаю...
У меня есть лишний купончик на скидку 10% на коллекцию Весна 2008 и подарочный ассортимент с 07 февраля по 09 марта 2008г в магазинах Sela
при покупке по купону выдается дисконтная карта на 5%
А коллекция весенняя на мальчиков -замечательная,  называется "Гараж" -все с автомобильчиками
Кому надо - отдам.
Lucky Lady, эх я видать позднот уже у меня в детском мире скидка 10 процентов, на кассе достаточно сказать номер и количество процентов, елси еще надо скину в личку номер. а свит маме сейчас распродажа, вроде даже 50 процентов
Lucky Lady, обожаю премаман, деток там одеваем
Lucky Lady, а вы на весну хотели?? так еще рано распродажи еще до середины февраля будут?? а в орчестру не ездили, та что за киномаксом, там тоже много интересной одежды бывает...а сейчас везде скидки
Lucky Lady, понятно ..приятные хлопоты, скоро лето завезут, все новенькое красивенькое, особенно для вновь прибывших, все такое трогательное... 🙂 недавно для подружки одежду детскую собирала, смотрю и думаю неужели они такие мелкие быди...сейчас уже такие монстры..особенно старшая коняша такая
Девочки, есть карточки в Эксперт в Горках?
Или в Лого, Эльдорадо, РБТ?
Пеппи Длинныйчулок, ты уже отдала купончик?
Любовь и компания, еще не отдала
Пеппи Длинныйчулок
Любовь и компания, еще не отдала

Я бы его забрала, не знаю только как...
Люба, в пн, 17 фераля в 15.30 буду возле дома Архитектора на Ленина
или на работе у меня в любое время - Молодогвардейцев 39Б
рабочий телефон под аватаркой.
сотовый 8 922 69 65 124
еще я в садик к Родничку на Труда езжу два раза в день 🙂
Смотрите, где бы мы могли пересечься.
Lucky Lady, не забудь, если соберешься в премаман,у  меня там 20% скидка, с понедельника новая коллекция.
Хорошо, раз в Эскперте ни у кого нет, вопрос другой - у кого есть скидка в Молнию хорошая? В Эксперте тоже действет...
В Молнию - в смысле гипермаркет продуктовый или есть еще какая-то Молния?
если в гипермаркет - то могу брелок сделать - у нас вроде максим там 7%
Есть 3-% ск4идка в ДМ, чтобы она стала 5%, надо до серелины мая накупить нам на 4,5 т.р. Так что если кто вдруг вознамерится - тоже скажу реквизиты!

Хельга, ага, в обычную Молнию. А что такое "сделать брелок"?
Barbarella
Девочки, есть карточки в Эксперт в Горках?
Или в Лого, Эльдорадо, РБТ?

Barbarella, а Эксперт и РБТ разве не одно и то же?
У моего брата есть карточка в РБТ, я всегда прихожу туда, говорю его фамилию, продовец по компу находит и мне делают скидку. Если надо, в личку напишу 🙂. Сколько процентов правда не помню - вроде 6%...
В Лого тож есть, но надо у мужа уточнить как приедет, не отдал ли кому.
экспер и РБТ - одно и то же
при покупке через интерент-магазин скидка 10%
Barbarella
Хельга, ага, в обычную Молнию. А что такое "сделать брелок"?

В Молнии, можно купить брелок, который стоит 50 рубликов на нем пустой штрих код нанесен, потом с этим брелком и картой скидочной подходишь к стойке администратора и на брелок закидывают штрихкод с карты, соответственно скидка на нем появляется в том%, в каком есть на карте. Действовать начинает со след дня. Расплачиваться как и с обычной картой, предъявляешь брелок на кассе - они считывают штрих код - и делают скидку. Усё))). надо?
ой, девушки!!! спасибо вам огромное, сколько я нового для себя узнала
Helga,мама Юя,Пеппи Длинныйчулок, что б я без вас делала?
написала в личку Helga,мама Юя
Везде висит реклама, что в Лого после 18.00 скидка 20% на все.

С 18 февраля неделю в Эльдорадо будет проходить акция, где 10-20% покупки можно оплатить купонами. Эти купоны у меня есть, в приличном количестве, могу отдать - мне они не нужны.
Catarina, у меня глаза уже разбежались!!! спасибо за инфу! реклама может и висит, да я у себя в Ленинском окопалась.
девочки, я себя ощущаю просто лосём каким-то дремучим!! 😉))
ХЕХ - про какрточки первый раз слышу, раньше в Молнии тока брелки были  :-|
не знаю, карточек этих тонна, постоянно путаешься где куда, а брелок под рукой.
девочки, у кого-нибудь есть скидка в Дом Кафеля на Российской?
Натуся, пиши в личку, договоримся.

Девочки, у кого естьхорошая скидка в Детский мир на Ленина? очень надо на 1 день, верну с шоколадкой)
мой телефон 8-912-89-273-85 Наталья
BoNa,у меня в ДМ на Ленина максимальная скидка-10%
По-моему, можно в ДМ просто назвать номер карты и фамилию, на кого она зарегистрирована, и скидку сделают.. ?
делают во всех отделах, говоришь фамилию,номер и количсество процентов. У нас десять,если кому надо 🙂
Catarina
С 18 февраля неделю в Эльдорадо будет проходить акция, где 10-20% покупки можно оплатить купонами. Эти купоны у меня есть, в приличном количестве, могу отдать - мне они не нужны.

теперь купоны у меня, обращайтесь!

спасибо, Catarina! сегодня приобрела мужу подарочек, да ещё и со скидкой!
Натуся
девочки, у кого-нибудь есть скидка в Дом Кафеля на Российской?

Натуся, карточка будет у меня сегодня, если надо, обращайся.
BoNa, пока откладывается у нас на след выходные((
кстати, на днях была в арбат-престиж, там карточки выдают ( VIP! 😀) после каждой покупки, а раньще только на сумму от 77$. вчера в аптеке-классике видела обьявление, что их 5% карточки продаются за 49 рэ.
у себя обнаружила скидк на "фабрика окон" (15%)
Lucky Lady, ты про Арбат-Престиж? да - я лак покупала за 99 рэ