Дети74.ruархив форума

Меняемся карточками со скидками!

1 809 сообщений · 389 158 просмотров · стр. 45 из 46
Девочки, у кого-нибудь есть карта постоянного покупателя в Паоло Конте?
Нужна скидка в  мвидео ☺
Девочки, владельцы бриллиантовых (25%) карт Летуаль 🙂.

В Летуаль именинникам дарят + 10% к карте в течение месяца после дня рождения. У меня, к сожалению, уже эта скидка сгорела, а сейчас очень бы не помешала, у мамы день рождение.  :пятачок с шариком:

Может у кого есть такая скидка в данный момент, буду очень-очень благодарна.  :smitten:
ни у кого бонусы в спорт мастер не сгорают?  поделитесь)
Есть купон в М-видео на покупку смартфона Самсунг номиналом 5000. Им можно оплатить до 25% стоимости смартфона. Действителен до 9 октября 2017г. Отдам за 100 руб.
поделитесь скидкой в книгаленд на артиллерийской, может есть у кого договор :roll:
Никому не нужно в спортмастер 2000 бонусов? действительны до 28-го сентября.
Девочки. Очень нужны бонусы в сеть магазинов PROFMAXprofmax.pro
Могу предложить взамен бонусы в Спортмастер

Девочки,внезапно машинка стиральная полетела. Может сгорают у кого-нибудь купоны  на большую покупку с хорошем процентом скидки? Возьму на ваших условиях.
Дорогие участницы. Кто может выручить картой буквально на  день: Populare, Tom Taylor, Mavi, Original - одну из этих сетей и желательно где скидка более 5%. Буду очень признательна!
Скрепочка,у меня есть Tom Taylor и Original. Центр.
Скрепочка,но размер скидки не знаю.
Скрепочка,в приложении для смартфонов Валлет есть скидка 5 процентов в Том Тейлор.
Я тоже люблю эту марку, но на вашем месте проглядела бы новую коллекцию ТТ на Вилдбериз. Там сейчас на нее 20 процентов скидка плюс по промокоду.
В октябре начнутся акции точно межсезонные в салонах. Сама 2 г купила там куртку, а через 2 недели пришла смс как что вторая вещь или в подарок или со скидкой.
У Пополаре есть дисконт а Фиесте. Выбор хороший
КсенияИ
Скрепочка,в приложении для смартфонов Валлет есть скидка 5 процентов в Том Тейлор.
Я тоже люблю эту марку, но на вашем месте проглядела бы новую коллекцию ТТ на Вилдбериз. Там сейчас на нее 20 процентов скидка плюс по промокоду.
В октябре начнутся акции точно межсезонные в салонах. Сама 2 г купила там куртку, а через 2 недели пришла смс как что вторая вещь или в подарок или со скидкой.
У Пополаре есть дисконт а Фиесте. Выбор хороший

Спасибо, приобрела то что хотела по карте и теперь тоже обладательница карты в салонах: Original, Mavi, Tom Tailor - 5%. Если кому-то нужно пишите, кстати наличие карты не обязательно, достаточно просто продиктовать штрих-код карты.
Девочки, нужны бонусы в спортмастер (500) поделитесь, пожалуйста
Девочки,есть у кого-нибудь промокод или скидка в Эльдорадо? Или в другой магазин техники,кроме М видео?
Оформлю заказы в Лабиринт
с макс. скидкой
Может у кого-нибудь есть бонусы в остин?
Оформлю заказ Мвидео со скидкой. 2000 от 6000 и 1000 от 3000
есть скидка 2000руб в связной, оплатить можно до 20% от покупки
Добрый вечер! Может есть у кого карточка в Цефей?
Артемкина,у меня есть, правда скидка 5% всего
Ольгa

Да у них там не густо со скидками, но все же. Я нашла у соседей по району, спасибо!
Артемкина
Ольгa

Да у них там не густо со скидками, но все же. Я нашла у соседей по району, спасибо!
у них акции на некоторые модели, на днях покупала по акции дешевле чем со скидкой.
Нужны бонусы в эльдорадо, рбт или м-видео. Может у кого есть ненужные?
Ольгa, в Мвидео на рассылку подпишитесь - 500 бонусов получите.
natalia2003,спасибо!
Сейчас попробую.
Ольгa
Артемкина
Ольгa

у них акции на некоторые модели, на днях покупала по акции дешевле чем со скидкой.

Так у меня и вышло. Перестраховалась))
Кто в курсе, в спортмастере действуют бонусы? Хочу пойти закупиться, надо ли искать карту? Или может у кого есть скоро сгорающие, буду рада воспользоваться!
Джага-Джага,я вот здесь бонусами пользуюсь https://m.vk.com/st_discount
Существует множество интернет магазинов в которых, для привлечения покупателей, предлагается отложенная скидка (кэшбек), которую можно использовать только в этом магазине.
Девочки Мкупоны до 29.01 есть у кого? С удовольствием заберу на ваших условиях
Девочки, у кого-нибудь есть карта скидок в Посуда-ценр?
Девочки, у кого есть карта в Adidas? Поделитесь пожалуйста на денек. :roll:
гранат,можете моей воспользоваться,20% скидка.Номер телефона мой называете просто.номер в личку скину.
Здравствуйте! Может есть в м-видео у кого ненужные купоны?
Я купоны в Мвидео готова купить, нужны 6 штук
stamina
Я купоны в Мвидео готова купить, нужны 6 штук
на авито? не?
Мамаша Паприка,спасибо, я там смотрела, но в нужном кол-ве объявления не нашла, а ездить по 2 шт собирать по городу того не стоит
stamina
Мамаша Паприка,спасибо, я там смотрела, но в нужном кол-ве объявления не нашла, а ездить по 2 шт собирать по городу того не стоит
На Юле есть и по 6, и по 10 штук.