Дети74.ruархив форума

Меняемся карточками со скидками!

1 809 сообщений · 389 158 просмотров · стр. 43 из 46
Уважаемые, может есть у кого ненужная скидочная карта в Атлантиду-СПА? Я бы забрала за подарочек)))
Девочки, нужна карточка в любой магазин велосипедов! На денечек дайте))
Jane_Air, триал
МамаКэт, спасибо, уже купили!
Улыбка
Девочки, может есть у кого скидка в фкнигу? Надо пособия срочно на класс закупить.

У нас каждый 2 недели проходит закупка с этого сайта. Организатор: Airisha. Может быть к ней в личку напишите, чем-нибудь поможет.
В Спортмастер есть 4000 бонусов до конца мая. Пишите кому надо.30% оот покупки ими можно оплатить.
У меня просьба - нужна карточка со скидкой в 10% в Пеплос. Школьную форму сыну заказать. У нас условие - скидку 10% как будущим первоклассникам делают только до 25 мая. Можно еще карточку на 10% принести, тогда скидка будет 20%. Ну и еще 5% при предъявлении пенсионного или студенческого. Так что карточка нужна сегодня-завтра. Сразу же верну. Есть у кого-нибудь? Пишите в личку.
Девочки, есть у кого-нибудь карта в мужской стиль? В идеале в Копейске, но можно и в Челябинске. С меня шоколадка
ps: нам нужно успеть до конца июня купить школьную форму, в магазине обещали скидку по карте сплюсовать с их скидками
Девочки, выручайте, может кому не нужен купон в Мвидео, который с 14 июня, утопила телефон....светлая ему память(((( а на новый ненаскребаю, два купончика на 1000 руб. у меня есть, в идеале бы еще два разыскать
Девочки,буду признательна,поделитесь хорошей скидкой,бонусами,купонами на покупку техники?может у кого-то бонусы сгорают,а потратить не на что?буду очень признательна
Девочки, у кого есть на Озоне статус? выручите с заказом, можно закажу через вас с бесплатной доставкой до пункта самовывоза и может у вас пропадают баллы какие нибудь, тоже с удовольствием воспользовалась бы ими. У меня заказ на 7000, и вам с них, как я понимаю, тоже баллы упадут.
Нужны скидки, бонусы в М-Видео или Эльдорадо. Ни у кого нет лишних?
Наталья74
Нужны скидки, бонусы в М-Видео или Эльдорадо. Ни у кого нет лишних?
мне очень нужны в м-видео. Выручайте!
Поделитесь скидкой в идея74 или rbt, пожалуйста. Может у кого-то баллы пропадают?а мы покупкой начислим вам новые))
Девочки , поделитесь карточкой (скидкой, бонусами) «Аскона».
У меня все скидки здесь http://besplatnye-kupony.ru
Девочки, может есть у кого не нужные бонусы в "спортма*стер", поделитесь пожалуйста, нужно немножко.  :angel:
Юлия-О
Девочки, может есть у кого не нужные бонусы в "спортма*стер", поделитесь пожалуйста, нужно немножко.  :angel:
до 01.09 есть 500 бонусов.
Девочки у кого есть скидочная карта в Ребрышковую?
В книгалэнд и кнопку есть у кого оптовые цены?
Есть в Ситилинк бонусы на 800 рублей, отдам просто так, если нужно-в личку, пожалуйста!
Девочки, может у кого есть бонусы Сп8ортм8астера или в ближайшее время (сентябре) появятся? Поделитесь, пожалуйста.
NataZ,у вас на какую сумму покупка?
Таша777
NataZ,у вас на какую сумму покупка?
у меня 10000 руб.
Есть 291 бонус,если вам поможет это)
Таша777
Есть 291 бонус,если вам поможет это)
спасибо, мне бы побольше. Вроде обещают 2000 бонусов тем, кто одевал детей к школе. Может будут те, кому они не нужны  :ой засмущали:
Девочки, может у кого-то есть дисконтная карта Монро 15%??? Кому не жалко,пожалуйста дайте воспользоваться)
У кого есть карта в Иль де ботэ со скидкой 25%, готова оказать за это бесплатную помощь в подборе косметики)))
У меня есть во многие косметические магазины максимальные карты, но этот более менее с качественным товаром)
zajchona, если у вас есть максимальная карта в ЗЯ, или Летуаль, то при покупке косметики в Иль де Боте, вам нужно всего лишь показать карты любого из этих магазинов, и вам выдадут максимальную в Иль де Боте.
Есть скидка 13% в салон кафеля и сантехники. Пишите в личку кому-надо, вышлю ФИО
ни у кого, случайно, каких-нибудь скидок в М-Видео нет? :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
как-нибудь договорились бы...
NataZ,есть. Написала в личку.
Девочки,в Эльдорадо или М-видео дишние бонусы,карточки есть?
Девочки, у кого есть бонусная карта в магазины «Супер***Cтрой» и «Строй***Арсенал» или может промо-код?  Нужно сделать заказ, может поделитесь номером бонусной карты для скидки в личку?
Делюсь своим открытием - очень удобно находить действующие скидки в магазинах Челябинска и интернет-магазинах на сайте Инфоскидка.ру https://chel.infoskidka.ru/. Там же и  можно найти и бесплатные промокоды на скидки в Челябинске.
Может у кого есть ненужные бонусы в сп0ртмастер, буду признательна!

Джага-Джага
Может у кого есть ненужные бонусы в сп0ртмастер, буду признательна!

мне смс пришла начислено 2000 бонусов до 28.11, как вам дать ими воспользоваться?
Vredina, о спасибо!!! напишу в личку!
Всем привет. У кого есть скидочная  карта в Брудершафт или мегаполис, на один день? В долгу не останусь)
Девочки!!! Есть у кого-нибудь промокод в М-Видео??? не нужный...  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

поделитесь, плиз...
:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

спасибо, девчули, уже не нужно ))) :smitten: :smitten: :smitten: