Дети74.ruархив форума

Меняемся карточками со скидками!

1 809 сообщений · 389 158 просмотров · стр. 44 из 46
Рыжуша
Девочки!!! Есть у кого-нибудь промокод в М-Видео??? не нужный...  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

поделитесь, плиз...
:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

спасибо, девчули, уже не нужно ))) :smitten: :smitten: :smitten:

Если у кого-то есть, поделитесь, пожалуйста. Нужно завтра сделать покупку в М-Видео.
Каtюня
Всем привет. У кого есть скидочная  карта в Брудершафт или мегаполис, на один день? В долгу не останусь)
Каtюня,Еще актуально?
Девочки, у кого нибудь есть на вайлдберриз максимальная скидка?
Ищу скидку в эльдорадо, м-видео
ЕСТЬ ПРОМОКОД НА 500 РУБ В мвИДЕО СРОК ДО 1 ЯНВАРЯ, ПИШИТЕ В лс
Ищу скидку, точнее "ненужные" бонусы в Эльдорадо ))) Нужны будут 9-го января. За шоколадку )))
Девушки, выручайте! Ищу максимальную скидку в парфюмерные магазины. Хочу свекрови духи купить на день рождения.
Sladkoezhka,25 % в Летуаль есть.
Девочки, кому в Эльдорадо нужна скидка?
у меня появился купон на 190 руб (до 50% от стоимости товара им можно оплатить)
действует до 25.01. ((((((((( хотя товар только сегодня купила.

может кому нужно?

пишите в личку.
Ни у кого, случайно, нет скидки или бонусов в ситилинк?
qiwi,бонусов 200 есть если не сгорели...
qiwi, https://vk.com/citilinkskidki в группе админу напишите. что вы хотите купить, он напишет сколько может скидку сделать... заказывает товар в тот филиал куда вам надо, вы приезжаете при получении товара оплачиваете
Есть у кого промо код Идея 74?
Девочки, есть у кого-нибудь лишние бонусы в "Спортмастер"? :ой засмущали: Буду очень благодарна :рай:
Светка-Светик,вам сколько нужно?
Таша777, примерно 450-500 бонусов.
Поменяю вкусняшку на бонусы МВидео)))

Форумчанка из лички, простите, первый раз неправильно написала(( сама бонусы ищу
Никто не выручит бонусами из Спртмастера?)) С меня вкусняшка
Девушки , у кого есть бонусы в м видео поделитесь , плиз на ваших условиях
Привет мальчишки и девченки. Моей совет касается интернет покупок, но все равно думаю пригодится. Покупайте деткам игрушки по скидкам. вот тут https://promokodas.ru/store/mytoys/ я беру промокод myToys и покупаю сыну игрушки. Выбор огромнейший, цены и качество класс. Да и что не маловажно приходит то, что заказывала. Пользуйтесь на радость)
девочки, а есть у кого-нибудь карточки на скидку в игру лазертаг?
В Ральф рингер бывают скидочные карты или бонусы?
Vredina, у них есть карты постоянного клиента. сейчас у них акция: купи 2 и более пары обуви - 15% скидка на покупку + еще карту постоянного клиента дают. могу поделиться данными своей карты)))). кстати, в разных тц разные цены: понравившиеся "Кеды женские KATY" туфли в роднике стоили 4400 - в фиесте 3850....до фокуса не поехала.
gloria2426
Vredina, у них есть карты постоянного клиента. сейчас у них акция: купи 2 и более пары обуви - 15% скидка на покупку + еще карту постоянного клиента дают. могу поделиться данными своей карты)))). кстати, в разных тц разные цены: понравившиеся "Кеды женские KATY" туфли в роднике стоили 4400 - в фиесте 3850....до фокуса не поехала.

Эх, я только оттуда)) прикупила туфли и карту оформила)))
Есть 1000 в Спортмастер до 29 апреля
Девушки, нужны бонусы в Остин, отзовитесь, с меня вкусняха
Есть бонусы в Спортмастер, 2000, действуют до 29.05. Кому надо, пишите в личку, скажу номер телефона. Безвозмездно :smitten:
Есть бонусы в Спортмастер 5900! До 29.05.
+
Есть 2203 бонуса в спормастер, сегодня последний день, может кому то надо?
TMD, не могу вам сообщения написать отправила на email
yuiya-sunflower, там можно по номеру телефона вроде списать бонусы
Есть 500 бонусов в М-видео действительны до 11.06.17, кому нужны пишите в личку или звоните 8-950-722-66-59, Наталья
Добрый день, по Эльдорадо у кого-нибудь есть что-нибудь? как работает там система?
Сегодня спортмастер зарегистрированным пользователь по 1000 бонусов зачислил) Для меня очень прям кстати))
Вы любите шоппинг? Почему?

Не люблю это слово "шоппинг", но ходить по магазинам люблю. Потому что люблю новые вещи, потому что это много новых знакомств с девушками (а это возможность обзавестись новыми друзьями), и потому что, видеть, как девушка примеряет единственные понравившиеся ей сапожки, но которые ей малы, а она всеми силами хочет в них влезть - бесценно. Но так же я не обхожу стороной интернет магазины, вот недавно в kupivip куртку себе прикупила.
В М.видео ни у кого случайно бонусы не горят?
Девочки, ни у кого нет купона в Самоцветы. Там акция при покупки на 1500  можно купить подвеску за 590 руб. Может купон есть, а необходимости нет. Подарить хочу)
может кому нужно промокод на первую поездку в такси яндекс ( скидка 300р)
Бонусов в Спортмастер ни у кого нет, случайно?