Дети74.ruархив форума

Меняемся карточками со скидками!

1 809 сообщений · 389 158 просмотров · стр. 7 из 46
Kleona,о спасибо)
У меня есть: Молния 7%, Beauty Max (от 5 до 20% в зависимости от товара), Арбат-престиж 10%, Летуаль 15%, Золотая рыбка 5%, Мир 8%, М-видео 5%, Пеплос 5%, медицинский центр Парацельс 10%, салон нижнего белья Искушение 5%, а также скидка в Доме кафеля, СтройДворе, Книжном городе и Бьюти Тайм (не помню сколько %, думаю что-то в районе от 3 до 7). Живу в районе областной больницы. Обращайтесь кому нужно 🙂
у меня карточек вагон просто-Вито понти 5%, Арт оптика 5%, остин 5%,Бюстье 5%, Елен де голь (бижутерия) 5%, Арбат престиж 30%, Кардинал (техника Самсунг)-5%,Саваж 5%, Красное и белое 5%, 5 карманов 5%, Лора-Мировая оббувь 5%, Этуаль 5%, Стройдвор 5%, Нефертити (японская косметика на Кирова)-5%, GLANCE одежда-5%, Леди прима-Премьера-5%, Покровский пассаж-5%,Бананамама 5% чай и кофе-10%, Верди бижутерия-5%, Оптик центр-20%, оптика Солли в Александре 5%, Найфл-5%, Золотое яблоко 25%, Траткороторг 5% Спарк компьютерс 5%, Рембыттехника 5%, Монро 15%, Иль де боте 15%
Девочки, у кого есть карточка Дома паркета и дверей? Очень надо, срочно. Северо-запад, ЧМЗ-здесь мне проще забрать, если что.
Девочки! Срочно нужна карточка в Союзигрушку! Не помню  :idiot2:, где на форуме видела пост мамочки, кот. предлагала скидку(по-моему она ЧП), а теперь не могу найти его. Может поможете?
Mirakle, у меня есть, но там 5% всего
Mirakle, в Беременюшках она писала, там глянь!
А списки разве не составляли??? Нефертити же вроде хотела этим заняться во время генеральной уборки форума.

Или они так и висят в начале темки по постам???
Девочки, есть скидка 8% на покупку до 29.06.2007г. в магазине Glance. Кому-нибудь надо?
девочки у кого есть карточка в магазине «Лео-дом обоев и керамики», это тот что на Троицком, поделитесь пожалуйста
Девочки, не видела новых сообщений, это у меня карта скидок в Союзигрушку 15 % :embarassed:, если надо - дам, конечно.

В Лео тоже есть, знакомые взяли попользоваться, нужно у них забрать, может сами и доедете до них за картой? :roll: 🙂
Может у кого-нибудь есть купоны в М-видео?
Есть скидка Гланс 15 % до 29 июня. Отдам
срочно в Галактику................
у кого есть?
девочки , а в Манго же вроде нету карточек на скидку ?  😉
У меня если что появились новые карточки, за то время, что я пропадала. Если что обращайтесь ))).
По шубам к примеру: Мехамания, Магнет, Stella Rossa, - 3%, накопительная.
Орхидея (отдел белья) - 5%
JeanStreet - 5%, это джинсы на Плеханова 47.
Швейные машины на Молодогвардейцев, 64 - 5%
Итальянская химчистка - 10%
LEFUTUR
СитиДом - 5%
Стройдвор - 5%
Юничел - 5%
может еще что-то забыла....

Есть карточка 7% в московском Дет.Мире (Кирова 27, Салютная 2):

Скидки по карте распространяются на весь ассортимент товаров в магазинах торговой сети «Детский мир», за исключением товаров Специального предложения, подгузников, детского питания и товаров, участвующих в распродаже.
Lucky Lady, была раньше карточка. Чего-то найти не могу, сегодня к родителям пойду, у них посмотрю, если найду, и больше никто не предложит, то отпишусь тебе.
Lucky Lady, не пойду к родителям. Уже нашла. Там на очки 10%, линзы -15%, средства по уходу -10%. Мне эта карточка не нужна, это она мне в наследство от бывшего мужа досталась. Если надо, вообще забирай, только вот вы опять же далековато от меня живёте....
Есть у кого-нибудь скидка в Евродом- пл. Мопра, 9? Если есть- поделитесь. 🙂
И еще хотела узнать, а у магазинов обуви ecco есть дисконтные программы. Кто-нибудь знает условия получения карточки?
Девочки, у кого есть скидка в ДМ Московском более 7 %? Дайте плииз на денек на прокат 🙂 С меня шоколадка ;-)
Lola2, у них 7% максимальная!
Девчонки! Выручайте!!! Срочно нужна скидка в М-видео 7%!
Радуга, да, я тоже попросила и мне сделали скидку 10% , тока я это у менеджера спрасила, девушка оч. милая, а когда она выписку с этой скидкой сделала на кассе спросили карту, ну а я нагло соврала что эта девушка т.е. Ольга помнит что у нас карта есть но сег. мы её забыли , вот так у меня получилось спонтанно скинуть 10 %
Спасибо, буду иметь ввиду  😉
Радуга, у нас 8% в М-видео. Знакомые просто нызывают номер на кассе. Если еще надо, пиши.
evelva , спасибо, буду знать на будущее. Мы сегодня уже сделали покупку - стиральную машинку. На ту модель, которую планировали брать, скидка по карте действовала, но к сожалению, ее уже в продаже не оказалось. :sad:
Купили другую, на нее скидка не действовала. Но, если что, будем иметь ввиду.
А я и не знала, что и 8% бывает, думала 7% максимум.
Мои скидочки (живу в Ленинском, около вокзала):
Планета Bags (кожаные сумки и аксессуары) - 4%
Золотое яблоко - 25%
savage, capitol, форсаж, сток "океан" - 5%
киномакс - 5%
союзмебель - 5%
рестораны jacksons и sao tao - 15%
Дом кафеля - 3%
мама Алины-малины, в ресторанчики по 15% -нормально!!! будем иметь ввиду,
а у меня : capitol (на Кировке) -максимальная, но ск-ко не знаю
Покровский-тож. макс. там 10%
а ещё есть в Финскую одежду 5 %(она накопительная)
ElenaS,
м-да...с финской одеждой мы бы Вам накопили)))
у меня карт три упаковки, как прихожу в магазин, так все смеются, за то, что я долго их карточку ищу)
все Детские Миры)
Голованов и К (бутик Hi-Tech)10%
Снежная Королева
Формула Удачи(VIP)
авто маг.Министр
Стройленд 5%
Пеплос 10%
Золотая Рыбка
Салон Красоты Танго 5%
Оптик Центр
магазин Chicco
Банамама
Сеть магазинов Дай-ка 5%
СитиДом
ЛЕО дом обоев
СпортМастер(серебро)
Самый большой зоомагазин

...
Планируем покупать пылесос в салоне Керхер, может у них тоже карты есть?
Кто счастливый обладатель?
Aurora, да думаю все перечислять смысла нет да и время на это тратить... вот если кому что надо , дисконтов куча...
в керхере могут так сделать скидку если попросить , по крайней мере на пр. Ленина где маг. Спорт
Ой у меня тоже много чего появилось новго. Растут как на дрожжах карточки))))

А помние ктото давал ссылку как полчить карточку Рестостар???? я заявку делала, но карты нет((( думала повторную отправить....
а то нужная карта то!!! часто в Сицилии обедаем.
А Рестостар не имеет отношения к Сицилии. Мы там тоже часто бываем, так просто у официанта попросили и нам дали. А рестостар это Титиник, Причал, Главпивтрест и ещё много чего.
Как это???? вот недавно были, официант сказала, что карта их действует в Урльских пельменях еще... А Это же вроде Рестостар? или я путаю???
YaKa, Katenka, и Сицилия, и Уральские пельмени - это Рестостар. Гуляли там не раз с коллегами, а владелец Рестостара - хороший друг нашей компании.
С каких пор? У меня 2 разные карточки. И хозяева у них вроде разные. На сайте посмотрите [ftp=ftp://www.restostar.com]www.restostar.com[/ftp]
мама Алины-малины, м дя... Рестостар-это Иванов однозначно, а Сицилия и Ур. Пельм. другие хозяева, но карта у Сиц. и У.П. одна
Все правильно Рестостар это Иванов, а Сицилия, Уральские пельмени и ещё разные заведения это Еремин.
YaKa, вот это абсолютно верно ))
мама Алины-малины, уточните действительно ли Иванов хороший друг вашей компании, а то вдруг вас нагло обманывают ))))