Дети74.ruархив форума

Меняемся карточками со скидками!

1 809 сообщений · 389 158 просмотров · стр. 9 из 46
а мне в слитках не надо 🙂 мне в украшениях подавай 🙂
Баба-Яга в тылу у врага, точно есть, уже покупали там
Баба-Яга в тылу у врага, видимо мы не поняли друг друга 🙂
799 рэ за 1 грамм золота в украшении
olimpia, ты про то космо-золото, что на кирова 163? вот уж не ожидала от них подобной акции...
Баба-Яга в тылу у врага, я про тот что на Гагарина слышала
olimpia, ну это разные конторы. может, там ассортимент другой. у меня скидка распротсраянется на сеть по РФ и в че только на кировский филиал((( если надо - всегда велком 😉 только я очень сомневаюсь, что там проводится эта акция.
Баба-Яга в тылу у врага, учту 🙂
olimpia, вы всё ещё не озолотились? По поводу Космо Золото - на Гагарина и Кирова - это всё филиалы одного и того же (по крайней мере, если верить рекламе, например вот: http://www.mychel.ru/firms/mychel143/mychel146/28058.html?p=1). Может, просто когда Баба-Яга в тылу у врага получала карточку-скидку, на Гагарина ещё не было этого бутика.
Кстати, карточки во время этой акции (золото по 799 рэ) не действуют - я спрашивала. Акция заканчивается 1 ноября, если что.
мама Алины-малины, позвонила сегодня в космо-золото (кировский филиал), мне сказали, что, разумеется, на их ассортимент эта акция не распространяется.

Форумчане и форумчанки, поделитесь, пожалуйста,  скидочками в строительные магазины: Особняк, Стройленд и другие аналогичные магазины......
мама Алины-малины, нет, я ещё выбираю, у меня время есть 🙂
в 585 золоте сейчас акция 2=1, схожу ещё туда
k_Irinka
Форумчане и форумчанки, поделитесь, пожалуйста,  скидочками в строительные магазины: Особняк, Стройленд и другие аналогичные магазины......

У меня только ЛЕО есть
k_Irinka, а в Стройдворе действует карточка Молнии
olimpia, пиши в личку! дам без проблем.

Девушки, а может есть у кого скидка на пластиковые окна или знаете может где акции хорошие проходят или сами довольны тем, как вам сделали окна?
Мы в две квартиры уже заказывали окна в фирме Форта,нареканий никаких не было.Цены у них хорошие,по сравнению с др.У меня есть карта на 3% скидку,только не знаю где ее искать,можно у них попросить скидку,я думаю,сделают.Сослаться на мою фамилию,может у них база данных сохраняется.Мы в апреле окна ставли.
Мы ставили окна в фирме М-стиль. Сейчас заказываем там снова. На мою фамилию там 10% скидка. Если что их телефон 2363-363. Если устроит, то пишите, скажу на кого скидка.
Goose, на днях поеду туда погляжу что есть)))))). Если что, буду иметь ввиду.
olimpia, спасиба за инфу, не знала.
Баба-Яга в тылу у врага, вчера рекламу видела 799 рэ за грамм в Космо Золото. Среди адресов и правда не было бутика по Кирова.  Но было штук 10 других адресов. Вероятно вы правы, что это разные конторы.
senya, ставили Гринпласт и очень довольны. Но без всяких карточек скидочных. Скидку сделали по просьбе.
Училка, буду иметь ввиду, нам собственно нужно лоджию застеклить, надо посмотреть занимаются ли они этим
Ищу катрочку салона Керхер(пылесосы, насосы и т.д), что на проспекте Ленина, ну и в других филалах, по договорености могут сделать 5 %...но ведь всегда хочется большего)))
есть у кого 10 %?
девочки!
не нашла в какой раздел написать
Большущая просьба одолжить на один день карточку на скидку в ДМ на Ленина
решила там купить одну вещь, скидка была бы оч в тему
За шоколадку и с залогом (для гарантиии воврата)
буду благодарна очень, особенно, если живете на с/з или в центре, чтоб по дороге нам
если покупка большая, вы попросите, они так скидку без карточки сделают, да еще и карту дадут. Мы так делали, но живем на ЧМЗ
Alina, у меня есть. Я живу на 40 лет победы. бери.
eora, не всегда они скидку без карты делают-мы как то покупку делали, а перед нами девчки попросили у меня карту, так кассир им нахамила и картой воспользоваться моей не дала, а потом муж покупал через 5 минут игруху - она и ему настроение попортила.
Яйя, спасибо большое вообще рядом
пишу в личку
Alina, у меня тоже есть, живу в центре (Центральный рынок).
Alina,  у меня тоже есть карточка ДМ!!!

Там кстати нужно карту обменять у администратора на новую!!! А это делается до 20-00!!!!!!!!!!! сам магаз работает до 21-00. Администратор на втором этаже. У меня помененная!
Katenka, это с чего бы??? Была на прошлой неделе, делала покупку, ничего не сказали.
малёк, мы 5 ноября были. не знаю. а вы когда карту получали? может вам уже новую выдали?
на ней адреса новух отделов в Радуге и Кубе написаны.
Katenka абсолютно права, мы вчера свою обменяли на новую карту, по старой просто не обслуживают, сразу отправлюят на второй этах к администрации на обмен.
Я тоже на днях была, и обслужили как обычно. Сейчас посмотрела - у меня на карточке вообще нет списка адресов. Зато стоит дата: действителен до 01/01/01. Я думаю вот как раз на неё надо обратить внимание.
мама Алины-малины, ты че?????? это ж пра-правнукам достанется карточка!!!!! ))))))))))
срок годности в веках измеряется!
Katenka, 🙂 видно пальцы в клавишах застряли 🙂 Канешна, 01/01/10
мама Алины-малины,аааааа) а я уж решила что и правда до 01. 3001г!!!!!
как страшно а!

а у меня нет даты никакой...........
ниче се, я думала у всех с датами
какие-то у них разные карточки
мама Алины-малины, ща посмотрю точнее на своей схожу...........
Нет даты!!!
мама Алины-малины, тыкссссссс........ а мы точно про один детмир????????? в набережном есть сроки у карт!!!!!!!!!  я про Ленина...
Katenka, ага?! Ну дык это я опять ворона 🙂 Перед этим задавала вопрос в темке у Дет. мира и вообще забыла о существовании детмира на Ленина. Всё тогда понятно.
А для этого детмира я всё не могу карточку получить. Года два назад мне сказали накопить чеков толи на 5 толи на 10 тысяч - не помню уже. Это было в цокальном отделе игрушек. Я копила-копила и потеряла 🙁 А сейчас там какие условия получения карты - кто-нить знает?