стрелка
Malaya
стрелка, я в любой момент могу задаться целью купить))) так что машину можно и поменять, мне кажется невозможно точно знать дя чего пришел человек... может и про нас думали что тайные покупатели, но у нас была(точнее еще пока есть) рав4 почти новая... так что мы были на дорогом авто 😉 бедненькие, вот и думали-гадали наверное продавцы))))
да чего им гадать-то...
они общаясь с вами (причем зачастую ни один час) сразу видят какая у вас цель и какие намерения... вы же не молча машину покупаете...
лана.. не буду спорить... и обижать никого совершенно не хотела)), извиняйте, если кого-то задела :ой засмущали:
просто я с этим делом связана немного, поэтому и решила высказаться...
продажа дорогих авто - это не тульские пряники продавать, там целая система продаж (начиная от технических аспектов и заканчивая психологическими приемчиками)
странно, если вы с этим связаны и так высказываетесь......тайный покупатель проверяет не только конкретного продавца (хотя и его тоже), а в целом как работает система. Как улыбается девочка на рецепции, как быстро выписывают доверенность, как одеты, все ли пилоны стоят и есть указатели, вплоть до того, а чистое ли полотенце висит в туалете (да, да, бывают и такие пункты). В некоторых компаниях (здесь я говорю о марках) от балла, который набран при ТП зависит заработок дилера в целом!!!
И ТП обычно готовится к "покупке", т.е. придумывает себе историю.
Ну и расскажу случай из жизни) Приезжает ТП к дилеру, на севере который. Т.к. городок маленький решили нанять ТП из московии, чтобы объехали все блихлежащие города. Так вот приезжает этот москвич и говорит: "Хочу джип прикупить, чтобы в сад ездить" Вот тут то продавец его и вычислил и долго смеялся, т.к. город был окружен болотами и садов там в принципе нет. Вот так))))