Дети74.ruархив форума

Не акткально

116 сообщений · 17 204 просмотров · стр. 3 из 3
lookas
стрелка, вам кажется.

нее... не кажется... у меня ЛР, сама как-то в салоне была свидетелем как девочка-студентка пришла типа покупать машину за 2 млн... после ее ухода, продавцы долго смеялись)))... они ж контингент сразу вычисляют...
хотя такие тайные походы  дисциплинируют и весьма полезны...
стрелка, девочка студентка спокойно может выбирать дорогое авто, так как не известно кто ее мужчина или папа...
Я когда в покровском работала, у меня мужчина за 500 000 часики приобрел налом, коллекционер, и я бы никогда не сказала что он такими средствами может обладать...
стрелка, мы девочек-студенток не посылаем. Это уже баян, мне почему-то все про девочек студенток рассказывают, когда узнают, кем я работаю. Почему-то все думают, что в исследовательских компаниях работают круглые дураки 🙂.
TatьянKa
стрелка, девочка студентка спокойно может выбирать дорогое авто, так как не известно кто ее мужчина или папа...
Я когда в покровском работала, у меня мужчина за 500 000 часики приобрел налом, коллекционер, и я бы никогда не сказала что он такими средствами может обладать...

естественно... я этого не отрицаю... только у девочки этой есть реальная цель купить авто... здесь-то цели этой нет (кстати, продавцы с первых минут общения понимают это)... просто отработать 900 ре...
мне кажется если б на самом деле найти человеку, хочущего купить и через него провести все тесты, тогда реальнее результаты будут, а так продавец сразу распознает и уже знает как себя нужно вести, т.е. получается театр двух актеров (в моем случае все так и было, даже  я наблюдая за ней, поняла что она засланный казачок))).. только я в тот момент подумала на происки конкурентов...
lookas, я вас ни в коем случае не хочу обидеть или задеть...
просто я к тому, что хоть кого зашли, если реальной цели и интереса нет, то это сразу видно опытному взгляду...
лично я видела молоденькую девочку, а продавцы рассказывали смеясь и про других "кадров"...
стрелка, что вы, какие обяды.
а продавцы очень любят рассказывать про таких кадров. Им же надо как-то оправдывать себя. Сочинять много ума не надо. У меня у самой есть такие продавцы среди знакомых. А про то, как минимум 25% штата подвергается чистке после таких проверок, они наверно даже и не в курсе.
lookas
стрелка, Почему-то все думают, что в исследовательских компаниях работают круглые дураки 🙂.

я так не думаю совершенно... зря Вы так...
я к тому, что для продавцов (опытных, а в Ленд Ровере опытные - со всеми переобщалась и на всем этапах) ваша тайна не является тайной...
вот если б реального нуждающегося клиента найти и провести исследование - это да - 100% результат...
стрелка, вот поэтому и надо проверять! Такие продавцы то зачем нужны? Мы недавно покупали машину смотрели много, выглядим как небогатые студенты, я 160смми муж 165см, не выпендриваемся особо, хоть и двое детей, сами на них смахиваем (по салонам то без них ходим)... Так вот купили мы машину дорогую и никто не сказал если б на нас посмотрел просто так что мы моем себе позволить... А перед крутыми дядьями то много ума не надо бисер то метать!!
Я бы мужу предложила, но за такие деньги он не согласится))))
lookas
стрелка, что вы, какие обяды.
а продавцы очень любят рассказывать про таких кадров. Им же надо как-то оправдывать себя. Сочинять много ума не надо. У меня у самой есть такие продавцы среди знакомых. А про то, как минимум 25% штата подвергается чистке после таких проверок, они наверно даже и не в курсе.

)))... вот это полезно для компании... только она действенна, когда продавец оказался неопытным балбесом или пофигистом... но в таких фирмах они и без исследований уволятся ибо заинтересованности в продажах у таких нет, зарплата у них сдельная...
Malaya
стрелка, вот поэтому и надо проверять! Такие продавцы то зачем нужны? Мы недавно покупали машину смотрели много, выглядим как небогатые студенты, я 160смми муж 165см, не выпендриваемся особо, хоть и двое детей, сами на них смахиваем (по салонам то без них ходим)... Так вот купили мы машину дорогую и никто не сказал если б на нас посмотрел просто так что мы моем себе позволить... А перед крутыми дядьями то много ума не надо бисер то метать!!
Я бы мужу предложила, но за такие деньги он не согласится))))

так у вас цель была - купить, в таком случае продавцу все равно как вы выглядите...
с крутыми-то как раз и сложнее - у них весь мир под ногами...
lookas, у меня 2 недели назад была необходимость проходить ТО и ряд еще чего... если б раньше нужно было - помогла бы Вам в исследованиях, сейчас нет необходимости просто...
стрелка, я в любой момент могу задаться целью купить))) так что машину можно и поменять, мне кажется невозможно точно знать дя чего пришел человек... может и про нас думали что тайные покупатели, но у нас была(точнее еще пока есть) рав4 почти новая... так что мы были на дорогом авто 😉 бедненькие, вот и думали-гадали наверное продавцы))))
Malaya
стрелка, я в любой момент могу задаться целью купить))) так что машину можно и поменять, мне кажется невозможно точно знать дя чего пришел человек... может и про нас думали что тайные покупатели, но у нас была(точнее еще пока есть) рав4 почти новая... так что мы были на дорогом авто 😉 бедненькие, вот и думали-гадали наверное продавцы))))

да чего им гадать-то...
они общаясь с вами (причем зачастую ни один час) сразу видят какая у вас цель и какие намерения... вы же не молча машину покупаете...
лана.. не буду спорить... и обижать никого совершенно не хотела)), извиняйте, если кого-то задела :ой засмущали:
просто я с этим делом связана немного, поэтому и решила высказаться...
продажа дорогих авто - это не тульские пряники продавать, там целая система продаж (начиная от технических аспектов и заканчивая психологическими приемчиками)
спросила мужа - он сказал - если я поеду покупать машину - я про нее буду знать больше чем продавец и единственное о чем я с ним буду разговаривать - это о скидках)
я работала продавцом бытовой техники несколько лет, так вот у меня вопрос: если все такие умные, и знают больше продавца (а покупашки об этом сразу заявляют), чего же они продавцам мозги то выносят неделями???? а подруга работала сначала в тойота-центр, потом в регинасе. так покупатели, прежде чем купить машину, ходят и смотрят её около(!!!) полугода. и я уверена, что знают они её прекрасно. и ходят всякие, и богатые, и студенты, и просто мимо-проходящие. а поскольку я сама была продавцом, и не по наслышке знаю, что такое тайник, то вычислить его можно только по вопросам, как по пунктам. а если он выясняет профессионализм в более менее разговорном жанре, то вычисляешь только тогда, когда твоя фамилия висит в списке плохо прошедшего тест. или второй вариант: были случаи, когда каждую неделю ходит одна и та же бабушка, чуть ли не заглядывая в блокнот, чтобы посмотреть, что спросить.
стрелка
Malaya

да чего им гадать-то...
они общаясь с вами (причем зачастую ни один час) сразу видят какая у вас цель и какие намерения... вы же не молча машину покупаете...
лана.. не буду спорить... и обижать никого совершенно не хотела)), извиняйте, если кого-то задела :ой засмущали:
просто я с этим делом связана немного, поэтому и решила высказаться...
продажа дорогих авто - это не тульские пряники продавать, там целая система продаж (начиная от технических аспектов и заканчивая психологическими приемчиками)

странно, если вы с этим связаны и так высказываетесь......тайный покупатель проверяет не только конкретного продавца (хотя и его тоже), а в целом как работает система. Как улыбается девочка на рецепции, как быстро выписывают доверенность, как одеты, все ли пилоны стоят и есть указатели, вплоть до того, а чистое ли полотенце висит в туалете (да, да, бывают и такие пункты). В некоторых компаниях (здесь я говорю о марках) от балла, который набран при ТП зависит заработок дилера в целом!!!
И ТП обычно готовится к "покупке", т.е. придумывает себе историю.
Ну и расскажу случай из жизни) Приезжает ТП к дилеру, на севере который. Т.к. городок маленький решили нанять ТП из московии, чтобы объехали все блихлежащие города. Так вот приезжает этот москвич и говорит: "Хочу джип прикупить, чтобы в сад ездить" Вот тут то продавец его и вычислил и долго смеялся, т.к. город был окружен болотами и садов там в принципе нет. Вот так))))
Так вот приезжает этот москвич и говорит: "Хочу джип прикупить, чтобы в сад ездить" Вот тут то продавец его и вычислил и долго смеялся, т.к. город был окружен болотами и садов там в принципе нет. Вот так))))

А что тут смешного? Почему покупатель не может приехать из другого региона за дорогим автомобилем???
стрелка
TatьянKa

естественно... я этого не отрицаю... только у девочки этой есть реальная цель купить авто... здесь-то цели этой нет (кстати, продавцы с первых минут общения понимают это)... просто отработать 900 ре...
мне кажется если б на самом деле найти человеку, хочущего купить и через него провести все тесты, тогда реальнее результаты будут, а так продавец сразу распознает и уже знает как себя нужно вести, т.е. получается театр двух актеров (в моем случае все так и было, даже  я наблюдая за ней, поняла что она засланный казачок))).. только я в тот момент подумала на происки конкурентов...
распознал не распознал отработать на 100% обязан. а то будут ромашку устраивать с гаданиями а собственник деньги недовольных клиентов терять...
:оффтопик:
Рушана, да есть такие покупатели, которые о машине знает больше, но продавец обычно знает (по крайней мере должен) не только о своей марке, но и о ближайших конкурентах. Так что иногда диалог с продавцами очень полезен.
Красотулька, ну вот он и приехал))) след. вопрос у продавца был - тайник? Вообще парень - продавец молодец, в данном случае отработал на 5+, т.е. вычислил потребность одним вопросом))) И тестили не дорогой авто, а корейца.
Culla
стрелка
Malaya

странно, если вы с этим связаны и так высказываетесь......

ноу комментс))... 😉
Ой, девочки, спасибо, что темку подняли 🙂. Спорить и доказывать ничего не буду, скажу только, что если мы и захотим пропихнуть девочку-студентку, тётеньку-пенсионерку, то нам этого никто сделать не даст. Отбор бывает просто атас какой. Отбирают сами заказчики. По неск. недель сдать проект не можем. НУ а про миллионеров в трениках и писать не буду. Такие покупатели реально встречаются сплошь и рядом, но к нам в участники они хоть как не попадают всё по той же причине отбора.
lookas, удачи в поисках тайников, хотя так хочется ягуар потестить......но не судьба(
lookas
Ой, девочки, спасибо, что темку подняли 🙂. Спорить и доказывать ничего не буду, скажу только, что если мы и захотим пропихнуть девочку-студентку, тётеньку-пенсионерку, то нам этого никто сделать не даст. Отбор бывает просто атас какой. Отбирают сами заказчики. По неск. недель сдать проект не можем. НУ а про миллионеров в трениках и писать не буду. Такие покупатели реально встречаются сплошь и рядом, но к нам в участники они хоть как не попадают всё по той же причине отбора.

а почему миллионеров в трениках не берете???))... очень интересно))
Culla
lookas, удачи в поисках тайников, хотя так хочется ягуар потестить......но не судьба(

так это не проблема... я тестила его... почему не судьба???
Жаль Honda Civic на дорогое не тянет ))
девушка на BMV Z-4  нужна? пишите в личку)
Степкина, мне нужна ))
Нужны еще ТП или на тест-драйв? опель-астра 2011 и бмв 2008 подойдут?
lookas, у меня вот такой вопрос 🙂 заказчики хотят солидного обеспеченного мужчину на дорогом авто, а им в голову не приходит, что солидные обеспеченные мужчины, зарабатывают другим способом :смеется: Я просто представляю своего мужа, который придет на кастинг по прохождению тест драйва, встанет в очередь и будет доказывать заказчику что именно он подходит :смеется: сколько же ему надо выпить перед этим чтоб согласиться на такое :смеется: Я бы может и поехала на такое, но только ради интереса 🙂 Раз у них такие требования, то пусть они ищут просто мужчину приятной внешности, и предоставляют ему костюм автомобиль (ну допустим с водителем, попросят своего богатого друга предоставить такой), ну вот как то так я себе это представляю 🙂
Alinakostina, ппкс. Тоже мужу сказала, типа не интересно ли тебе на тест драйв съездить, еще и деньги заработать  :ура:  он сказал, что у человека статусного  ( речь про наличие авто) время собственное стоит намного дороже, что если кто и поедет, то только из спортивного интереса.
Alinakostina,Vendett@, девочки, вы по-своему правы, но я уже ничего никому доказывать не буду, мне просто некогда этим заниматься, просто поверьте, что люди разные и солидные и обеспеченные тоже всякие бывают.
Нужны еще ТП или на тест-драйв?
чет  прям захотелось Ягуар затестить))))))
а где они у нас находятся?
Needle, на Кашириных 137. План*та-Авто. В одном здании с ленд ровером.
lookas, я тут недавно сама машину выбирала, у меня менеджор чуть не в быстром наборе, мучила его) все сама, от начала до конца, муж только получать машину приехал со мной)) я бы поучаствовала, интересно ваще)) вмв 3 серии, 2011 год, если еще нужно)))