Дети74.ruархив форума

Не акткально

116 сообщений · 17 204 просмотров · стр. 1 из 3
...
lookas, предложение актуально 🙂  или на будущее имейте ввиду :рай:
Юличка_BMW
lookas, предложение актуально 🙂  или на будущее имейте ввиду :рай:

присоединяюсь в обоим пунктам
Ой, девочки, буду иметь, конечно, но конкретно по этому проекту - не актуально уже. Теперь ищу на джипе или просто на дорогом авто. Тоже на тайник. Но там не диагностика, а тест-драйв на мерседесе.
*L*A*U*R*E*L*, заказчик ковыряется в наших кандидатах и выбирает самого представительного. Это не моя прихоть и все мы уже от этого очень устали, у нас 5 визитов было  и везде им самых-самых подавай.
Предложения для владельцев BMW снова актуально, девочки, озовитесь, будет ли кто участвовать, нуждно дать ответ заказчику.
lookas, меня возьми, я ж не против была 🙂
Olimpia, спасибо дорогая, но им от 2006 подавай. Хотя, конечно попробуем еще поуговаривать. 😉.
Ауди4 подойдет 2009г. в новом кузове - как дорогое авто
Натали_Челябинск, подойдет, пошла в личку.
*L*A*U*R*E*L*, очень буду ждать звонка от Вас, спасибо.
А я тоже хочу на тест мерса тайником.......VW тигуан
А БМВ Х5 2005 года староват для вас? Или сгодится))
Culla, пишу в личку.
Семицветик, буду иметь в виду, если в ближ. время не найдем, будем клянчить, чтоб вас взяли 🙂.
Culla

а зачем? на тест драйв можно свободно попасть. а в автоцентре Омега так вообще без предварительной записи. для чего тайником?))))
и по бмв тоже, девочки, задумайтесь. возможно вам еще придется в сервис обращаться, а вас там уже помнить будут, как нехорошего человека 😉
Murka, мы за участие в тест-драйве еще и материально вознаграждаем. У меня вот муж сходил, не пожалел. А насчет "нехорошего человека" - это почему еще нехорошего-то?
lookas,ну вы же на ТО тайно отправляете с целью выявить недостатки в работе автосервиса, правильно?
за материальное вознаграждение тоже хочу на тест . хоть запорожца.  бмв 1 серии и инфинити г35 считаются нормальными?
Murka
Culla

а зачем? на тест драйв можно свободно попасть. а в автоцентре Омега так вообще без предварительной записи. для чего тайником?))))

Мне не столько тест интересен, сколько работа тайника.....К сожалению пока не могу(((
Murka
lookas,ну вы же на ТО тайно отправляете с целью выявить недостатки в работе автосервиса, правильно?

так в том то и фишка тайника, что сервис/дилер не знает, кто есть этот тайник....и в черный список его не внесут)))
Culla, ну это же для программы какой-то, для телевидения. , для публичного обнародования полученной информации. 
Murka
Culla, ну это же для программы какой-то, для телевидения. , для публичного обнародования полученной информации. 

Murka, я так поняла, что у вас представлление о тайном покупателе... односторонее. ДА, по телеку иногда показывают: пришел со скрытой камерой и т.д. Наше исследование ни в коем случае не для публичного обнародования. Мы поплатимся головой за распространение информации. Не могу сказать, кто заказчик, но он имеет отношение к БМВ и проверяет своих "сервисников" в регионах. Это во-первых. Во-вторых, в сервисе никто и не узнает, тайный клиент приходил или настоящий.
Murka
за материальное вознаграждение тоже хочу на тест . хоть запорожца.   бмв 1 серии и инфинити г35 считаются нормальными?

Считаются 🙂. Если серьезно - напишу в личку подробности.
lookas, есть два знакомых мужичка на Ниссанах Х-триал и Патфайндер 2005/2006 г. соответственно.  Хотят по 1000 руб заработать и пройти тестдрайв на Мерседесе.

Жду подробностей от Вас в личку.
lookas,  аа, вон оно как)) а я решила что для телевидения со скрытой камерой))

по тесту интересно. поэтому тоже жду подробности
lookas,Ниссан Х-Трайл 11 года считается?
Пелагия, вполне 🙂.
lookas, тоже хотим на VW Tiguan 11-го года 🙂
Че т я не пойму а при чем здесь на какой машине приехал? Да хоть на такси.  Никто в тесте отказать не имеет права. Мы подруге будем скоро машинку выбирать, так что будет зависеть от того на какой авто приехали? чушь.
Vendett@, думаю, это для конспирации. Ну, типа....молодых девочек-студенток, занятых в маркетинговом (и т.п.) исследовании распознать легко.

А так, вроде, сурьёзный клиент  :2funny:, никто и не заподозрит...
Vendett@, это не мои условия. Заказчик требует. Причем, это довольно распространенная практика, мы не только с Мерсом работали. И, как показывает опыт, в сервисе действительно сильно обращают внимание и на статус и даже на машину, на которой приехал. У меня мужа спросили как бы невзначай: "а какое у Вас сейчас авто?" Муж:"Форд" Говорит, консультант даже не смог реакции сдержать, так лицо вытянулось. Потом, когда муж добавил: "...Мондео", тот вроде как пришел в себя и выдавил что-то типа: "ну, тоже неплохо". Они заточены просто под статусных покупателей.
Теперь еще и в магнитогорске ищу (только на BMW).
lookas,у нас просто к дилерскому цетру даже не подъехать....чтоб персонал созерцал авто.  А если бы меня где то в автоцентре или на мойке оценили бы по наличию авто, так лесом такую организацию.
Vendett@, согласна.
lookas,про мерс и так все понятно - подъехали как-то вечерком (возле троицкого который салон) зашли в зал так к нам и не вышел даже никто  :mrgreen: работяги! на раф4 мы были... уровень видно не тот, а на сильно хорошей машине кто к ним поедет? были в шоке от такой крутизны, купим таурег
Malaya, 🙂.
я с магнитки готов поучавствовать в данной затеи на mazda 3
+ мерс a класса, но в челябинске 🙂