Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09 - Апрелята '10,Познаем все интересное, совершенно неизвестное!, №28

1 492 сообщения · 81 173 просмотров · стр. 31 из 38
Привет, девочки, с прошедшими праздниками)
Моим знакомым нужна коляска для новорожденной, у них плохо с финансами.. Если кто хочет избавится от ненужной колясочки, маякните пожалуйста). Спасибо)
Молодцы, что выбираетесь куда то, мечтаю с вами сходить куда-нибудь)
Фотки классные!!! Заставляют позавидовать))) Молодцы, что выбрались!
Я в караоке с вами!!!!!!!!!!
а я не могу посмотреть,
жалко что не смогла.....а так хочется выбраться из 4-х стен
девочки такие все красотульки,молодцы что выбрались)))
ЮлияМ, ты напиши мне сообщение в контакте, я добавлю тебя - глянешь фотки!
Незабудка, посмотрела фотки - пошла заниматься и худеть)
Рушана

Ждем фотоотчет, как ты обещала! 😉
Незабудка, я тоже не могу фоты посмотреть (((

ох, мы сегодня температурим весь день, капризничает, с рук не слазит ((
А мы стали танцевать везде, где слышит музыку и подпевает "та-та-та" или "ля-ля-ля"...
Привет всем!
alesia, эх жаль отдала коляску(
ЮлияМ, а мы сегодня воощее отличились сам проигрыватель врубил на компе (случайно вышло) и отрывался
Sofico, вроде открывала для тебя сразу, сейчас проверю....

Sofico
Незабудка, я тоже не могу фоты посмотреть (((

ох, мы сегодня температурим весь день, капризничает, с рук не слазит ((

Жалко малышку 🙁
Температура большая? Врача не вызывали?
ЮлияМ, 🙂 танцор растет
Мама Ека, я вобще не понимаю как у них все и быстро получается включать на компе.Sofico, выздоравливайте!
Незабудка, все, Саш, удалось посмотреть 🙂 Ой какие умницы вы!!! Сидела смотрела и молча завидовала. Такой позитив от фото!

Температура до 38.4 поднималась.. Не знаю, что ночью будет. Врача завтра буду вызывать, сегодня не стала. Это зубы, почти уверена. Намазала калгелем - температура упала, капризы стихли - волшебная мазь какая-то прям....
ЮлияМ,Юль, у моей новая фишка-я ей ворд открываю и она там печатет-теперь от компа не оттащить((
Мама Ека, привет! где пропала?
у меня Катя тоже сама ДВДшник включает. там всегда диск с детскими песенками стоит. вот она включит и вытанцовывает
Кузенька, как оклемаемся сразу же поедим к моим. Нам комиссию проходить надо. А я думаю у вас таки зубы все равно, может еще какой лезет рядом. У нас вчера ночь была Варфоломеевская можно сказать тяжело зубы даются верхние. Темпа тоже прыгает.
syclon, Ну наконец Макса выложила :mrgreen🙂)) у нас тоже красная тачка и Валя любит складывать туда всякую фигню))
Девчата молодцы что встретились. Я плачу прям, что не смогла поехать так хотела. Но не удачно заболели мы. Да еще зубы. Раушана надеюсь тебя от наст от всех отсутствующих поздравили))
лемур где фотки? :-| мне не оставила посмотреть.
Yangorod, разделяю эмоции по поводу встречи сегодняшней ((( Нас тоже неудачно подкосило. Тоже хоть плач. Хнык ((
Незабудка
Рушана

могу ссылку на линеечку скинуть, как ты и хотелла...."ПОХУДЕЛА С ВАШИМ КОВРИКОМ ДО..." :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Девочки у Вали такой ужасный мокрый кашель что делать а? Сироп от кашля даю, Люголем мажу, Тантум верде пшикаю! А она все кашляет :cry: ужасно кашляет.
MaryKo, только не "до", а "на".  Вес стыдно указывать.
Рушана
MaryKo, только не "до", а "на".  Вес стыдно указывать.

ну хоть как лиж бы в пользу))))
Yangorod
Девочки у Вали такой ужасный мокрый кашель что делать а? Сироп от кашля даю, Люголем мажу, Тантум верде пшикаю! А она все кашляет :cry: ужасно кашляет.

нам амбробене хорошо помогает
Yangorod, мы от кашля ингаляциями спасаемся всегда. Если кашляет Валюшка, то темпа и не от зубов может быть. Вызови врача, пусть послушает. Хуже не будет. Ну и как приедете к твоим пиши или звони. Твои крем и диск ждут тебя
Где его взять то сию минуту 🙁
Кузенька, Врач то вызывали, только на тот момент не было ни соплей не кашля одна темпа была. А сей час выходные завтра конечно вызову. Ингалятор мне свекровь уже со вчерашнего дня несет так и не донесет :tickedoff:
Yangorod,у детишек так всегда, сначала темпа, а потом  кашель присоединяется и сопли. я со старшим уже 5 лет так болею
не переживай, вызывай завтра врача.
а сироп какой даешь?  они же разные бывают
Рушана,Ты красавица и с весом))) у тебя внутреннее сияние какое то, я это тонко чувствую. Ты людей притягиваешь. 😉
Кузенька, привет пропадала сначала в больничке - отвалялись с малышом 5 дней, выписались, и не прошло 2 дня опять темпа 39.... и так с января(((( так что не до инета было
Sonata*,Проспан даю он еще с прошлого раза остался, помогла раньше, но такого дикого кашля не было она после него плачет и так кашляет прямо воздуха не хватает 🙁 хоть плачь.
Yangorod, нам хорошо помогают ингаляции если темпа то физраствор, если нет нет темпы с амбробене
Мама Ека, Тогда с выздоровлением вас! Болеть плохо!
Мама Ека, Завтра свекрови напомню а то бегает к нам и не по разу а память дырявая. И я тоже клуша надо было ей напомнить еще сегодня :cry:
Yangorod, спасибо конечно но мы до сих пор кашляем причем оба( но уже вроде на поправку ттт! еще от кашля можно травки попить - подорожник, мать и мачеху, сборы разные
Я ей хотела ингаляции с ромашкой. Шалфей еще отхаркивающее.... а толку то она отхаркивтаь то не может сплевывать и сморкать не может копец.
Yangorod, а вообще нам от кашля не помогало ничего толком, пока не положили нас в больничку и там педиатр сказал что участковый диагноз поставил не верно, и нам надо лечить вирусную инфекцию (смесь рото и энтеровируса) и назначил противовирусный препарат так что кашель дело такое надо не запускать и нормального врача слушать
Мама Ека, Ну наша врач выразила мнение,  что вирус это тот же что и у меня, но у меня кашля нет я нос полоскала системой в одну носопырь вставляешь и из другой вытекает)) прикольная штука. Поэтому до кашля не дошло. А Вале так не сделаешь там ртом дышать надо. У нее видимо вниз все опустилось. В общем все печально.
Yangorod,Яна,убирай срочно люголь и тантум,а то стеноз может начаться,вызывай скорую если совсем плохо!На крайний случай (если дышит тяжело,подержи над включенной горячей водой.Что-то из лекарств не пошло,а может все вместе наслоилось.До приезда врача сама новое что-то не начинай т.к. может быть хуже!Береги Валюшу!
Лера,поправляйтесь,давайте!
Yangorod, я так полоскала Егору клизмой маленькой - в одну вставляешь из другой вытекает, а что у вас за система? ничего страшного не случилось - ну максимум проглотил немного воды с соплями и они в желудок попали. зато чистый носик и от соплей помогает