Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09 - Апрелята '10,Познаем все интересное, совершенно неизвестное!, №28

1 492 сообщения · 81 173 просмотров · стр. 29 из 38
Астрочка, мне вообще на все материальные вещи - как одежда, мебель и т.п. пофиг, на это я не готова тратить деньги, поэтому я б не купила за 50 тыщ диван, поэтому приучила есть ребенка на диване) я больше деньги трачу на получение эмоций -типо подарки, развлекалки
Астрочка, У нас толокара нет, альбома для фоток нет, набор для отливки воском ручек и ножек, краски пальчиковые, коляска, кукла, зверята и куклы на руку, которые одеваются, бассейн надувной, металлофон хочу еще, барабан))...
У нас всего этого нет, так что выбор большой пока))
Еще хочу вот такой аппарат, но не знаю, где в Ч за такую цену можно найти.
http://www.pidupaevapood.com/russian-bubble.html
Рушана, у меня муж такой же.

mysia,Бригита, ну все это есть! Сына заваливали, и все осталось в нормальном состоянии! Бригита, примерно такой же прибор мы покупали в московском ДМ. Сыну было 3 тогда - оценил на все 100, а Риша восторга не выказывает пока!
Бригита, а набор Лего или мегаблок у вас есть? Для малышей? Сын в год очень оценил, у нас 2 набора по 80 деталей даже.
Здрасти все!
Ничего не читала, не осилить столько))).

Танюшку поздравила.
Камилочку поздравляю!
Видела Лемура. Красиво! Но ай-ай-ай поругаю))). Ты ж лето, зачем в весну перекрасилась?)
У Вовы тоже 4 зуба прет, 2 коренных и 2 резца.
Сегодня мужа оставляла на почти весь день с 2-мя детьми, сама  в приятной компании освежала знания. Справился. Хотела медаль выписать, так нет помчался с другом виски  пить, видимо нелегко это ему далось))))))))))))).
Астрочка, Моя точно оценит)) Так что от нас скорее всего будет этот подарок) А родственникик пусть сами соображалку включают, ну скажу конечно все, что перечислила. Я по этой причине решила пока ничего ей больше сама не покупать, а то все купим и родственникам придется на бесполезную ерунду тратиться.
А вам пусть развивайки какие-нибудь дарят, их же такое множество и все разные. Или одешки красивые пусть вам подарят!
Астрочка, Есть еще заяц такой, с которым в прятки играть, он интерактивный, ездит и ребенка ищет, но им рано еще такое, наверное :не знаю:
Если детская позволяет можно горку пластиковую небольшую, нам бабушка пообещала такую)!
Uma, :ой засмущали: захотелось побыть блондинкой)))я раньше когда летом на море ездила еще сильнее выгорала и вообще почти весь год светлая ходила, 2 года уже не море не была :sad: к дню рождения опять перекрашусь :roll: как нибудь))) как говорит мой муж "и тут Остапа понесло"
Бригита, у нас такой заяц есть Степе он точно рано, девочка в гости приходила 1,5 ревела он него, просила выключить, зато другая такого же возраста только бойкая отлично с ним играла, мы еще записали её имя чтоб зац звал восторга придела не было, и пузыри у нас есть в ванной висять в закупке покупала что то не могу найти картинку за 350 р вроде, Аленка74 проводит это закупку, мы всегда с ними водные процедуры принемаем))
Доброе утро всем :рай:
Ой, как я отстала 🙁 про таких зайцев первый раз слышу ??? А как они выглядят?
Lemyr, и что за пузыри? ???  типа как на годовасике запускали?
Просветите темную Сашу...   :idiot2:

Про пальчиковые краски прочитала и вспомнила, что забыла рассказать, что мы тут на днях заценили их))) Ритуське ооочень понравилось  :ура:
Расстелили старые обои на кухне на полу, сначала Рита не совсем поняла что и как, а уж как ей кисть выдали давай возекать во все стороны да разными цветами, прям как мама  :смеется: Помимо этого и себбя покрасила немного и маму, но пробовать краски не пробовала! В общем, художница была довольна  :smitten:

Фотки, кстати, в контакте есть с этого мероприятия!
Незабудка, Ну светло-зеленый заяц с большими ушами, :смеется:  голова мягкая туловище пластмасовое, ты не помнишь такой был в игровой на Ворошилова. к нему идет морковка и если ставишь режим что заяц ищет ребенка он ищет морковку которая одевается на руку)))или наоборот убегает а ребенок его ловит когда поймает заяц ржет))
а пузыри у нас игрушка такая в виде осминога в центре дыра вот из нее пузыри водопадом вываливаются и музыка играет класика 🙂как то так, я еще хочу что в верх пузыри выдувались какую нибудь игруху :roll:
девочки мне для фотосессии Соникиной надо пальчиковые краски- они дорого стоят?

а еще может у кого есть яркие туфли на шпильке- я такие не ношу.. размер и цвет любой для антуража нужны...
Незабудка, Заяц такой везде сейчас продается, я его и в Дочках Сыночках и в ДМ видела.
А пузыри я бы хотела типо как на годовасе были, но такой прибор дорогой наверное, может попроще немного поискать)
Lemyr, Думаешь не рано на год такого зайца дарить? Я бы родственникам заказала.
Бригита, нам точно рано было, он его за уши дергал и когда его звал смотрел на зайца в непонятках, сейчас стоитна стенке ждет своего часа))я раз в месяц снимаю проверяю какая реакция будет пока не дорос)))
Бригита,Lemyr, ну все ! я теперь хочу такого же зайца!
syclon, краски пальчиковые стоят не дорого))) а вот туфлей на шпильке нет((( я недавно отдала свои ярко желтые девочке..

моя пальчиковы краски очень заценила...правда рисовала не на бумаге, а на себе и всем вокруг. Из-за этого пока не даю ей их, но она сама баночки достает и требует открыть их..а мы по ним пока цвета учим..
Lemyr, Спасибо, тогда не будем пока брать, все равно простоит год)
Мы больше всего любим толокар и палатку тоже, любим залесть и типо спрятался) а еще на новый год нам дарили такой грибок пластмассовый с дверкою в нем был конструктор большие детали на верх грибка можно было прикреплять, настрою ему башню он сидит разбирает сам пытается строить и внутрь грибка тоже все складывает
Кузенька, Астрочка, mysia, Alekta, Uma, спасибо!
Астрочка, бабушка молодец! Про подарки - мы подарим толокар, бабушки-дедушки бассейн (в СЗ заказала уже с крышей - тени нет возле дома), магнитную доску, остальные по мере того, что фантазия подскажет. Театр пальчиковый кому-нибудь закажем еще. У нас гостей больше 20 чел собирается.
Незабудка, пойду вконтакт смотреть на юную художницу!
Незабудка,Саша ты в контакте уже со стрижкой?
Какие лапуськи вы с Риточкой))
а я незнаю что заказывать на др Даши...мы как то с игрухами не очень,думаю а нужен ли толокар? Малыши играют с ним?
Летняя, Вот и у меня 20 человек(( Никак не могу решить, делить народ на 2 партии в разные дни или всех вместе звать! Ты всех сразу приглашаешь?
Lemyr, наверное фотка цвет искажает, кажешься желтой).

Oльга Юрьевна, я от мысли купить толокар отказалась. Подарили сортер отличный с ключами, даже старший брат в восторге от него. Бабушки-дедушки баскетбол. Шумный, но забавный. Еще краски пальчиковые, не  щаценил, любит карандашами чиркать на ватмане. Вообще подарки на год могут быть вполне бюджетными. Главное, чтоб интерес вызывали. Мы ж накупаем всего скорее себе отметить, что мол вот какой важный день).

Здрасти всем!
Бригита, я разделила на три партии. Первая, самая понимающая, попала на каравай и  детский праздник, вторая - на взрослый выпивон с поеданием взрослой пищи. Третью ждем на след неделе. И волки сыты и овцы целы 😉
syclon, классные есть. Не шпилька, но каблукатые сильно.
Uma
Lemyr, наверное фотка цвет искажает, кажешься желтой).

Ума, растроила меня :не знаю: щас в другом свете покажу
все привет!
нас тоже зубы достаю не по-детски...( за ночь все титьки изгрызет, ужасть. я уже иногда задумыаюсь на счет пустышки.... но вряд ли он ее вообщевозьмет...поздно уже.

Рушана, Радмир такой плюшка чумазый!! :smitten:

я своего стригла ножницами перед мультиком. состригла весь пух, а у корней волосики уже жестковатые такие. надо еще в паримахерскую сводить, но это к лету, чтоб красиво было. а сейчс и так пойдет)

Lemyr, ммм.... красавцы :smitten:

блин, когда же уже подстригусь то ....

Летняя, Камилочку с 11 месяцами!!! :рай:

я себе тунику ч/з инет магазин заказывала(не на ДО). на лето само то, но... я в ней утонула((((((((( куда смотрела, непонятно :idiot2: никому не надо, она белаяя, р-р50-52 ???
Lemyr, не расстраивайся))). В любом цвете хороша :smitten:
Сегодня выборы штоль?
Ну я и политпиарщица! Вконец одекретилась :2funny:
Вчера вообще заметила, что с усилием сложные мысли формулировать стала, караул :смеется: Срочно в люди надо!
Uma,я вот тоже думаю не нужен нам толокар.Как то мы равнодушы к игрухам.Правда начинает пирамидками интересоваться,их у нас уже три)
мы активно везде лазим,наверное пока все вокруг познает-игрухи неинтересны)
зато мне надо :смеется: стульчик и столик.
Lemyr, ты красавица, глазищи, как горные озера))))))))).
Oльга Юрьевна, тогда Дашутке мелочь приятную, а тебе по необходимости 🙂
Привет!
Лемурчик - красавица в любом виде.
Про выборы не знаю ничего, деревня.
Отметили нормально, у нас бабушки-дедушки все организовали, сами и повеселились, ну и мы вроде как тоже рядом посидели. только Таня нахряпалась всего подряд и ночью кряхтела от пережору. И я тоже что-то сильно много съела, похоже, судя по тому, что весы показывают. Я и цифры-то такие забыла.
Мы подарили мелкой сортер большой красивый, не сильно-то она его заценила. Вася поиграл. Коробка у него красивая, детям понравилась.
Uma,наверное так и надо сделать-стульчик и столик все равно скоро понадобятся.Кстати где их можно посмотреть? ну штоб крестному правильный ориентир задать)
а мелочь приятную бабушке и дедушке закажем,ах  да! а еще подружками что то надо :roll: заказать)
Lemyr,Оля ты прэлестна!!!
Лемурчик красотка!!!
Lemyr,Оляяяя,обстригла свои шикарные локоны.. ну лан,красавица се равно))
Степика тож аккуратно подстригли,хоррошо!
а мы толокаром очень даже играем катаемся ездим. Считаю очень полезной вещью и развлечением ребенку правда игрушка не самое дешовое удовольствие.
Uma
syclon, классные есть. Не шпилька, но каблукатые сильно.

осталось только подумать как до тебя добратся :roll:
Наталина,мой тож любит толокарчик,по-всякому играет с ним,и ездит,и перевернет-колеса крутит,в багажник складывает игрушки и т.д.)
девы а что у толокара багажник есть??
Oльга Юрьевна,ага)
вот смотри- открывается сидушка и туда можно складывать