Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09 - Апрелята '10,Познаем все интересное, совершенно неизвестное!, №28

1 492 сообщения · 81 173 просмотров · стр. 36 из 38
Mirakle, забирай мой, у меня с днюхи все стоит🙂) мои кажись в созвездии заказывали, но не факт
Семицветик,Sonata*,у вас есть еще время,глядишь и за третьим малышом соберетесь!
Оля-Циклон,как со стулом у вас дела?Остановка в весе(даже некоторое похудение) вполне объяснима,т.к. Соня стала больше двигаться,меньше расти,рост с весом немного выровнялись.Организм сейчас адаптируется к прямохождению и при таком аппетите может начаться снова набор веса.Мой тебе совет,убери каши из рациона (можно 1 раз.оставить)давай овощи,мясо,творог(она же вроде все ест).Приемы пищи строго в определенное время (это и других членов семьи касается).Ты не обижайся,если ты об этом говоришь,значит есть проблема,я тебя очень понимаю.
Рушана,я к 1 апреля твои сдувшиеся шары замучаюсь надувать)))
я посмотрела последнюю серию Хауса - так расстроилась блин
Mirakle, есть специальный насосик стоит в прередлах 100 рублей у меня яровка на собственную свадьбу сама сердечко делала в инете есть инструкции как такие фигурки делать насосом накачала и вперед привязывай. Быстро и дешево и сердито)))
Рушана, так не пиши а я не видела с 9й так что загадку мне не надо портить)))
mysia
Семицветик,Sonata*,у вас есть еще время,глядишь и за третьим малышом соберетесь!
Оля-Циклон,как со стулом у вас дела?Остановка в весе(даже некоторое похудение) вполне объяснима,т.к. Соня стала больше двигаться,меньше расти,рост с весом немного выровнялись.Организм сейчас адаптируется к прямохождению и при таком аппетите может начаться снова набор веса.Мой тебе совет,убери каши из рациона (можно 1 раз.оставить)давай овощи,мясо,творог(она же вроде все ест).Приемы пищи строго в определенное время (это и других членов семьи касается).Ты не обижайся,если ты об этом говоришь,значит есть проблема,я тебя очень понимаю.

стул взрослый колбаска регулярный, по объему как у Славки т.е. довольно много.. когда какает плачет- видно больно такую выкакивать((
я то худею, вообще оставили дома из продуктов только то что ты написала :смеется: Соника стараюсь кормить по времени, но проблема что Славка уже самостоятельный и часто в тихую подкармливает её- бывает зайду на кухню а они пол булки хлеба вдвоем схомячили или гречку жуют или еще чего найдут.. но это не часто- пресекаю.. Славка теперь по пятам ходит и собачьими глазами на меня смотрит приговария "есть хочууу", а я ему строго вот папа придет с работы покушаем..
Yangorod
Mirakle, есть специальный насосик стоит в прередлах 100 рублей у меня яровка на собственную свадьбу сама сердечко делала в инете есть инструкции как такие фигурки делать насосом накачала и вперед привязывай. Быстро и дешево и сердито)))

оооо,всю ночь с шарами сидеть,не мое это. Я боюсь,когда они лопают))))
Mirakle,почему всю ночь у тебя минут 30 уйдет с насосом их не надо надувать до предела они должны быть не большие примерно одного размера для украшения вот смотри шары такого размера у тебя не лопнут)) а мне нравилось надувать шарики ка кто атмосферу праздничную навевают.
это сделано своими руками)))
Yangorod, лучше и не смотри, живи в хороших эмоциях, я уж пожалела блин
syclon,давай Соне больше фруктов и овощей стул будет мягче!
alesia, оооо, а я думаю, где ж твои мальчишки... Скорейшего выздоровления!

Кузенька, так суп не на бульоне. Я на бульоне вообще ничего не делаю, даже мясо отдельно варю. И перед подачей добавляю порционно в тарелку каждому.

Yangorod, все предельно просто. Вскипятила воду, туда одновременно картошку, морковку, лук, варишь до полуготовности, потом туда фасоль стручковую или капусту (брокколи-цветную), довариваешь, соль по вкусу. Выключила, добавляешь несколько столовых ложек раст. масла. А еще лучше оливкового. Мы такой суп всей семьей едим за обе щеки. Можно любое отварное мясо или курицу при подаче добавлять. Можно с фрикадельками варить.

Семицветик, Вовасик прям болтун. Теперь еще чай просить стал, кричит "тяй-тяй". Дала бабушкино лукошко, чуть рыгатушечку не сделал, но все равно просит. СмешноЙ))).
Хорошие мысли у Викули про потомство))))).
Рушана, ладно те в следующей серии всех спасут и будет все хорошо 🙂
Uma, А что фасоль уже можно? Я еще молю ей супы у нас верхние только вылезают... скоро будем как все грызть)))
Yangorod,у нас верхних тоже нет, так моя морковку и яблоки во всю грызет
Yangorod, я даю стручковую по чуть-чуть, но варю не 7-10 мин как для себя, а раза в 2 дольше. Вилкой слегка измельчаю.
всем добрый вечер!
Uma, спасибо за рецептик супа я почти так же делаю но на бульоне а сейчас пост, я соблюдаю надо по твоему рецептику сварить а дитю мясо добавить
Мама Ека,  🙂
А без бульона и куда полезнее).
alesia, ох, ничего себе :shock: скорейшего восстановления после операции!!

Uma, хороший рецептик :mrgreen: завтра чтоль сварить. Мой тоже супы уважает) и я ему не разминаю, так кушает)

все уже говорят, а мой нет...(((( почему??? блин, мне так страшно становится что-то... что может с развитием что-то не так...
Привет, спасибо девочки,

Астрочка, У меня илюха тоже лук навострился чистить, потом возмущается что мусор везде)))  садится на пылесос и орет: бити, би би биии, мол поехала мусороуборочная машина!!!
Утро доброе!
Да супы мы тоже любим)))Любые лопает давно уже ничего не молю только вилочкой мельчу и все только шум стоит, а мы творог перестали есть совсем не заставишь((чем бы его заменить?кефир пьем ряженку тоже :не знаю:
Lizaveta,не переживай, что мы там говорим кроме мама и ка(киска) ничего путного, один раз проснулся днем кричал "мама" я не слышала в ванной мылась, выхожу он орет Ойа, понимаю что случайно получилось но так смешно, типо раз на маму не отвлекаешь стал Олю звать :смеется:
Девочки,поздравляем Олю и Катюшу!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33150.new.html#new
всем привет)
мы всю ночь на мне спали-плечо затекло.У меня кашель сильный появился,у Даши тоже чуть-чуть,но темпа с утра 37,5.Хоть не 38.очень надеюсь,что так сильно не будет подниматься.
доброе утро. мы с каждым днем встаем все раньше и раньше((( сегодня папа встал в 7 утра и деть встала с ним..сидим на кровати и грызем яблоко сейчас вдвоем)))
моя со вчерашнего дня стала говорить-"хащщуу"-хочу и на все тыкая пальцем "та"-еще не поняли чего это значит.
Oльга Юрьевна, кашель то лечишь? бедненькие вы((
Oльга Юрьевна,  :sad:

Alekta, подозреваю, что это возрастное. У нас тож самое. Ранний птах совсем стал.

Здрасти всем!
Oльга Юрьевна, бедняги, выздоравливайте!
Мы тоже в 7 встаем :idiot2: может погода или луна?
Lemyr, наверное и не надо ничем его заменять, кефир же пьет, кальций получает.

Lizaveta, вот тока не надо страшности придумывать), заговорит Санек скоро, сама ж знаешь))).
Всем привет!
Мы тоже в 7 утра просыпаемся 🙂 Всех провожаем на работу, в садик.

Oльга Юрьевна, скорейшего выздоровления тебе и Дашутке!!!

Юля поговорить любит, но на своем, на ляльском. А так только папа, мама, баба,ляля и  отдай!
сама ж знаешь))).

МАТОМ :2funny: :2funny: :2funny:
Мы в поликлинику собираемся. У АндрюШи плоХОЙ АНАЛИЗ КРОВИ ПРИШОЛ :-|
пойдем за направлением на пересдачу
Alekta,Uma,Lemyr,Balabolchik,спасибо девочки.Мы стараемся,лечимся.Я ремантадин пью да от кашля,ну а у Даши батарея лек-в.у меня прям сердце разрывается- не могу.сама бы сто тыщ раз переболела бы.
13 малышей осталось еще до годика в нашей темке, все уже большиие))))

Всем привет! мы тоже вставать раньше стали((((
Uma
Lemyr, наверное и не надо ничем его заменять, кефир же пьет, кальций получает.

Думаешь хватает ему кефира, просто зубов всего 7 и больше что то не растут(Д3 даю :не знаю:
Доброе утро всем! Мы тоже ранние птахи( Встала в 7:30, я ее на пол спустила и решила еще поспать, только задремала на минутку, ребенок открыл комод и учинил хаос)))
Всем доброе утро)
у нас сегодня свет отключать обещали(
всем привет!
у нас сегодня именинница встала в 6.30. час моталась туда-суда по дивану, на пол и обратно. потом встал муж, а я задремала. проснувшись через полчаса обнаружила ТАКОЙ погром в комнате. Катя очень постаралась )))
Так что мы, похоже, самые рановстающие и поздноложащиеся
мы ждем врача. Катя кашляет все больше и больше. так что темпа, видимо, не от зубов
Lemyr, попробуй вибуркол свечи. мы тут недели полторы ставили. так вон сразу 4 зуба вылезло
Кузенька,ага куплю сегодня, ты говорила про них в бассеине я название забыла
Пошли мы гулять))
Lemyr, а я все жду номер твоей карты...  :ой засмущали: