Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09 - Апрелята '10,Познаем все интересное, совершенно неизвестное!, №28

1 492 сообщения · 81 173 просмотров · стр. 37 из 38
Кузенька,ой а я и забыла  :ой засмущали:
ой  :ой засмущали:еще же и Рушане костюм вот я ворон сейчас все сейчас в личку отправлю 🙂
Oльга Юрьевна, ой вы бедняжки 🙁
Выздоравливайте поскорее!!!

Кузенька, вас с Катюшей с первым днем рождения!!!
Lemyr
Uma
Lemyr, наверное и не надо ничем его заменять, кефир же пьет, кальций получает.

Думаешь хватает ему кефира, просто зубов всего 7 и больше что то не растут(Д3 даю :не знаю:

7 зубов - точно не повод для беспокойства. А новые пойдут скоро совсем на летнем солнышке, они летом как грибы после дождя прут. Вибуркол - да, отличная штука. Можно по 1/4 кальция подавать дня 3-4. Но избыток кальция плохо для почек. Ждите лета лучше))).
Uma, меня еще знаешь что напрягает один зубик проклюнулся и все не растет(
Lemyr, а у нас вообще только 4 зубика... ???
Lemyr, у моего 4 таких. Вырастут).
Думаете я зря заморочилась? Ладно расслаблюсь буду лето ждать)))
Привет!
Дашеньке, Катюшке-имениннице скорейшего выздоровления!
Алеся, поправляйся, скоро дома будешь!
У Милки тож зубов маловато (2), слово тоже два - "мама" и "тятя" (папа это озночает))).
Наталина, что у вас не так с анализом крови?
Мы сегодня собираемся в поликлинику и массаж опять начинаем.
Алеся, да уж, помощнички!
всем доброго дня!!!

Ольга Юрьевна, Кузенька, выздоравливайте!!!

Катюшку и ее мамочку с Первым Годиком!!!!!!!!!! Здоровья, здоровья и еще ра здоровья, а остальное все будет!!! :рай:

я что-то никак н могу от кашля избавиться(( надоел уже. зато обаняние возвращается!

Lemyr, у нас до года один из зубов прорезаться то прорезался, но месяца два не рос. и сейчас дальний сидит, порвал десну в трех местах и все, не растет. Так что ждем все летнего солнышка!!!!!!!! :рай:

Uma, да я не придумываю страшилки)) понимаю конечно, что заговорит, и вижу,что он от сестренки отличается, но все равно стршновато. я наверное до его 3-4ех летия буду так заморачиваться и накручивать себя...

ну да ладно, все хорошо будет! :рай:

Наталина, чего у вас с кровью??

и еще вопрсик: кто нить ставил в год прививку от кори-краснухи??
Пока собиралась на улицу ребенок в кровати уснул ладно после сончаса пойдем :lol:
Выздоравливайте, малышики, что ж весна нераспогодится, уже бы солнышком как следует прогрела б землю и все, так нет же, надо всех помучить)) шаг вперед два назад.. А небо сегодня какое абалденное)
Кузенька, мы вчера легли в 12 ... а встали еще 9 не было, тоже не долго спит ....
днем уложила ее, она поспала 10 минут и усе( типо выспалась ... 2 сна ей похоже уже много, а 1 наверно еще мало ... вечный вопрос - что делать?
neAngel, у нас до сих пор два сна) на один пыталась перевести, так он просто вырубался часиков в 8 вечера, просыался в 12ночи и скакала часов до трех. меня такой расклад не устраивает, так что пока у нас 2 сна.
У нас когда как в основном 1 но если встем в 6 то и спим 2 раза иначе с 7 вечера он ходит скимит а если раньше 20,30 уложить все веселая ночь обеспечена :razz:
вчера пыталась восстановить пароль к контакту ... сегодня пришел ответ, что им не нра качество высланных фото(((( капец(
Lizaveta, моя встает в 8-9, потом в 11 примерно спать, сколько получится, а второй сон примерно часа в 4, если в 5 положить, то потом она гулять до 1 ночи будет .... для нее самое оптимальное просыпаться часа в 4, тогда будет все норм и на ночь часов в 10 уляжемся, но ведь не получится так что проснулась после 1 сна, погуляла 1-2 часа и снова спать)))) вот и думаю .... если ложить на 1 сон часа в 2 дня  :не знаю:
neAngel, мой тоже встает в 8-9-10(редко). на дневной 1-ый он в 12-12.30-13.00. спит часов до трех. на второй сон с 18.00/18.30 до 19.30/20.00. и в ночь в 22.30-23.00.  🙂
Lizaveta, если моя встанет в 18-30, то спать мы пойдем часа в 2-3 ночи))))) вчера вот в 18-09 встала, т.к. улеглись в 16-40 с большим трудом, и прыгали с ней все по очереди до 12 ... всем на работу ... а тут лисеныш не спящий и пищащий от недостатка внимания и ограничения свободы))))
Lizaveta, Наш сынуля дак вообще встает в 7-00 7-15, и потим только лнем спит 1 раз с 12-14 и на ночь спать в 20-00 )))) вечером я хоть отдыхаю)))))
У Ильи график простой: встаем полдевятого едим завтрак, играем, в 12 едим суп и в час спать, встаем, едим фрукты и на улицу на два часа, приходим, едим мясной ужин и плаваем, вечером йогурт молоко и в полдесятого загоняем спать)
А мы тоже разболелись(( вчерашние вялотекущие сопли переросли в сегодняшние сильнотекущие и кашель присоединился, ладно хоть темпы нет. Врач была, говорит вирус нас подкосил на фоне зубопрорезывания.
Мы в основном тоже встаем рано в 7-30 где-то, но сегодня позже встали т.к. ночью просыпались и бодрствовали часа 1,5. Днем спим 2 раза пока, хотя бывают дни когда всего один сон.

Девочки нам нужна кошка на 2 дня, добрая и стрессоустойчивая)) Сегодня ночью увидела мышь у нас  :shock: Мышеловку незнаю как ставить, любой из детей в легкую туда попадется. Вот думаю может в кладовку куда примострячить или кошку на прокат взять.

Семицветик,вы чего выздоравливайте!!!Про кошку могу кота вам своего дать)))только боюсь он увидев мышь сам в обморок шлепнется 😀 у бабушке моей кошка точно мышеловка но она мегера та еще
Семицветик,Света ну вот и вы туда же(( Не болейте!
могу навсегда свою рыжую отдать))))) Мышку точно поймает!
блин... мы конкретно болеем. врач сказала хрипы есть. да я и сама слышу, что дыхание тяжелее стало и кашель усиливается (((
neAngel, а мы ложимся в 22-23 часа и встаем в 7 максимум. Днем 2 сна: в 11-12 и в 17-18 часов. сегодня думала, что хоть подольше поспит в честь раннего подъема. так нет, фиг мне. спала еще меньше, чем обычно. чуть больше часа. я ничего сделать не успела (((
Uma, Варю суп по твоему рецепту!Sonata*, Мы так то тоже даем грызть, он это дальше грызни не идет она просто погрызет немного поточит но не съедает.
Семицветик, Кошки мышеловки добрыми не бывают почти, моя та еще а мышей ловит так что шум стоит. Но дать не можем у нее котенок маленький. И у бабушки помню все кошки мышеловки были такими... думаю надо просто кошку от запаха которой мышки сбегут.
Семицветик, Мышеловка врядли поможет в этом деле, сама сталкивалась, мыши по одной не ходят))) Точно кошку надо, они от одного запаха ее уйдут! И девочки правильно говорят, тихоня мышей ловить не будет, надо побойчее кошака)
У меня кошка британка - зверюга редкостная, 6 кг бешенного мяса, с норовом и с аппетитом тигра))) боюсь рекомендовать, на даче мышей ловила самозабвенно и штабелями складывала под мою машину, и иногда на подушку свекрови, это она за съеденную колбасу отчитывалась)) к чужим не идет, полосует руки на раз( детей не трогает..
Кузенька,С первым днем рождения!!!!) Выздоравливайте! Пусть дочка радует улыбками и успехами
Семицветик, дайте объявление на ДО возьму в прокат кошку)))))
У меня сын стал плохо кушать, может потому что болеем, может гуляем мало а может еще чего. сказали приучить к режиму, а мне неохота я так уже расслабилась без него( 
Lizaveta,Летняя,Повышенный Соэ 22 и гемоглобин на самой низкой границе 115. Взяли талон на пересдачу.
Наталина, блин, это изза простуды у вас так? У него бледные губы?
Надо тут каждый день Олесин заговор на здоровье читать да не по разу..
Мама Ека, спасибо
и всем спасибо, кто поздравлял в отдельной темке. Очень приятно )))
я сегодня посчитала- у нас 14-ый зуб лезет,может на этом фоне мы разболелись?!..
Наталина, 115 - это нижняя граница нормы. Так что не переживай. У нас вообще 107. А вот соэ - это плохо. Нам антибиотики в больнице начали ставить с соэ 21
Oльга Юрьевна,как сегодня Дашуня?
Кузенька,плохо,что заболели!Лечитесь!
Семицветик,пусть пройдет хвороба мимо!
Яна,как Валя?
Про кошек,моя не ловит и не пахнет видимо,сосуществуют мирно,даже едят одновременно только хруст стоит на всю кухню.Мышей только мышеловками ловим,ставим под кухонный гарнитур,куда детки не доберутся.
Наталина,нижняя граница нормы гемоглобина 110,так что не переживай.Про СОЭ,я подумала,у вас же тогда конъюнктивит был,возможно кровь еще восстановиться не успела.В больнице при СОЭ больше 11 уже а/б назначают,а что лежать просто так.
alesia, а что за заговор? кинь если не трудно
Мама Ека,вот это наверно,
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,32886.1305.html
mysia, привет! вчера была врач нам стало хуже - жесткое дыхание и хрипы с одной стороны, кашель мокрый стал. сказала греться и выписала антибиотики. вот думаю давать не давать мы их уже киллограм съели((