Дети74.ruархив форума

Наше любимое зверье! Или как все начиналось....

438 сообщений · 60 541 просмотров · стр. 8 из 11
Той-мама
Оксана П., ну идиллия же....очень органично Куколка вписывается в вашу семью..ты не находишь? 😉

Нахожу...НО!
Кукла ищет самых ответственных хозяев, с желанием участвовать в выставках!
Девочка очень красивая, смышленная, с обалденных характером, без вредных привычек)))))
Сегодня, 11.09.2011г,  Кукла дебютировала на выставке!
Лучший беби породы (эксперт-Бобикова)

А это знакомые кокеристы вместе с Куклой...позируют:coolsmiley:

Оксана П., ну красотка! ни дать, ни взять....все при ней! обожаю Куколку!!!!
Оксана П.,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :smitten: :smitten: :smitten:Красотка и гордячка!!! :mrgreen:
Девочки спасибочки! :ура:
:smitten:
Девочка ждет исключительно ответственных родителей!
На просторах инета нашла еще фото Куклы (с бестов).
Фотограф SCOTTISH COMANDOS

Умница и красавица ждет своих самых лучших, самых ответственных  мамопап!

ну что ж такое? Девка шикарнейшая просто...а мампап нет 🙁
Оксаночка! с днем рождения тебя!!!

Пусть твой муж, детишки и замечательные собакины радуют тебя всегда!!!!
Оксана П.
Умница и красавица ждет своих самых лучших, самых ответственных  мамопап!

Оксана, я увидела и обомлела!!!!!!!!
Я - кошатница с рождения. Собак никогда не было и не хотела! Но, в эту просто влюбилась!
Сейчас у меня нет ни одной кошки. Я не помню, когда такое у меня было. 25 сентября умерла моя старшая кошь. Теперь вот грущу........ и ДУМАЮ... ([size=10pt][size=10pt]может, эта малышка меня ждёт?[/size][/size])
Оксана П., с Днём Рождения!!!!!!!! :smitten:
babochka Той-мама,Спасибо большое!
Теперь вот грущу........ и ДУМАЮ... (может, эта малышка меня ждёт?)

Все может быть. Прислушайтесь к своему сердцу :smitten:
babochka,я бы не колебалась :smitten: :smitten: :smitten:
Леснушка
babochka,я бы не колебалась :smitten: :smitten: :smitten:

ага...прям как я  :2funny: :2funny: тоже..даже не колебалась  с Мэгичкой :smitten: :smitten: :smitten:
Кто хочет стать обладателем такой красивой, умной и замечательной девчушки Куклы!?)))))))))))))))))))))))
30 октября в 2011г. мы побывали на Интернациональной выставке в г.Павлодаре (Казахстан).
Варя (цвергшнауцер) стала Чемпионом Казахстана!

Фото после выставки, пока гуляли....

Мы в вас красотках и не сомневались!!!! 🙂 Ура-ура!!!
Оксана П., поздравляем!  :mrgreen: И когда вы только всё успеваете?
Да, она такая :smitten:
Вот мы вчера попали по самое немогу  :crazy2: :idiot2: Пришла подруга в гости, пошли гулять с Мэгги....ну подруга и говорит, что у нее за домом есть такой замечательный пустырь...там столько места для Мэгги побегать, что завались. На улице уже темно, ничего не видно...пустырек и впрямь суперский...огромный, трава  есть, но редкая и не высокая....ну мы и побегали там вволю часика три  :пятачок с шариком:  И вот когда я начала надевать на Мэгги поводок, я поняла, что....йопрэсэтец.....она вся укатана репьем, как валенок  :idiot2:  Шла домой, думала, что с ума сойду. Пришли...на свету картина оказалась еще печальней (благо в комбезе было и пузо осталось нетронутым с бедрами)...все уши и лапы по колено были один большой комок  :cry: :cry: :cry:  Ну чего...умазались розовой маской и, пока Мэгя дрыхла у меня на коленках, я до 4 утра...волосина за волосиной разматывала ее от мелких калючек и цепляющихся семечек :crazy2: 

Погуляла, называется, безголовая мать с ребенком  :tickedoff: Теперь мы на пустыри ни ногой  :tickedoff: :crazy2:
Той-мама, мне как-то с поездки в Тургояк ребенка в таком же виде вернули. И комбезика-то у нас нет (после того случая я сильно задумалась, не приобрести ли). Вычесывала ее сначала в ванной с шампунем самое крупное, потом мелкое перебирала на коленях. А что за розовая маска, помогает вычесывать?
bookmark, это рекваловская распутывающая маска. Нам помогло..шерсть намного проще распутывалась...я просто сидела и как бы ее разбирала...она хорошо вытаскивалась из колтунов.
к слову сказать, я думала, что повыдираю просто всю шерсть, что она не разойдется....но обошлись мизерными потерями...выдралось совсем не много...Мэгги даже не заметила 🙂 Завтра вот будем отфениваться...посмотрю, сильно ли мы облезло будем выглядеть или будет незаметно)))
Той-мама, напиши точное название и где ее продают. Я с колтунами бороться замучилась уже. Дивчина причесываться сильно не любит, мне позволяет это делать, но со скрипом - ложится на пузо и с видом Зои Космодемьянской отдает на растерзание спину и внешнюю сторону лап, а пузо хорошенько причесать не дает, вертится сильно.
bookmark, маска фирмы РЕКВАЛ (не знаю как по англ пишется)...так и называется..розовая распутывающая маска. Можно купить в Грум-масте, который на доватора.  С ней даже при сушке шерсть распускается как бы..не застревает в щетке. Пробовала голубую увлажняющую...такого эффекта, конечно нет. Ее можно купить наразвес...100 гр. стоит примерно 360-380 рублей. Растворяется на брызгалку в очень горячей воде. Я растворяю, по совету Оксаны...1 ч. л. с горкой на 200 мл воды.
А "Грум-мастер" с Доватора куда-то делся, там теперь какая-то компьютерная фирма живёт 🙁
bookmark, он сейчас на Энтузиастов, 39..возде доватора.
Той-мама, вот спасибо, а то мне его тут не хватает
bookmark, на здоровье 😉
Той-мама
я поняла, что....йопрэсэтец.....она вся укатана репьем, как валенок   :idiot2:  Шла домой, думала, что с ума сойду.

У нас в близких друзьях 2 шелти, 2 вестика, пекинесы, пудель (остальные мопсы) как же они нам завидуют после прогулки по лесу 🙂 На наших ничто не цепляется :mrgreen:
Леснушка, ну у меня на тоев тоже ничего не цепляется))) это дааа..кайф...но чем-то надо жертвовать..хочешь шерсть - думай головой где гуляешь)))
А зато зимой красота - вышли, в сугробах напрыгались-навалялись, собака не мерзнет, костюмов не надо, красотааа! 🙂  Дома теплой водичкой снежные комья смыть и вуаля 🙂
Маска розовая называется BIO-JEN. В идеале еще бы масло бы к нему, но и без него отлично.
Катя, вы ко мне завтра приедите?
Оксана П., Да-да, Оксан!!! В обед мы у тебя! Вчера уж было подумала, что не приедем если не распутаемся  :смеется:.....помирать молодой не хотелось  :2funny:..думала, убьешь нас за такое  :tickedoff: :knuppel2: :2funny:
Оксана П.
В идеале еще бы масло бы к нему, но и без него отлично.

кстати, да...мы вчера с маслом пшикались....шерсть пока мокрая была, так прям из репья вылазила без повреждения....как по маслу  :смеется:
bookmark
А зато зимой красота - вышли, в сугробах напрыгались-навалялись, собака не мерзнет, костюмов не надо, красотааа! 🙂  Дома теплой водичкой снежные комья смыть и вуаля 🙂

блин..вот не знаю как зимой будем. Но у нас после снежных комьев растаявших шерсть волнится...надо фенить. Т.к. мы гуляем по вечерам по-многу...часа по 2-3 и постоянно в движении, то (честно гвооря) фенить в 12 ночи нет никакого желания......вот у меня пока дилема....

Оксана П., может боты купить? Гулять в комбезе, ботах и шапке, а? Или пусть волнится?
Да неудобно в ботах мне кажется.
Пусть волнится....Лапы можно просто подсушивать, ни че страшного если они будут волнится слегка. Тем более будишь сбрызгивать маслом-оно все равно предупреждает немного волнистость, т.к. утежеляет шерсть. К тому же снег липнет только в теплую погоду, а в морозец-ничего не липнет.
Той-мама
..думала, убьешь нас за такое  :tickedoff: :knuppel2: :2funny:

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Оксана П.
в морозец-ничего не липнет.

До морозца мы еще не дожили, не знаем...все пока, что познаем вместе  :roll: этой зимой будет наш первый морозец...и у Мэгги и у меня (с шертяной собой) :смеется:

А за шерстю, прям реально тебя испугались...я б сама убила б за такое :смеется:
Бойтесь-бойтесь!!!!! :knuppel2: :2funny: