koshka
Надо ж. до сих пор сюда не заглядывала 🙂. Моя свекровь, узнав про третью беременность очень настойчиво отправляла меня на аборт, да и все окружающие много кровушки попортили. В укор свекрови родилась доча ( после двух сыночков)- точная копия мужа... Свекровь теперь даже вспоминать боится. чего мне тогда желала...
Зато в четвертую... мы, уже наученные, послали бабушке смску с телефона мужа- "Поздравляем, вы снова станете бабушкой. если для вас это не такая же радость как для нас, то убедительно просим нам об этом не сообщать!" смску послали утром, часов в 10. вечером. часиков в 11 перезванивает нам свекровушка и дрожащим голосом спрашивает что за смску она получила :-D , ну и мы радостно подтвердили, что все правильно написано 🙂. и надо сказать, за всю беременность лично мне она негатив не высказывала. Правда "добрые люди" все ж поделились, что обсуждала она со всеми. какие мы :uglystupid2:.
А лично у меня после рождения третьего ребенка произошла переоценка жизненных ценностей, и отношение к детям какое-то другое и вообще... в общем я ярый сторонник многодетности 🙂 Много деток-хорошо!
Вы прям МОЛОДЕЦ!Радуюсь за вас всем сердцем! Пусть говорят и думают све, что хотят, это ваша жизнь и ваши дети!Пусть всем отговорщикам потом будет стыдно (кстати, уговаривать на аборт - это страшный грех!)
Почему люди стали такими жестокими? Раньше по 16 детей рожали, это норма была, и не страдали так как мы сейчас, если дети (не дай бог, умирали), некогда было, ведь остальных поднимать нужно было.А сейчас - родим одного, и ненадышимся над ним, сопельки подтираем, да пылинки сдуваем, вот и вырастают не приспособленные ни к чему эгоисты, которые потом и детей не хотят!
Так что всем кто ждет третьего и более -МОЛОДЦЫ, я вас УВАЖАЮ! :mrgreen: