19 января 2011, 05:18
Oльга Юрьевна,это понятно
Oльга Юрьевна
а я наверное во вкус вошла-разница у детей большая,так Даша сейчас для меня каждый день какое то открытие,сразу после родов захотелось еще ребенка)
Сйечас конечно, уже нет той эйфории,просто пока в материальном плане тяжело,но ведь будет когда то лучше)) Вот тогда и третего(третью) родим. :смеется: И пусть будет уже ЗА 40.....
Ларисончик
SlадкаяLive,поражаюсь врачам
мне со вторым уже вообще ниче не говорили: типа сама все знаю))
Кошелёчкинатоже так хочу 🙂
А нам и решаться не пришлось. Хотели двоих деток, получилось трое. Сейчас муж уже про 4-го поговаривает,правда в шутку )))
lenksпотрясающе!!!Oльга Юрьевна
а я наверное во вкус вошла-разница у детей большая,так Даша сейчас для меня каждый день какое то открытие,сразу после родов захотелось еще ребенка)
Сйечас конечно, уже нет той эйфории,просто пока в материальном плане тяжело,но ведь будет когда то лучше)) Вот тогда и третего(третью) родим. :смеется: И пусть будет уже ЗА 40.....
Oльга Юрьевна, а почему нет? Моя мама сестру младшую родила в 41 год. И на учет в ЖК вообще не вставала, знала, чего наслушается. Хотя она вообще-то сознательная такая. Сестре сейчас 17 лет - ууух какая! И в финансовом плане, между прочим, родителям было гораздо тяжелее старших поднимать, чем ее. Когда она росла, часть старших детей уже переженились (нас у мамы шестеро).
бабка Ёжка
Девы, а как вы осознанно решились на третьего? воодушевите. хочется верить, чтодвое карапузов не предел и для меня
Katika
бабка Ёжка, 31-преклонный возраст? Помилуйте, меня надо на свалку :crazy2:. Но я туда не собираюсь :-D.
Кима
Ларисончик, я правильно понимаю твои намерения, наблюдая тебя в этой темке????
Ларисончик
Маска,ну я всегда с удовольствием поздравляю, особенно кого знаю лично
вообще люблю когда люди беременеют)))))))))