1 402 сообщения · 105 431 просмотров · стр. 11 из 36
10 марта 2011, 18:31
У меня сын, такой интересный, все готов есть из моей тарелки))) Пыталась накормить его творожком, ни в какую есть не стал, потом сама его ела, он видел это и стал с удовольствием уплетать, и так со всем, что хош ему давай, главное чтоб сама ела :uglystupid2:
10 марта 2011, 18:54
Лина25, соотношение рост-вес у вас хорошее. Да и носить на ручках такого малыша легче )))
11 марта 2011, 04:04
Маму Юлю и сыночка Женю с пятерочкой! На одного отличника стало больше! Новых умелок и крепкого здоровья!
11 марта 2011, 04:48
Девочки, сходили мы вчера в поликлинику, рост 68, вес 7500. Уже пьем соки за обе щеки, и помаленьку пюрешки кушаем) Переворачиваемся уверенно туда и обратно, Любим щипать мамину шею)))) Держим погремушки! И разговариваем с зеркалом)))
11 марта 2011, 04:48
Шахматовы, спасибо!!! :smitten:
11 марта 2011, 05:13
Tigrulka, молодец Евгений! Когда начали соки пить, как переносил? А пюрешки какие кушаете? ВЫ на ГВ?
11 марта 2011, 05:20
Tigrulka, с пятерочкой сынулю!!!
А у нас любовь случилась к икеевскому страусу :smitten:. Прям верещим когда мама страусом трясёт, а он лапами размахивает 🙂
11 марта 2011, 05:37
мама Юя, так в дневничке и запиши - первая любовь 🙂
11 марта 2011, 05:41
Tigrulka,вас с Женечкой с пятерочкой!!!!!! Растите и радуйтесь)))))
11 марта 2011, 05:44
Tigrulka, с отличником ВАС!!! фото - очень здоровское!! Присоединяюсь к вопросу Шахматовы, - про прикорм..актуальная темка для нас)))) мы тоже кушаем пюре Яблоко-Кабачок (ФН), и еще Яблоко (Гер), еще кашку Гречневую, но от нее стул реже становится и Варюху это беспокоит...поэтому пока отменили ... Мы написали отказ от прививок до года и теперь от нас никто-ничего не требует!!)))) Девочки, а вы когда планируете переводить ре из люльки с сидячую часть коляски?? Просто моя краля из положения на спине уже почти села(( и если посадит, то сидит 5-10 сек без поддержки...вот думаю в коляске повыше ее садить, а то лежать не хочет, а сидеть еще рано....
11 марта 2011, 06:15
klubnichka, сколько раз в день у тебя получается прикорм? Чет у меня молока совсем мало 🙁 Мы пока едим только кашу вечерами. Думаю овощи вводить или нет. Если введу - вообще лактация стимулироваться не будет 🙁
11 марта 2011, 06:39
мама Юя, Женечк@, klubnichka, спасибо! :рай:
11 марта 2011, 06:43
Шахматовы, Оля, а ты попробуй сначала грудь давать, а потом что-то из прикорма, и все в порядке с лактацией будет. Мы сначала титю кушаем, а через часик кашу или овощное трескаем за обе щеки, по другому у нас не получается, сильно скандалим если грудь не дашь.
11 марта 2011, 06:44
Tigrulka, с 5 месяцами вас! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
11 марта 2011, 06:46
Пьем соки яблоко(спеленок), груша (агуша), пюрешки пробовали: сначала яблоко, потом груша, затем шел кабачок, сейчас персик едим. Яблоко понравилось и кабачок тоже, за обе щеки уплетал) Груша не очень. Персик по вечерам хорошо кушает) Сок в течение дня даю. Кашу вводили понемногу. Рис с яблоком понравился, гречка не очень. Разводила кашу в пропорциях: 1 ч.л. каши на 4 ст.л. молока. Мы на ГВ. Молока меньше не стало вроде. Ночью раза три ест титю) Какает он хорошо, Сегодня уже третий подгузник меняю...
11 марта 2011, 06:52
Шахматовы, ты знаешь мы больше балуемся чем едим))) Я даю один раз в день через час после пробуждения....а так в основном грудь - наша еда...Немогу представить чтоб Варюха наедалась с прикорма (пока конечно), потому как у нас пед.прикорм, те не в целях накормить, а в целях познакомить с едой, (но я порода молочная, а ты мясная 😉....Щас вон 50гр. тыквы навернули.
есть что посмотреть на деток до 5 лет что-то мало закупок на школьников 🙁
11 марта 2011, 07:26
Tigrulka с пяторочкой ВАС!!!
11 марта 2011, 07:33
Мы с прогулки!!!На улице-ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!!
11 марта 2011, 07:36
Tigrulka, поздравляем отличника )))
11 марта 2011, 07:42
мужу так и говорю - в колхозе меня давно бы на мясо пустили 🙂 :смеется: ох ух мне эта борьба за лактацию :knuppel2:
11 марта 2011, 08:09
Tigrulka,с 5-ю месяцами вас!!! :пятачок с шариком:
11 марта 2011, 08:10
Маринка со вчерашнего дня стала петь песни - очень похоже на скрип не смазанной дверии с подвизгиванием :смеется:
11 марта 2011, 09:01
Шахматовы,ооооооооооо это у нас уже недели 2....причем она так поет, если с ней кто-то играет...
11 марта 2011, 09:18
Tigrulka, с 5 месяцами!
11 марта 2011, 09:27
Tigrulka,с пяточком :пятачок с шариком: Конфета80,Алешку с семерочкой :пятачок с шариком: А сегодня хочу попробовать морковку с тыковкой сделать..посмотрим как он будет лопать)))А что то соки не даю еще..а можно ведь уже? :не знаю: И гулять скоро пойдем)))солнышко суперское :smitten:
11 марта 2011, 09:29
Конфета80, Алешку с 7 месяцами!!!! Девочки вы бы видели с каким удовольствием моя дочь сейчас насасывала апельсинку......словами не передать
klubnichka, я планирую к концу марта пересесть в прогулочный блок. У нас у люльки есть возможность поднять головной конец на разный уровень. Поэтому когда Данька выспится, я ему изголовье поднимаю и он сидит глазеет везде. Но думаю, мы уже скоро просто не влезем в люльку.
Мы мандаринку тоже пробовали, засасал так, что думала не удержу. Реакции вроде не было.
Девочки, а каши уже можно молочные давать? А то у меня молоко на нет уже сходит, а тут еще в кашу его надо. И с разными фруктовыми добавками каши даете? Мы что-то как попробовали кукурузу и гречку, так только их и едим. До 80 гр. пока довели. А если я сейчас новую кашу начну давать, мне снова с ложки начинать надо?
11 марта 2011, 10:08
Nasemen, ок, напишу про реакцию. Lesy, ну вот мы наверное тоже к концу марта сядем в прогулочный...
11 марта 2011, 10:27
Tigrulka, с 5 месяцами!
11 марта 2011, 10:47
Lesy, я кашу делаю на обычном магазинном молоке. Вроде педиаторы говорят, что по немногу начинают есть первые продукты, а за тем можно уже начинат с нормальных порций.
11 марта 2011, 11:23
Мы тоже планируем к концу марта пересесть в прогулочный блок.Надеюсь мы уже будем сидеть.Пока мы не сидим самостоятельно. Кашу варю тоже на магазинном молоке-Чебаркульском. Иногда для вкуса добавляю пюре Чернослив. У нас проблемы со стулом-никак не хотим какать. Один раз в день и то не всегда. Апельсинку на 8марта дала маааалюсенький кусочек-нам понрааавилооось)))) Реакции не было.
11 марта 2011, 11:39
Шахматовы, мы тоже так поем под настроение)))
11 марта 2011, 11:41
Да у нас сплошные певицы в темке. :ура: Подрастем сводные концерты будем устраивать :смеется:
11 марта 2011, 11:45
Tigrulka,с пяточком :пятачок с шариком:
Конфета80,Алешку с семерочкой! :пятачок с шариком:
мы уже 2 недели гуляем в прогулочном блоке, Уле нравится, катается и даже спит, а в люльке с 3-х месяцев орала :лялька плачет:
а мы теперь под песни поем и только когда слова есть)))
11 марта 2011, 11:58
А я всё жду когда можно будет одеть детей в весенние комбезы на улицу. И хочу снова гулять с нормальной коляской. У меня идея появилась, что можно и с ней спускаться за один раз,если одного ребенка в слинг запихать.
11 марта 2011, 12:08
Шахматовы Да у нас сплошные певицы в темке. :ура: Подрастем сводные концерты будем устраивать :смеется:
И певцы, мы поем на всю квартиру, чтоб всем слышно было)))