11 марта 2011, 12:29
Да уж))) Мы тоже поем Ааа-ааааа-а приятным таким девичьим голоском))) Особенно после еды.
syssanaШахматовы
Да у нас сплошные певицы в темке. :ура:
Подрастем сводные концерты будем устраивать :смеется:
И певцы, мы поем на всю квартиру, чтоб всем слышно было)))
Шахматовы
Да у нас сплошные певицы в темке. :ура:
Подрастем сводные концерты будем устраивать :смеется:
klubnichka
Конфета80, Алешку с 7 месяцами!!!!
Девочки вы бы видели с каким удовольствием моя дочь сейчас насасывала апельсинку......словами не передать
Nasemen
девочки,у нас второй день соплюшки-во вторник позвали на прививку-ставить или пока не пройдет отказаться..??
Nasemen
девочки,у нас второй день соплюшки-во вторник позвали на прививку-ставить или пока не пройдет отказаться..??
Nasemenи я считаю, что лучше отказаться, прививку надо делать полностью здоровому ребенку
Шахматовыесли сильно приспичит, то смогу и под силу будет, только вот спину свою всё-таки жалко будет
Кошелёчкина, ой Наташа мне кажеться , что тебе все под силу 🙂
Фиалка
Кошелёчкина, видела твою фотографию в газете :mrgreen:
lovinkaо еще одни сходные души нашлись :smitten: :2funny:klubnichka
Конфета80, Алешку с 7 месяцами!!!!
Девочки вы бы видели с каким удовольствием моя дочь сейчас насасывала апельсинку......словами не передать
Вика, я тебя порой читаю и удивляюсь🙂 апельсинка это одно из первых, что я дала пососать Милке. Потом для прикола рассказала нашему врачу по телефону. Он мне орал, что убьет :2funny:, а я ему что не дотянется :-D
Nasemen
Конфета80
Вчера почитала тут что дают уже апельсинки и решила тоже дать :roll: Ну Алешке очень понравился апельсинчик, прям причмокивал :smitten: На утро все :mrgreen: И спал первую ночь за 4 дня ГУТ! Толи от апельсинки, толи сопли стали проходить :2funny: Вчера ездили в город по делам и Алеша с нами, одела ему весну (верх), так ему было ну оооочень комфортно ^-^ Правда незнаю ... если гулять в коляске не холодно ли.... :-|