Дети74.ruархив форума

Тигрята!!! Июль-Декабрь2010. Часть 8. Весенняя)))

1 402 сообщения · 105 431 просмотров · стр. 9 из 36
Фиалка,  а проторгол не хочешь попробовать? он ведь тоже хорошо помогает.
Лина25
Фиалка
Лина25, ой спасибо, уберегла наши цветочки.  а если совсем необрезать так нельзя?
надо обязательно обрезать

спасибо бум обрезать :-)

а проторгол без рецепта дают?
Женечк@, такой Степушка красавчик, и с мамой то прям такие гармонично-счастливые!!!! :mrgreen:
Фиалка, да
FrauWolf поясни ПЖЛ - ЖЖ  :idiot2:
FrauWolf, да обидно.
Все чаще понимаю , что наши мужчины меняются не в лучшую сторону когда мы в декрете. И объяснить это сложно.
Конечно мы сидим тут в 4 стенах, и все разговоры как деть покакак, что нового сделал, что сьет, ну и теле новости,
Наверно им скучно с нами и они как-то перестают нас уважать, а себя прям считают суперменами, кормильцами -хотя по большому счету ничего не изменилось - как ходил на работу так и ходит, сколько получал столько и получает. А бюджет то мы планируем и из г***на конфетку тоже мы делаем на их зарплаты копеечные, зато конечно мы не интересные скучные, домохозяйки.
Почему так? Вопрос риторический 🙂
И четко заметила когда вышла на работу уважения ко мне прибавилось, и чувсвт ка-то больше стало что ли.
Что делать? Вопрос видимо тоже риторический 🙂
Ой, про мужей согласна. Вот прямо считают они себя невесть кем, деньги мол зарабатывают, в том то и дело, что ничего не изменилось, как работал, так и работает, к чему этот гонор... А мы вообще  то детей воспитываем, развиваем, носимся с ними, да еще успеваем все по дому сделать. Вот бы их засадить в декрет хотя бы года на полтора, посмотрела бы я.
FrauWolf, не переживай и просто проигнорируй, у моего тоже бывает что то подобное..если устраиваю разборки мол как так да что за фигня только хуже, потом еще и не разговариваем по два дня. А если проигнорировать, то сам если не извинится, то по крайней мере в душе точно поймет, что не прав был.
Эх, скорее бы на работу выйти..
Да не понять им нас никогда. Даже если оставить дома с детьми ну хоть с утра до вечера..ну все равно готовить убирать они не будут, да и ночью все равно самой носиться. Когда муж начинает возбухать, мол я работаю! Я грю все, на детей, и ужин не готов, и пол не мыт, а я пошла...резко передумывает. Как видать себе представляет день целый с детьми и домашними делами...в том и дело, что они хоть спят по ночам, а мы знать забыли, что такое полноценный непрерывный спокойный сон.
а я на работу не хочу)))...
Лина25, спасибо за подробный инструктаж по орхидеям. А что значит "отрезать на уровне нижнего цветочка". У меня один цветок был. Когда отцвел, стебелек на несколько см. вниз засох. Я этот участок отрезала и все. Правильно?
Грунт спец. купила. Клочок земли стоит 300 ре. Опупеть. А вот корни закопала. Надо исправить.

Даааа, девочки, наболело у вас. Я вроде на мужа пожаловаться не могу. Т-т-т 10 раз. Уборка полностью на нем. Ре, когда он дома, тоже. Сейчас в инете сижу, а он Даньку укладывает. Но и без косяков, конечно, не обходится. Заставил вот учиться пойти. А сейчас без конца нудит " не на форуме сиди, а к сессии готовься".
klubnichka,я тоже в сметении по поводу работы... :crazy2:
Всем болеющим скорейшего выздоровления!! :smitten:
Я седня готовила 2 пюрехи сама: первую цвет капусту и брокколи-есть почти не стал..а вторую из тыквы и яблока поел..вот чую придется приучать его к самодельной еде после баночек.. :coolsmiley:
Lesy,учиться? :coolsmiley:на кого?и как все успеваешь.. :mrgreen:молодец))
Nasemen, так заочка то, чего не учиться. Учусь на психолога в ЮУрГУ. на 4 курсе. у меня прошлая сессия была, когда Даньке 2 мес. было. Ездила только на зачеты и экзамены.
FrauWolf,кризис личности))))))
У меня с весенней сессии прошлого года появился "хвост". Я была Б., мозги работать не хотели, и я его просто похерила. А осенью встал вопрос, что могут отчислить с бюджета, если не закрою. Я в тайне обрадовалась. Мужу сказала "экзамен сложный, выучить быстро не реально, времени сейчас нет, да еще и новая сессия на носу. Пусть отчисляют". Так он втихаря и связи поднял и с преподом ездил договариваться. В общем поставили мне экзамен "на халяву".
Кто-то может скажет молодец он. А я скажу, что это минус моего мужа. Раз уж зашла про это тема. У него пунктик насчет моего образования.
Учиться я не люблю. Закончила после школы юридический техникум. Каждую сессию от волнения худела на 5-7 кг. Если учесть, что на тот момент весила 45((( А госы думала вообще не сдам по одной простой причине. Не могла из дома выйти. Меня рвало на нервной почве. Через пару лет подала доки в универ. Но на вступительные экзамены не пошла по той же причине: трясет, рвет и тд. Хотя училась всегда хорошо. Техникум с красным дипломом закончила, да и сейчас в зачетке нет "3". Просто нервная система такая. Так вот. Сколько мы жили муж (с золотой медалью и почти уже 2 красными дипломами) меня просто без конца тиранил, что я должна идти учится. На кой хер ему это надо до сих пор для меня загадка. Так что учусь из-под палки и на мужа за это в обиде.
Ни че накатала. Это видимо от того, что в мозгах уже несколько недель сидит гвоздь "скоро сессия, а конь не валялся"  и "на фиг мне это надо в моем возрасте".
мама Юя, муж умница, слов нет :mrgreen:
Ksenya
А у нас сегодня Тема за своей тенью гонялся, я его на пол положила, спиной к солнышку, а он на четвереньках стоит - видит тень - голова с ушами, он ее хвать, а она от него, и так пока не надоело, так смешно у него это получается.

:2funny: :2funny: :2funny:
Lesy,FrauWolf,  тьфу, тьфу, тьфу высшее есть, больше меня туда ничем не загонишь. Не люблю учиться. Хотя тоже хорошо училась всегда, без напряга все давалось.
эх, все пропустила, еще 6 числа заплатила за инет ч\з банкомат моего "родного" банка и до сих пор денежек нет, пришлось еще раз сегодня платить, а в банке сказали писать заявление, потом вернут деньги...
Я сегодня наконец-то подстриглась, снова сделала чёлку. Муж сказал, что с хвостиком я на пятиклассницу похожа, говорит надо повыше хвост делать. Люблю в Миассе стричься, хорошо стригут и недорого берут.
Девочки, нужен консультант по налоговому праву - по  поводу налогового вычета при покупке квартиры. Может есть у кого хороший знакомый, за умеренную плату 🙂
Как-то так получилось )))
Кошелёчкина
Я сегодня наконец-то подстриглась, снова сделала чёлку. Муж сказал, что с хвостиком я на пятиклассницу похожа, говорит надо повыше хвост делать. Люблю в Миассе стричься, хорошо стригут и недорого берут.

ха, я тоже в Миассе стригусь и крашусь, когда приезжаем к родителям, муж, кстати, тоже 😉
Кошелёчкина, доча такая выброжуля :roll:
А я наоборот в Че езжу к своему мастеру....больше никому не доверяю...
Кошелёчкина, такая прям красота!!! А доча, я все налюбоваться не могу на Алинку, модель не иначе!!! :рай:
Nasemen, а мы в Миассе давно подстригаемся у одного мастера, тоже менять не хотца.
FrauWolf
Шахматовы
Девочки, нужен консультант по налоговому праву - по  поводу налогового вычета при покупке квартиры. Может есть у кого хороший знакомый, за умеренную плату 🙂

Если ты про заполнение декларации, то можно заполнить за деньги (250 рублей) в самой налоговой. В Копейске так по крайней мере. А ещё около налоговой как правило такие компании располагаются.....

нет мне нужно ньюансы выяснить. Тут прочитала что тем кто воспользовался материнским капиталом не положен наголовый вычет 🙁
Кошелёчкина,Фотка прикольная получилась!!! Тоже собираюсь челку выстригать. Сегодня гуляла одна, возле Линды утром вообще народу не было, все было снегом завалено, мы с Никуськой еле прорвались!!!

У меня подруга в Кыштыме стрижется и краситься, уже тоже подумываю туда ездить, надоело каждый раз разоряться...
Девочки, как я по вам соскучилась!!!!!!!!!!!!!
фу наконец-то все дочитала
мы уехали к моим родителям погостить на 2 недельки, тут каждый день страшенный ветер и буран, сеня хоть солнышко. Уля научилась ползать на четвереньках и садиться из любого положения, проклюнулся второй зуб, встает у опоры и стоит пару секунд без поддержки, говрит "та-та-та, ля-ля-ля и дай-дай-дай", поет песни и танцует.

Всех деток с именинами!!! главное здоровья!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
кто болеет - поправляйтесь скорее!!!!!! :ой ой: :ой ой:
Всех с прошедшим 8 марта!!! пусть душа поет, глаза блестят и на лице горит улыбка!!!! :рай: :рай: :рай:
Спасибо от меня и дочи )))
Про мужа тоже добавлю. Многое у нас как и у многих, это я про то что они работают, а мы дома. На работу свою не хочу пока, точнее хотела бы, но ездить очень далеко, начальник мной уволился давно и вообще многие уволились. Так что лучше новую искать, а пока мне пособие до 1,5 лет будут платить двойное, так что меня это радует ))))
На второе высшее муж отправляет или в аспирантуру, или же идти учится на эксперта (это надо в Москву ехать недели на две + опыт работы,которого у меня мало). Я сначала хотела учится, а теперь уже не хочу. Пусть лучше сам идет учится куда-нибудь.
Муж у меня сейчас отдыхает от ночных воплей детей и наслаждает нормальным сном на всем диване, а не у стеночки ))) В субботу вернусь к нему и кучу детей привезу.
Котька-обормотька, молодец Ульянка - активная девченка :mrgreen:
Кошелёчкина, о кстати, любят наши мужья отправлять нас - на новую учебу, на вторую- третью работу  :knuppel2: :смеется: ,  типа дополнительный заработок семье не помешает  :roll:
А сами не хотят на вторую - третью, а? :knuppel2:
Шахматовы, спасибочки)))

да все они такие мужики, может и есть редкие исключения, но их наверно не найти, в окопах где-нить прячутся
Кошелёчкина, какие вы с дочей красотки  :smitten: И похожи)))

Шахматовы, я слышала, что налоговый вычет на квартиру, купленную с использованием МК, не предоставляется в случае, если она куплена у родственников. А вообще у нас в налоговой Центрального р-на прям по телефону консультируют)))
И вот тут консультации http://www.ipotek.ru/forum/index.php?showtopic=1771
syssana, мы тож жуть как скучаем :cry:
IMG_0524.JPGIMG_0542.JPGIMG_0552.JPG
syssana
Котька-обормотька, вот она, наша красотулька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Настюш, большое!!!!!!
Котька-обормотька, хорошенькая такая 🙂
Фиалка
Котька-обормотька, хорошенькая такая 🙂
спасибочки, Полюша тоже чудо у вас!!!!!! видела фотку - милаша такая))
Мы немножко подрасли. Свежачок  :ой засмущали:
20110308-IMG_1960с.jpg20110308-IMG_1979сс.jpg20110308-IMG_2000с.jpg20110308-IMG_1965чс.jpg