Дети74.ruархив форума

Тигрята!!! Июль-Декабрь2010. Часть 8. Весенняя)))

1 402 сообщения · 105 431 просмотров · стр. 14 из 36
Вареньку с даткой :smitten: :пятачок с шариком:
девочки,а мне кажется Элькар этот вообще бесполезный.. :uglystupid2:нам тоже назначали...толку 0 от него..
Шахматовы
Lenka 76, [b][b][/b][/b]

Хочу через недельку закупиться в мире детства, присоединяйтесь 🙂

а чем закупаться?  прикорм нам рано... вроде ничего и не надо)))
Олесь, у меня Алешка нет-нет, но бывает сильно срыгивает. Бывает неделю ничего, все  :mrgreen:, а потом один день прям ваще ужас  :shock: И заметила, что в основном когда либо переест либо начинает активничать. Я думаю просто что незелость желудочка пока  :roll:
Кошелёчкина, да вот сама не знаю, для укрепления спины видать :смеется:
FrauWolf, фотки супер! Детки - конфетки :smitten: :smitten: :smitten:
Тож хочу на фотосессию, как Лева вел себя?
FrauWolf, фотограф к вам приезжала?
Lenka 76
Шахматовы
Lenka 76, [b][b][/b][/b]

Хочу через недельку закупиться в мире детства, присоединяйтесь 🙂

там Хагисы есть  - дешевле чем в магазине.

а чем закупаться?  прикорм нам рано... вроде ничего и не надо)))
FrauWolf, хорошие детки и профессиональыне фотки.
Тоже хочу фотосессию.
FrauWolf, я вот просто думаю, у меня Ярик вдруг испугается...
Вареньку с даткой!!! :пятачок с шариком:

FrauWolf, фотки супер, а детки просто замечательные :mrgreen: :рай:
FrauWolf, а можно, пожалуйста, телефон фоторгафа в личку 😉
МашаС и LENOK74 c датками ваших деток!!! :рай: :рай: :рай:
klubnichka Вареньку с пяточком!!!  :пятачок с шариком:
FrauWolf,  класные фоторгафии, а детки как картинки!!!!  Эх, нужно тоже собраться до конца марта, использовать скидочный купончик 🙂
Девочки, зря вы все такие большие подписи себе сделали, читайте новые правила
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33109.0.html
FrauWolf, красивые детки.
Потом с нашей фотосессии фото покажу, но мы в студии были
:рай: :рай: :рай:
Котька-обормотька,Фиалка,Шахматовы,Кошелёчкина,Конфета80,tigr@,Nasemen, спасибо девочки!!
Имениннице передала Ваши поздравления!! Она улыбнулась)))
Подведем итоги. Рост - вес незнаю, т.к. с 3х месяцев небыли в поликлинике. На домашних весах 7600...
Мы умееем, петь и говорить бла-бла, па-па, ба-ба...Отворачиваемся "по-взрослому", когда не хотим кушать. привлекаем к себе внимание тонким писком :crazy2: Очень шустро переворачиваемся на животик. Практически садимся :uglystupid2:  Нашли ножки - снимаем носки :lol: Лежа на животе вертится на 360 градусов. Очень любит себя и радуется своему отражению в зеркале, разговаривает с ним...Ну вот пожалуй и всё :ой засмущали:
фото именинницы и ее мамы :ой засмущали:
klubnichka, такие хорошенькие девочки :mrgreen: Дочка - красотка, есть в кого :mrgreen:
klubnichka,  молодец Варенька, такая синеглазка :smitten: :smitten:
У меня у Ярика недавно стало получаться ноги в рот засовывать - теперь любимое занятие, тренерует новый навык :играем:
klubnichka,Варюшу с пятью месяцами!!!
klubnichka, с пятью месяцами Вареньку, желаем здоровья!!!!!!!!!!  :рай: Именинница и мама прекрасны!!! :smitten:
klubnichka, мама и Варя замечательные!!!
А вот наши запоздалые фото с 8 месяцами 🙂 :smitten:
syssana, ну Тимон такой перец в комбезике  :smitten:, была б помоложе, влюбилась бы глядя)))  klubnichka вы с дочкой просто суперр, поздравляю с отличницей  :mrgreen: FrauWolf детки просто супер, все таки профессиональные фотки и есть профессиональные, что тут говорить
Кошелёчкина, я вот прочитала про подписи, ничего не поняла, моя не прокатит, да?
Лина25, спасибки))
syssana, парень у тебя - :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:, а мой уже пультик сломал, любимая игруха была, новую тепереча покупать надо :играем:
syssana, видно у малышей у многих телефоны-пультики лучшие игрухи))) У нас еще к ноуту папиному стал подбираться ^-^
syssana
tigr@, ой про это молчу, я недоглядела, он на моем буке вырвал кнопку и до папиного постоянно домогается, а еще провода и тапки любит)))

Нас видно это ожидает впереди)))
syssana, какой уже большой )))
Лина25, скорее всего нет. завтра узнаешь если что
Кошелёчкина, да, во взрослой одежде они такие большие сразу))
klubnichka, Варюшку с пятерочкой!!! Умелок у вас много и хорошие такие. Так держать! :mrgreen:

Все малышастики на фотках симпатюльки и лапушки :пятачок с шариком:.
Мы тоже своими фотками блеснем. Сегодня забрала заказы: кофточку из Германии и курточку из Англии. Пофоткались в обновках.
Изображение 045.jpgИзображение 048.jpgИзображение 060.jpg
Lesy, Олеся, Данька зайка!!! А обновки!!!!!! Балдю от курточки, признавайся хде, почем? Тоже хотю!!!
Lesy, засмотрелась на Даню и обновки, и тебя не отметила :crazy2: Красотища!!! :mrgreen:
Lesy, папу не видела, а на маму Данька похож - глаза и рот точно мамины.
Курточка симпотная, а кофточка моднявая - сейчас все по тачкам угорают.
Мамы девочек, приглядитесь, у меня есть классный костюмчик для красавицы, когда беременная была, купила, надеялась, вдруг девочка будет))) Мне он очень нравится, хочу пристроить. Он абсолютно новый
костюм.jpgкостюм2.jpg
Lesy, очаровательный Данька )))
syssana,Шахматовы, Кошелёчкина спасибо девочки!
syssana, куртеху на английской витрине заказывала, магазин ASDA (George), с доставкой вышла в 500 р.

Шахматовы, ага, этот сынок мой)))
Lesy, клевая ваще!!!! смотрится шикарно :mrgreen:
Шахматовы
МашаС, куда на фото сессию ходили?
сколько стоит?
Шахматовы,к нашему форумскому фотографу Катюше Галкиной))))
20 кадров (обработанных) - 4000 руб. Но я выбрала побольше кадров, так что у меня все подороже обошлось.

Фиалка,спасибо за поздравлялки!!! :smitten: