5 марта 2011, 18:37
Поздравляю всех сегодняшних именинников)))
tigr@, с 6 месяцами Ярослава!
Barbie, с 7 месяцами Николь!
shuma, с 7 месяцами Мирона!
tigr@, с 6 месяцами Ярослава!
Barbie, с 7 месяцами Николь!
shuma, с 7 месяцами Мирона!
егоркинамаматемпературы точно нет? может стоит померить?
Lesy,lovinka,Лина25,не могу уложить спать...по очереди с папой качаем...хандрит...уже 5 часов.
Lesyнет уж, я хочу послухать
Лина25, ой мне лучше не комментировать))))
Barbie.дак и я такая же, все мы видать такие
Лина25,я такая, что всегда рублю с плеча, а потом думаююююю.....
Lesyу нас нет такого. У меня ребенок щас повадился на пузе спать, так интересно, Антошка никогда так не спал. А еще стал утром рано вставать, 8 часов - уже готовый к труду и обороне, а мне спать еще охота, а так все хорошо начиналось, спали до 10, красота))))
Девочки, а у кого-нибудь ре во сне мотает из стороны в сторону очень быстро головой?
Barbie.ВЫ СКОЛЬКО С МУЖЕМ ЖЕНАТЫ? мЫ С МОИМ ВМЕСТЕ УЖЕ 10 ЛЕТ КАК БУДЕТ, ГОДА ДВА НАЗАД НИКУДА ОДНУ НЕ ОТПУСКАЛ, А СЕЙЧАС КАК ТО ПРОШЛО ЭТО, МОГУ СПОКОЙНО ПОЙТИ ГУЛЯТЬ, МОЖЕТ ДОВЕРЯТЬ СТАЛ БОЛЬШЕ, МОЖЕТ ПОВЗРОСЛЕЛ ВСЕ-ТАКИ
Лина25,Мы с мужем отдыхаем всегда вместе, как то так у нас с самого начало так повелось (уже женаты 8 лет). Я без него никуда не хожу и он без меня не идет. Правда у нас друзья общие, может поэтому не так напряжно. Конечно иногда очень хочется, но говорю себе нет и все!!! Вот мои подружки 7 марта решили на дискотечку сходить девочками, а я в пролете...
Barbie.у нас один в один так же. Хотя иногда мне хочется потусить где-нибудь без мужа.))
Лина25,Мы с мужем отдыхаем всегда вместе, как то так у нас с самого начало так повелось (уже женаты 8 лет). Я без него никуда не хожу и он без меня не идет. Правда у нас друзья общие, может поэтому не так напряжно. Конечно иногда очень хочется, но говорю себе нет и все!!! Вот мои подружки 7 марта решили на дискотечку сходить девочками, а я в пролете...