Дети74.ruархив форума

Тигрята!!! Июль-Декабрь2010. Часть 8. Весенняя)))

1 402 сообщения · 105 431 просмотров · стр. 4 из 36
Barbie.
Лина25, мы женаты 8 лет!!! и я просто рассказала свою жизненную позицию, ничего больше!!!
нет, я ничего против такой позиции не имею, у всех она своя, просто говорю, что у нас так пару лет назад тоже было
syssana, это еще новое введение,которое пока в планах. Что на Урале часы не будут переводить совсем
Слушайте, сейчас свой пост перечитала. Думаю щас девы подумают, что я из ре кокон делаю)))). Нееее я ему на самом деле только нижнюю часть тела укрываю, до пояса, чтоб он ручками свободно двигал, он игрушки или соску теребит. А перевернуться не может. Ну блин...зато высыпаюсь.)))
Мой гаврик кода проснется, начинает меня за лицо щипать, да больно так, а сейчас еще и за нос кусает,  :uglystupid2:  а одеялом его хоть как закрывай, все равно вылезет
Мне своих тогда придется связывать вместе,чтоб утром не расползались ))) Или переехать и спать на пол.
Лина25
Мой гаврик кода проснется, начинает меня за лицо щипать, да больно так, а сейчас еще и за нос кусает,  :uglystupid2:  а одеялом его хоть как закрывай, все равно вылезет
а потом еще моську довольную делает
Кошелёчкина
Мне своих тогда придется связывать,чтоб утром не расползались ))) Или переехать и спать на пол.
:2funny: :2funny: :2funny:
У меня есть цепь большая тааакая чтоб коляску пристегивать в подъезде, вот она мне похоже скоро и пригодится (как раз батарея рядом с диваном)))) а потом еще и на улице можно этой цепью пользоваться ))) Только греметь она поди утром будет и мешать спать мне.
Ага, мой тоже любит пощипаться или за волосы подергать. А вот из-под одеяла что-то даже не пытается выбраться. А если лежать надоест, начинает возмущаться.
И моя своими ручками лицо трогает, а теперь научилась нос показывать, дак теперь то в нос, то в глаз мне ткнет, то вообще мне сливу сделает.
Lesy, у нас тож головой крутит, но это в основном перед пробуждением происходит, а вообще я где-то читала, что если ре так головой крутит, то хочет чтоб его покачали, вроде как эта потребность еще остается со времен внутриутробной жизни))) :не знаю:
А еще у нас прикол появился, мы теперь засыпаем у мамы на животе с титькой в зубах  :uglystupid2:
Ma5hyta, интересная теория. Я тоже заметила, что крутит когда поверхностно спит. А если крепко то все ОК.
Кстати, я вчера в Молнии брала пюрешки фрутоняня по 16 с копейками, только они там не все по такой цене, только некоторые фруктовые, а еще там у них акция на Хаггисы, точно не скажу ,т.к я ими не пользуюсь, может кому пригодится
Хаггис Ультра комфорт в Молнии по 399 р. Наш размер 52 штуки, следующий 44 вроде.
Кошелёчкина,ну ты просто ходячая энциклопедия и как ты все успеваешь?
Маленький отчетик :-)
В четыре месяца мы лихо переворачиваемся на живот (обратно пока не пытается), лежа на животе любим все под себя подтягивать. Есть намек на поползновение, подтягивает коленки и поднимает попу, старается даже на ручках преподняться.  Ну садиться нам давно уже надо 🙂
Ужастная тряпишница, если рядышком лежит пеленка или еще чтото, с очень увлеченным видом разлядывает и теребит, еще ворчания нехватает как у бабусек  :-D  Вообще нравится все хватать, теребить и пробовать на вкус.
любит играть с мамой и братиком в дамино, причем чаще всех выигрывает 😉
Калякаем-балякаем в свое удовольствие, грызем все что попадется  🙂
и фото
DSCN1584.JPGDSCN1579.JPG
Фиалка,Ну просто куколка!!!
Фиалка, мы уже влюблены в маленький цветочек)) :smitten:
Ma5hyta, но-но прошу на нашу невесту не посягать))))

Фиалка,мммммммммммммм слов нет, одно мычание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ma5hyta
Lesy, у нас тож головой крутит, но это в основном перед пробуждением происходит, а вообще я где-то читала, что если ре так головой крутит, то хочет чтоб его покачали, вроде как эта потребность еще остается со времен внутриутробной жизни))) :не знаю:
,а я читала,что так ребенок показывает,что у него болит голова(правда если он при этом трется ей о подушку).

вообще не выспалась...вчера еле укачали к часу(с 20.00 укачивали..)...а в 7 уже подьем...он чегой-то у меня рано всегда просыпается...лежит-пузыри пускает и поет на всю квартиру басом-не уснешь)
Фиалка,аленький цветочек)))
Фиалка, ах!!! красавица Полиночка!!!
Фиалка, красотуля!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Дети сегодня не смогли поделить погремушку. У Демида была погремуха, выдала погремушку Тимуру. Демид её тут же её забрать у братца стал. Тянули каждый в свою сторону. В итоге Дёмка победил, а Тимка стал кричать обиженно. Отодвинула их подальше друг от друга чтоб не воевали
Полечка просто куколка )))))))) :smitten:
А я девочки опять загибаюсь.. :cry:с такими перепадами мне нет жизни..голова просто как чугун и болиииит :sad:ужос,ниче не помогает..еще шея эта дурацкая...токает и токает-давление..чтоб его :crazy2:
Вчера машинку забрали :smitten:и ДР мой отмечали(ну все отмечали,а я рядом сидела...)
Щас вещички союираю..домой поедем 🙂
Мироня кстати лихо встает в кроватке и потихоньку учится обратно сползать 1 раз из 3х получается...
Ma5hyta,Лёнечка такой мужичок!!!! Просто замечательный!
Фиалка, твоя дочь - просто ВЕСНА!!! Хорошаааа....конкуренция у нас подрастает))))))))
Nasemen, конечно голова болит....на улице кАшмар ....
Спасибо, девочки, за комплименты моей лапуле. 🙂   А мы сегодня всю ночь на тите, тож видимо погода влияет :crazy2:
Фиалка,даже мой хныкал..до 4х пока мать не пришла(((..каюсь..каюсь..
Nasemen,у меня тож голова раскалывается....сына хандрит второй день...спит по 10 минут каждые 3 часа...настроение ниже ноля...Но я знаю!Завтра все будет хорошо!
И мы опять скулим.....
Lesy,у меня ругается,ругается..положишь-не нравится,возьмешь-5 минут походит-опять не нравится...погулял на улице-все равно не нравится..не ест толком..температуры нет...ой,создали бы уже переводчик с детской абракадабры)
что-то и моя Принцесса капризулить начала........((((((((
Поздравляю всех с днями рождения!!!

Моя мелочь тоже уже несколько дней капризит. Есть чаще стала, я ее из-за диатеза пока прикормом не кормлю, если только очень сильно не наестся. Заглянула в рот, а там беленькие пятнышки, ложка еще, правда, не стучит, но вроде лезут зубки)))
Мы тоже спим отвратно, и встаем мы в 6-00 и до 8-30 Артема не уложишь... И так уже третью неделю, я уже как зомби. Сегодня днем попыталась лечь поспать - итог 20 минут, все выспались... И еще,  у меня впечатление, что у нас в квартире 1 кровать - все дети к  утру сползаются к нам, ужас просто. :idiot2:
Сейчас пойду в парикмахерскую, настроение себе повышать. :roll:
klubnichka, спасибки)))
Lesy, за такой красоткой очередь будет ой-ой-ой)))
Фиалка, оооо, ну слов ваще нет - красотка доченька!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Ma5hyta, Лёнечка - прелесть :smitten:, тааакие щечки :roll:
А у меня Ярик наоборот сегодня спит....., 3 часа проспал - даааавно такого не было и сейчас опять лег, но уж лучше пущай спит, чем капризит)