5 марта 2011, 19:25
Barbie.нет, я ничего против такой позиции не имею, у всех она своя, просто говорю, что у нас так пару лет назад тоже было
Лина25, мы женаты 8 лет!!! и я просто рассказала свою жизненную позицию, ничего больше!!!
Barbie.нет, я ничего против такой позиции не имею, у всех она своя, просто говорю, что у нас так пару лет назад тоже было
Лина25, мы женаты 8 лет!!! и я просто рассказала свою жизненную позицию, ничего больше!!!
Лина25а потом еще моську довольную делает
Мой гаврик кода проснется, начинает меня за лицо щипать, да больно так, а сейчас еще и за нос кусает, :uglystupid2: а одеялом его хоть как закрывай, все равно вылезет
Кошелёчкина:2funny: :2funny: :2funny:
Мне своих тогда придется связывать,чтоб утром не расползались ))) Или переехать и спать на пол.
Ma5hyta,а я читала,что так ребенок показывает,что у него болит голова(правда если он при этом трется ей о подушку).
Lesy, у нас тож головой крутит, но это в основном перед пробуждением происходит, а вообще я где-то читала, что если ре так головой крутит, то хочет чтоб его покачали, вроде как эта потребность еще остается со времен внутриутробной жизни))) :не знаю: