Дети74.ruархив форума

Тигрята!!! Июль-Декабрь2010. Часть 8. Весенняя)))

1 402 сообщения · 105 431 просмотров · стр. 5 из 36
отмечусь
Фиалка, красоточка-дочка!!!
Алешка у нас ваще кабздец :knuppel2: Вчера еле уложила спать и всю ночь прыгала туда-сюда... В итоге всю ночь не спала. Утром договорилась со своей сестрой и мамой поехать на выставку одежды в ДК ЧТЗ. Приехали туда а там  :crazy2: Шмотки выкинули наверное 60 гдов... Зря приехали, лучше бы утром поспала бы.... Думала днем уложу деток спать и сама посплю... в итоге... только легла, почитала 2 странички книжки и ВСЕ!!! Алеша поспал!!!! :coolsmiley: Вот так я и поспала... :-|
Девочки! Всем сил! Катавасия погодная пройдет и жизнь наладится!
егоркинамама, у нас похожая картина. Хотя вот сейчас после  вкусного обеда и нам дал спокойно покушать. Минут 40 в стульчике сидел, игрушки грыз. А вот посуду папе уже не дал домыть. Сейчас папа работает лошадкой.

Ma5hyta, главное, что мы в этой очереди первые!)))

beshenaya_belka,по поводу веса. У нас тоже были прибавки хорошие первые месяцы. Глядя на своего старшенького тоже стала думать про вес. Ну и стала кормить Степу порциями,которые хочу я ,а не он. Ему если дать -он слопает. В итоге набираем сейчас по 500-700грамм. А первые 3мес по 1,5кг набирали.
Про прививки-ставили первые две Инфанрикс. Третью-нашу АКДС,т.к. не было в городе Инфанрикса. Инфанрикс перенесли замечательно. После АКДС была небольшая температурка первый день.
Кошелёчкина,пупсиков ЧМОК))))
Nasemen,мы тоже не сидим никак. Ползать по-тихоньку начинаем. Пока как гусеница))) Ну и на пузе протираем пол)))
Lesy
Девочки, а у кого-нибудь ре во сне мотает из стороны в сторону очень быстро головой?

у меня Степа так делает,но не во сне. Уже давно...месяцев  с 4. Иногда даже боюсь..вдруг неврологическое чего?
Фиалка,уси-пуси!!!!ХАЧУ ДЕВАЧКУУУУУУ!!!!!!!
А мы днем сравнительно неплохо себя ведем, тока внимания мочет быть побольше требует 😉. 
Я что то совсем сегодня разленилась, ни убераться, ни готовить не хочууууу :crazy2:. 
Девочки, у вас когда волосы лезли, что делали? Мы что то с дочурой на пару волосы теряем, у нее вышеркались, а у меня выпадают.  Мож нехватает чаго  :crazy2:
Фиалка, репейное масло лучший друг волос! Витаминчиков тебе не хватает, а каких только врач сказать может, и потом фаза роста волоса ведь ни пожизненная,  когда то они выпадают! Норма 150-200 в день
syssana,  мне кажется у меня очень сверх нормы :-)
Фиалка, Ир поделай маски - репейное масло ложка, желток сырой, ложка меда, ложка коньяка, можно витамины жидкие в масле добавлять А, Е, В6. Еще с луком классная волосы восстанавливает супер, но запах :-|
Фиалка

а мне катся,что если не выпадут,то сын вырве)))) Мою голову,а они прям прядями сыпятся(((((( Купила шампунь какую-то ШЕЛК какой-то+ маска к нему. Начала пить опять витамины Витрум. Пока результата не видно. Корни волос стали болеть меньше,но волосы продолжают выпадать.
Фиалка,главное такую маску смывать прохладной водой...а то у меня подруга горяченькой смыла..)))неделю яишницу вычесывала))))
Фиалка
Девочки, у вас когда волосы лезли, что делали? Мы что то с дочурой на пару волосы теряем, у нее вышеркались, а у меня выпадают.  Мож нехватает чаго  :crazy2:
у меня тоже волосы лезут, жуть просто, хоть и витамины пью  :razz: надо наверно тоже на маски переходить
Женечк@
Фиалка

а мне катся,что если не выпадут,то сын вырве)))) Мою голову,а они прям прядями сыпятся(((((( Купила шампунь какую-то ШЕЛК какой-то+ маска к нему. Начала пить опять витамины Витрум. Пока результата не видно. Корни волос стали болеть меньше,но волосы продолжают выпадать.
такая же ерунда с сынулькой, он еще и хохочет, когда за волосы меня дерет
егоркинамама
Фиалка,главное такую маску смывать прохладной водой...а то у меня подруга горяченькой смыла..)))неделю яишницу вычесывала))))

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Фиалка, я думаю выпадение волос - это уже видимый результат, в организме не хватает витаминов и микроэлементов, у меня тоже сильно лезть стали в какой-то момент, опять начала пить Витрум и маски делать всякие - вроде получше, ттт
Репейное масло, конечно, хорошая штука, но потом фиг отмоешь.......
егоркинамама

посмешила :-D :-D :-D
tigr@
егоркинамама

тоже падсталом :2funny: :2funny: :2funny:
Nasemen
tigr@
егоркинамама

тоже падсталом :2funny: :2funny: :2funny:

с вами похохочу :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Да, можно и луковую, все равно в людях редко бываем, через инет при общении не пахнет :2funny: :2funny:
А у меня кроме волос, еще и кожа совсем сухая стала, никогда такого не было, майку ношу аж натирает до боли  :cry: Что это, тоже авитаминоз?
Лина25
А у меня кроме волос, еще и кожа совсем сухая стала, никогда такого не было, майку ношу аж натирает до боли  :cry: Что это, тоже авитаминоз?

скорее всего, может и гормональное.

Маму Наташу и ее сладких мальчиков Тимура и Демида с пятерочкой!!!!
Маму Полину и карапуза Леву ))) тоже с пятерочкой!!!

Ну вот вы и отличниками стали)))) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Отличников поздравляем!!! Вперед к новым достижениям!!! :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Женечк@
beshenaya_belka,по поводу веса. У нас тоже были прибавки хорошие первые месяцы. Глядя на своего старшенького тоже стала думать про вес. Ну и стала кормить Степу порциями,которые хочу я ,а не он. Ему если дать -он слопает. В итоге набираем сейчас по 500-700грамм. А первые 3мес по 1,5кг набирали.

а как ты определяла размер порций? или это уже про прикорм речь? У меня парни тоже набирали усиленными темпами, Ване даже какая-то врач ожирение написала. Но они на груди оба были, сколько хотели столько и ели)  Толстенькие такие были, прелесть, смотреть фотки одно удовольствие))) Как только поползли-пошли (  в районе 10 мес-год) так сразу перестали набирать и стали стройнеть), счас и не скажешь, что толстяками были.

ну а направлять сразу к эндокринологу, это жесть конечно(((  что он там в 4 мес может сказать-то еще... разве что на низкокаллорийную смесь перейти))))  не удивлюсь и такому, у нас врачи некоторые отжигают)))
Кошелёчкина
Дети сегодня не смогли поделить погремушку. У Демида была погремуха, выдала погремушку Тимуру. Демид её тут же её забрать у братца стал. Тянули каждый в свою сторону. В итоге Дёмка победил, а Тимка стал кричать обиженно. Отодвинула их подальше друг от друга чтоб не воевали

ооо, начинается))) ты главное на поводу не иди, потому что наиболее легкий сособ это покупать все в 2 количестве (такой соблазн постоянно присутствует)), но мы легких путей не ищем))), у нас большинство игрушек ( кроме машинок) по 1 экземпляру, пусть учатся делиться, ждать, уступать)
Фиалка, доча картинка просто! красотка маленькая)
сегодня ( а точнее начали вчера) производили испытание новой скороварки) , у нас такая же как у Шахматовы ). вчера все засыпала ( рис, молоко, сахар) сегодня утречком открыла))) - вкусная горячая кашка) оч понравилось! буду еще сердечки сегодня в ней изготавливать)
до чего прогресс мамашкам жизнь облегчает)
Женечк@, с 7 месяцами Стёпочку!!!
FrauWolf, с 5 месяцами Лёвочку!!!
Lenka 76, про игрушки понятно. Как у меня муж говорит, если не смогут поделить, то вообще никто не получит
Кошелёчкина, FrauWolf, с 5 месяцами ваших мальчишек-отличников!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Женечк@, с 7 месяцами Стёпочку!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
:рай: :рай: :рай:Всем отличного настроения :рай: :рай: :рай:
Женечк@, со Стёпушкой, Кошелёчкина, с её мальчуганами и FrauWolf, с Левушкой  с датками!!!!!!!
       :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Женечк@, Кошелёчкина,  FrauWolf с именюнюшками!!!!!!!
В рядах отличников прибыло!
Новых умелок и отличного здоровья!
Кошелечкина маму Наташу и ее близняшек Тимурку и Демида с пятимесячьем!
FrauWolf Маму Полину и малыша Левушку с пятью месяцами!
Женечк@ Сыночка Степушку с 7 месяцами!
Всем малышам крепкого здоровья, побольше хорошего настроения и умелок!!
FrauWolf, клевый!!! :mrgreen:
Поздравляю всех именинников))) Здоровья вам и новых умелочек, радуйте своих мамочек.

FrauWolf, здорово смотрится ваша покупка)))

Фиалка, такая дочурка милая...

А у нас зуб вылез, вчера пол ночи скакали, от старшего сопли подцепили((( У Степки совсем без проблем зубы лезли... Ладно хоть температуры нет, только дышать нечем бедному ребенку(((
Женя, Наташа, Полина,  Степушку, Демида, Тимурку, Лёву с датками!!!

FrauWolf,Кошелёчкина,Женечк@, деток с датками!!! :рай: :рай: :рай:
FrauWolf,  классный игровой центр :mrgreen:, именнинику понравился??