6 марта 2011, 10:54
отмечусь
Lesy
Девочки, а у кого-нибудь ре во сне мотает из стороны в сторону очень быстро головой?
Фиалка
syssana, мне кажется у меня очень сверх нормы :-)
Фиалкау меня тоже волосы лезут, жуть просто, хоть и витамины пью :razz: надо наверно тоже на маски переходить
Девочки, у вас когда волосы лезли, что делали? Мы что то с дочурой на пару волосы теряем, у нее вышеркались, а у меня выпадают. Мож нехватает чаго :crazy2:
Женечк@такая же ерунда с сынулькой, он еще и хохочет, когда за волосы меня деретФиалка
syssana, мне кажется у меня очень сверх нормы :-)
а мне катся,что если не выпадут,то сын вырве)))) Мою голову,а они прям прядями сыпятся(((((( Купила шампунь какую-то ШЕЛК какой-то+ маска к нему. Начала пить опять витамины Витрум. Пока результата не видно. Корни волос стали болеть меньше,но волосы продолжают выпадать.
егоркинамама
Фиалка,главное такую маску смывать прохладной водой...а то у меня подруга горяченькой смыла..)))неделю яишницу вычесывала))))
егоркинамама
Фиалка,главное такую маску смывать прохладной водой...а то у меня подруга горяченькой смыла..)))неделю яишницу вычесывала))))
tigr@егоркинамама
посмешила :-D :-D :-D
Nasementigr@егоркинамама
посмешила :-D :-D :-D
тоже падсталом :2funny: :2funny: :2funny:
Лина25
А у меня кроме волос, еще и кожа совсем сухая стала, никогда такого не было, майку ношу аж натирает до боли :cry: Что это, тоже авитаминоз?
Женечк@
beshenaya_belka,по поводу веса. У нас тоже были прибавки хорошие первые месяцы. Глядя на своего старшенького тоже стала думать про вес. Ну и стала кормить Степу порциями,которые хочу я ,а не он. Ему если дать -он слопает. В итоге набираем сейчас по 500-700грамм. А первые 3мес по 1,5кг набирали.
Кошелёчкина
Дети сегодня не смогли поделить погремушку. У Демида была погремуха, выдала погремушку Тимуру. Демид её тут же её забрать у братца стал. Тянули каждый в свою сторону. В итоге Дёмка победил, а Тимка стал кричать обиженно. Отодвинула их подальше друг от друга чтоб не воевали