Дети74.ruархив форума

Тигрята!!! Июль-Декабрь2010. Часть 8. Весенняя)))

1 402 сообщения · 105 431 просмотров · стр. 34 из 36
МашаС, а ты  тоже фото из студии обещала помнится 🙂
Фиалка, красивая семья !
beshenaya_belka, мы еще в небулайзер интерферон добавляли
beshenaya_belka, не переживай и выздоравливайте.
Все такие красивые)) И хоть виртуально,но очень близкие))
Спасибо ))) И правда кто бы знал,что так будет 5 лет и трое детей, как-то быстро мы
Lesy, у нас в день свадьбы ветрище был сильный, тем более на озере, меня саму чуть не сдуло. И еще и похолодало резко. До этого было +30 и я маме всё твердила,что зачем мне чулки, жарок же будет. А в день свадьбы было +3 утром и 10 днем. А на второй день так вообще снег пошел и это летом ))))
beshenaya_belka, выздоравливайте скорее
Такая приятная темка!!! :smitten:
Мы познакомились с мужем 12 (!!!) лет назад на ДР у общих знакомых. Мне тогда было 14 лет. Муж влюбился в меня с первого взгляда и под пытками узнал у подруг мой номер телефона. Потом безумно красиво ухаживал - корзины с цветами, стихи...Он и сейчас не перестает меня баловать! Любим друг друга до сих пор - как в первый день нашей встречи!!! :smitten:
Свадьба, 15 сентября 2007 год

Потом родились два наших сокровища Андрей (2009г) и Катюша (2010г). Надеемся. что Господь подарит нам еще ребенка или деток.
На фото мы с полуторогодовалым сыном и дочей в животике (32 недели) :рай:

Фоточки с Катюней будут чуть-чуть попозже! :angel:
егоркинамама
Спасибо)Муж у меня стильный,а у меня со вкусом слабовато))

не надо на себя наговаривать - на фотографии очень роскошная и привлекательная женщина.
егоркинамама,ааааааааа...как романтично!!! :smitten:

Фиалка,обязательно покажу! 🙂 Пока еще не готовы фото...Обещали через три недельки сделать (а мы на фотосессии были только 12 марта). Если честно то очень хочу узнать ваше мнение и может быть услышать новые идеи для будущих фотосессий. :ой засмущали:
Шахматовы
егоркинамама

не надо на себя наговаривать - на фотографии очень роскошная и привлекательная женщина.
+100!!!!
МашаС, красивая семья. У нас тоже свадьба была в 2007 г. только 2 июня.
Девочки, какие ВСЕ красивые...
Все такие красивые!
Я еще одна, муж в команд, вешаюсь...оставляю их бегу в магаз и в аптеку.
МашаС
Шахматовы
егоркинамама

+100!!!!

Людмила, что ты на себя наговариваешь...
beshenaya_belka, держись! Может тебе в интернет-аптеке с доставкой лекарства заказать?
спасибо))тянусь за мужем))
МашаС, просто супер)) муж молодец!
а мне муж сделал так предложение:
-Пойдешь за меня?
-Пойду!
-А куда пойдешь?
-Куда позовешь,везде с тобой буду!
Вот такой вот он краткий))Леша у меня тоже своего рода романтик,но любит,чтоб креативно все было(он проектировщик у меня).

В наш день свадьбы тоже ветрище был,да еще и ливень,а до этого жара и сухо. Я все  чулки и платье вымазала)))потом стиралась в ресторане в туалете,а муж потерял меня)
Кошелёчкина,Ksenya,спасибо!!!

beshenaya_belka
Все такие красивые!
Я еще одна, муж в команд, вешаюсь...оставляю их бегу в магаз и в аптеку.
Мне тоже лекарства нужны... температура поднимается((((
🙂
.jpg
А у нас началось как в сказке:
" раз в крещенский вечерок девушки гадали: бежать в киоск еще за одной рябиной на коньяке или нет. Вообщем побежали. И тут подружка увидела своего знакомого и так шутя говорит мне спроси как его зовут. Я не знала что он знакомый пожхожу и спрашиваю - Как Вас зовут. А он мне так важно - Алексей Владимирович.
Ну потом потом постояли с подружкой поболтали по хохотали. А у меня на тот момен парень был Алексе, но не Владимирович а Александрович. Но как-то отношения остывать стали.
Потом прошло время Я про гадание это забыла. А подружка эта же встретила в автобусе знакомого парня и спрашивает: хочешь с подружкой познакомлю - выбирай темненькая или светленькая. Он - светленькая. Потом долго свести нас пыталась. Я чего-то кобенилась. Ну в итоге встретились и понеслась душа в рай. А на свадьбе она нам все припомнила. А мужа зовут Алексей Владимирович !

пока писала  9 сообщений настрочили  :lol:
егоркинамама,ох уж эти мужчины!!!! :smitten:
beshenaya_belka, у меня сегодня тоже муж в командировку уехал 🙁
beshenaya_belka,маленькая улыбалкина!!!! 🙂 🙂 🙂
beshenaya_belka, какая прелесть!! а щечки-то какие хорошие
beshenaya_belka, пухляшка! Молодец мама хорошо кормит.
Команду болеть никто не давал!!!!Мы с Егоркой в команде выздоравливающих,подтягивайтесь к нам.
beshenaya_belka,где живешь?какие лекарства нужны?
МашаС, у тебя темп-ра растет или у мелких? Если у тебя заваривай бруснику и трехлитровую банку до вечера выпивай.
егоркинамама,у меня..(((((У мелких пока только сопельки. А клюква с малиной пойдут? Брусники нет у меня.
beshenaya_belka,щеки на зависть. Я с Гошкой сегодня сгоняла в гастроэнтерологическое отделение на ЧТЗ. У нас дефицит веса полкило целых и ферментативная недостаточность. На УЗИ все ок. ХОЧУ ТАКИЕ ЩЕКИ)))) Ничего-нагоним)))) Маленькая прелесть!!
Ksenya, я думала об этом, но все равно в магаз надо...
Егоркинамама, спасибо! но я все равно уже сбегала и все купила.
Девочки. Какие вы все отзывчивые, я вас люблю.

Щечки у нас да, имеются )
Мы прыгунки таки купили, балдеем.
1.jpg
мое фото. Я Ольга  :смеется:
фото.jpg
МашаС,нужна брусника,потому что она сразу и выводит все. Но клюква тоже очень хорошо,главное побольше пить.
Шахматовы, сказка крещенская)) а я в крещение родилась))
МашаС,  красивые вы на фото :-) :рай:
beshenaya_belka, такая доча пузырешка сладкая, щечки на завесть :mrgreen: :рай:
Давайте выздоравливайте все, скоро весна, еще чуть чуть осталось продержаться 🙂
Шахматовы,  Оля, хороша дама :рай:
Ой,как приятно всех было увидеть! Все красивые мамочки такие.А детки....))а ведь чем судьба не шутит,вдруг наши детки потом в одном классе окажутся или подружатся случайно!))
егоркинамама,  скоро потеплеет,  все еще и встретимся :-))
:laugh:ААААА девченки как темку хорошо развели)))) :рай: :рай:
читала как замороженная...все интересные истории рассказали :mrgreen: :smitten:фотки суперские у всех!!а детки то детки...Всё таки детки рожденные в любви прекрасны))) :smitten:
Фиалка, поскорей бы))

Nasemen,на 100% с тобой согласна!!!

ой ну прям читала и настроение поднялось!!! Романтишно так....

Шахматовы, Я вас так себе и представляла!!! Красавица!!

beshenaya_belka, доча зайка!!!!!!

МашаС, вы такие трогательные на фото!! Замечательная семья))

lovinka, нечего было думать долго..проворонил он свое СЧАСТЬЕ)))))))))

Lesy, жестко так с мужем в день свадьбы))))))) Но теперь зато жизнь у вас - мед, а не лимонная кислота ))))))

егоркинамама, ваша пара и правда очень стильно смотрится!!!

Фиалка, вы мне показалось с мужем похоже чем-то ))) Видимо 17 лет знакомства сделали свое дело!! Я кстати уже действие солнышка весеннего на себе ощущаю....веснушки мать их полезли...вот со вчера начала лимоном протирать лицо....

Кошелёчкина, вы такие молодые и счастливые!!!!!!!!!!

А мы с мужем на работе познакомились. Я тогда еще замужем была ... но не очень удачно и всё у нас шло к разводу. И вот однажды мы с тогдашним мужем подрались в кровь и я решила, что всё больше нехочу так жить и ушла к родителям. К счастью, на работе новый проект мне доверили вести, и в помощь мою судьбу мне дали))) Судьбу зовут Сергей)) Нам пришлось на почве проекта до поздна на работе сидеть, ну помимо работы болтали там о жизни, о судьбе....На третий вечер он меня до дома родителей проводил: в -20 мы шли от Доватора до Прииска ночью пешком и пили, внимание!!, пиво в жестяных банках....))))) Круто так - я иду довоооольная, банка к губам прилипает, пиво не пьётся, т.к. сосульки пить не получается)))))
На след. день (в выходной) я в гости с ночевой приехала, а в понедельник жить к нему переехала. И вот с этого дня мы не расстаемся, уже 8 лет.
klubnichka,  а мне веснушки очень нра 🙂
klubnichka,  прикольно так, особено пивные сосульки :-)

Мне про наши приключения за 17 лет книгу писать надо:-)