Дети74.ruархив форума

Тигрята!!! Июль-Декабрь2010. Часть 8. Весенняя)))

1 402 сообщения · 105 431 просмотров · стр. 32 из 36
tigr@
Nasemen
егоркинамама
Девочки,не могу-люблю сына до )))до слез..)))сижу на него смотрю и плачу от счастья))

я такая же :smitten: :smitten: :рай:

Наверно мы все такие тут :smitten: :smitten: :smitten:

а какже иначе :smitten: :smitten: :smitten:
послушала я, что детки из поильников пьют. достала носик от тренировочного комплекса авентовского. Оказывается, у нас тоже непроливайка. Я сначала обрадовалась. А сын уже второй вечер сидит грызет носик, а то что из него тянуть надо не сообразит. Смотрит на меня недоуменными глазами - вроде бутылочка с водой, а соска какая-то странная и вода не бежит. Была б не непроливайка, закапала бы в рот, смотришь и сообразил бы, что тянуть надо.
Lesy, надо попробовать закапать))) я что-то не додумалась)))
Lesy
послушала я, что детки из поильников пьют. достала носик от тренировочного комплекса авентовского. Оказывается, у нас тоже непроливайка. Я сначала обрадовалась. А сын уже второй вечер сидит грызет носик, а то что из него тянуть надо не сообразит. Смотрит на меня недоуменными глазами - вроде бутылочка с водой, а соска какая-то странная и вода не бежит. Была б не непроливайка, закапала бы в рот, смотришь и сообразил бы, что тянуть надо.

Погоди немного, разберется твой сын что к чему, у меня Матвей тоже сначала грыз, а потом и пить научился из него.
Tiny, доченьку с семерочкой!
Девочки, сегодня прививку ставили нашу....... Бедный мой мальчик, так кричал вечером...и темпа была 38. Еле успокоила, бедненький мой. Прививки это ужас!!! Первый раз ставили импортную, так вообще ничего не было!
Tigrulka,мы первый раз ставили инфанрикс - перенесли на ура. Вторую АКДС отеч. - не сказать, что совсем плохо. но темпа была до 38,5 на след. день, капризничал немного. Но..нам врач сказала, что вторая прививка любая переносится хуже, т.к. антитела накапливаются. Поэтому я и не поняла, то ли от того, что отечественная, то ли, что вторая.
Tigrulka
Девочки, сегодня прививку ставили нашу....... Бедный мой мальчик, так кричал вечером...и темпа была 38. Еле успокоила, бедненький мой. Прививки это ужас!!! Первый раз ставили импортную, так вообще ничего не было!
нам вот тоже надо третью прививку ставить, я хочу на пентаксим разорится, третья самая сложная для деток, так что я даже не представляю, как АКДС-ку простую он перенесет.
Сходили сегодня наконец-то к неврологу, с 6 месяцев никак не дойдем. Вердикт: неврологически здоров. Для меня прям бальзам на душу после постоянных хождений со страшим
Кстати, невролог сказала, нужно учить по-тихоньку ребенка пить из чашки.
Лина25, я бы поставила без разговора Пентаксим, если бы он в аптеках был бы. Вчера все аптеки обзвонила, ни в одной его нету..... на танкистов только есть и то у них лицензии на него нету почему то. и поэтому не продают.
Tigrulka
Лина25, я бы поставила без разговора Пентаксим, если бы он в аптеках был бы. Вчера все аптеки обзвонила, ни в одной его нету..... на танкистов только есть и то у них лицензии на него нету почему то. и поэтому не продают.
блин, а я еще не узнавала по его наличию. Вот что за канитель с вакцинами  :не знаю:
Лина25, там на танкистов, 134. сказали что должна быть через недельки 2...
Tigrulka, спасибо. Буду узнавать в наших близ лижайших, если не найду, туда поедем :lol:
Девочки, в интернет-аптеке "Классика" появились и Инфанрикс и Пентаксим.
У них есть доставка, а можно через аптеку выкупать
Кошелёчкина, klubnichka, Котька-обормотька, syssana, Женечк@, Ksenya, Lesy, tigr@, Tigrulka, спасибо огромное за поздравления)))
Достижений у нас как-то не густо, но тем не менее))) Два зуба, сама не садится, но за пальцы хватается и сидит. Говорит "папа", только кажется мне, что это просто звуки))) "Мама" получается, когда плачет))) Переворачивается с живота на спину, но как-то через раз... Пьет из чашки. Ползать и стоять не горит желанием, когда пытаюсь поставить на ноги, сразу же начинает шагать, а вот стоять ни в какую(((
Фотки завтра прикреплю)))

Егоркинамама, такой моднявый молодой человек))) Выздоравливайте скорее.
Judith, хороший мужичек :mrgreen: , а сколько уже умеет  :smitten: :smitten: :smitten:
Очень похож на братика.
Ну и мама просто красавица как и все мамы в нашей темке  😉
доброго всем утра)
Judith,мальчик-солнышко)
Judith,  ой какие мальчишки хорошенькие :mrgreen: :пятачок с шариком:
Judith, какие парни - красавцы!!! Ну, впрочем есть в кого!!!
Judith, мальчишки :mrgreen:
девочки, пентаксим можно и в поликлинике заказать, нам в течении недели ее привезли, ща ждет нас, когда же мы все-таки соберемся 🙂
Лина25
Tigrulka
блин, а я еще не узнавала по его наличию. Вот что за канитель с вакцинами  :не знаю:

Мы неделю назад покупали - ставили Пентаксим, свободно купили в аптеке "Алвик" и в сети "Классик" была вакцина...
Judith, мальчишки :mrgreen:
Judith,тоже  в парк хочу...Как сядет,каждый день мотаться буду) Мы с мужем как-то ездили в парк гулять(Гошке 3 месяца было),сына разревелся и мы домой помчали,как угорелые.А когда сядет-ему интересно будет,любопытствовать будет)))
Тихо что-то сегодня...)))Хочу рассказать побольше о себе.Честно-я болтушка та еще))) Меня кстати Людмила зовут(не помню,представлялась или нет).  С мужем познакомилась по интернету,влюбилась с первой встречи.Поженились через год после знакомства,летом хотим обвенчаться,когда Егорку крестить будем. Я люблю рис,сыр,книги Крапивина,фильм"Любовь и голуби",лес,цветы,дождь,солнце,люблю гостей,собак,лошадей и т.д. Жить люблю)))
егоркинамама
Тихо что-то сегодня...)))Хочу рассказать побольше о себе.Честно-я болтушка та еще))) Меня кстати Людмила зовут(не помню,представлялась или нет).  С мужем познакомилась по интернету,влюбилась с первой встречи.Поженились через год после знакомства,летом хотим обвенчаться,когда Егорку крестить будем. Я люблю рис,сыр,книги Крапивина,фильм"Любовь и голуби",лес,цветы,дождь,солнце,люблю гостей,собак,лошадей и т.д. Жить люблю)))
Люда, молодец, для полноты давай еще свое фото, хоть так познакомимся))))

Меня муж все тоже зовет венчаться, но я сопротивляюсь. Мы когда с ним расписывались, никому не сказали, свадьбы не было, его мама в машине сидела и не знала куда мы едем. Вот теперь мужу и говорю, будем венчаться, свадьбу по полной организуем))) Вот он теперь деньги копит  😀
Лина25,  а я расписываться вообще из больнички отпрашивалась (на сохранение уложили) :2funny:  И тож свадьбу не гуляли, хотя платье купила, как путевая, висит теперь. А насчет венчания тоже давно мысли посещают, может соберемся 🙂
Лина25, у нас Варюха уже пьёт из чашки)) только конечно много проливает, то пьёт! Ведь это главное)))) Только не из чашки, а из рюмки из толстого стекла, она как мини-стакан.
Judith, чудесные фотографии!!!!
мы сходили погуляли на Лыжной базе, благо она у нас через дорогу....красотааааа!
Такая погода чудесная, в лесу тихо, спокойно, ветра нет....просто изумительно!!
Видели синичек, снегирей, дятла (он так долбит оказывается громко и сильно, я была удивлена) и двух сумасшедших людей)))) Ну бывают такие тихие сумашедшие городские, так вот их в лесу было аж двое...короче продуктивно погуляли!!!)))
егоркинамама, а еще вы очень комуникабельная наверное?)))) Приятно познакомится, Людмила))) А меня зовут Вика.
егоркинамама, приятно познакомится )))
а мы с мужем тоже по интернету познакомились
егоркинамама, приятно познакомиться, меня Аня зовут :рай:
А мы с мужем в электричке познакомились - в студенческие годы, поженились, а на следующий день обвенчались, о чем не разу не пожалели :smitten: :smitten: :smitten:, ттт
мама Юя, вас значит с крещением можно поздравить???
егоркинамама а меня зовут Светлана. Если честно когда прочитала твой пост немного засмеялась... Просто от того, что мы вечно тут пишет про дети, дети и дети. А тут ты так разносторонне взяла  :mrgreen: Мы с мужем познакомились  - знакомые посоветовали у него музыку в машину поставить. Ну я вот приехала к нему, через 5 месяцев сосватали и через 3 месяца свадьба  :roll:

Нам вчера поставили последние припивки, которые мы успешно пропустили (у нас же сопли были). Вчеа капризначал, к вечеру тем-ра поднялась 37,3. Хотя 2 до этого прививки перенес очень хорошо.

Девочки ДО у кого-нить работает, замаялась второй день такая хренобобина  :knuppel2:
Конфета80, у меня такая же хренобобина))) с ДО
У меня с ДО все нормально))) Хотя уж лучше было бы как у вас))))

Мы с мужем просто учились в институте в параллельных группах. Встречались со 2 семестра (ого, уже 14 лет прошло...). Поженились после окончания, уж очень его родителям захотелось погулять на свадьбе)))
Всем привет! :ура:
Judith,супер мама и сынишки тоже :mrgreen: :рай:
Людмила,раз уж решили еще раз напомнить как кого зовут :2funny:..то я Настя :coolsmiley:Мы с мужем познакомились даааавно лет 7 назад,но не общались,т.к он встречался с моей хорошей знакомой ^-^..А на очередном походе в клуб гараж и мой ДР заобщались причем сразу как то всё завертелось-ну вот результат :ой засмущали:Кстати та его любовь тоже замужем у нее доча Мила на мес старше Мирона и на свадьбах у нас были одинаковые свадебные платья :shock:-я была немного в шоке от такой иронии судьбы :смеется:Свадьбу кстати я не хотела и весь праздник мечтала промотать в ускоренном режиме :crazy2:.Хотела просто разписаться и в клуб,но мама настояла на своём.. :roll:
егоркинамама,мы тоже познакомились с мужем по интернету)))Пожили годик и в день знакомства расписались))) Свадьба у нас была)))) На регистрации были вдвоем.Потом сели на машину и на Тургояк.Прям в костюме белом и туфлях))) У меня там сын был в лагере. За сыном мужа заехали в Чебаркуль. Муж взял с собой ленту красно-белую такую,обвязали место для машин. Поставили палатку. Приехали мы рано-успели.Потом отбивались от прибывающих туристов. Вечером наши родители подрулили. А на следующий день 7машин приехало родственников и друзей))))) И тент натянули и шарики навешали)))И Горько на все озеро)))Платья и фаты не было-купальник и кепка))
Nasemen,красаааавица))))))))А Мирон на папу по-моему похож.