Дети74.ruархив форума

Тигрята!!! Июль-Декабрь2010. Часть 8. Весенняя)))

1 402 сообщения · 105 431 просмотров · стр. 33 из 36
Nasemen,красаааавица))))))))А Мирон на папу по-моему похож.
егоркинамама,кстати данные для таблички давай???))))
Женечк@,суперрр!!!!!!!!!
Nasemen,Мирон копия папы))))его когда только вытащили я уже поняла что мной там и не пахнет...))))потом положили на грудь-ну точняк!! -вапще копия...даже немного обидно было сначала..))
Nasemen, какая красотка!!
Nasemen,мой сын тоже папина копия...ну может дедушкина,но не моя))))
Nasemen, и правда красавица)))
Женечк@, ну у вас вообще классное торжество получилось.
А мы с мужем так стремительно расписались, что я и не помню точно дату, все время приходится в паспотр заглядывать  :смеется:
Nasemen,  Настен, красивые  такие  мммм...
Женечк@,  класно вы все придумали, легко и непринуждено, без доп. заморочек :mrgreen:  Я тоже хотела сводьбу на базе :lol:
егоркинамама, Люда, мы с тобой уже познакомились в живую. Выкладывай свою фотку, пусть девчонки посмотрят на еще одну красивую и милую мамочку. Кста, приятно было познакомиться  :рай:.

Девы, ну у всех свадьбы (и знакомства тоже) были прям обалденные. Ой, а у меня это так давнооо было, что даже не хочется представлять на сколько я уже состарилась. Все было достаточно традиционно, но не без особенностей. Во-первых, познакомилась с будущим мужем в состоянии расстройства из-за расставания с МЧ. Просто на зло. Поэтому ни о какой симпатии даже речи не было. Потом, когда он в гости приходил, я маму просила сказать, что меня дома нет. За первый год знакомства и встреч кста тоже, я (зараза такая) периодически встречалась еще с многими. Молодость..... В результате все красивые, богатые и веселые остались за бортом. Ирония судьбы)))
На свадьбе вообще были сплошь катаклизмы. На "матерях" оператор шел  спиной вперед и вместо лестницы шагнул в "пропасть". На "вечном огне" у одного из друзей из рук вырвался феерверк и начал летать по площади, стреляя в разные стороны. Чудом никто не пострадал. Ну и еще типо таких косяки были. Выкуп это вообще что-то. Сначала муж орал возле подъезда "хочу жениться", а окна родительской квартиры мало того, что на 8 этаже, так еще и на другой стороне дома. Потом в одном из конкурсов ему надо было "посолить как любишь". Вот он сначала на хлеб чуток соли посыпал. потом еще, потом вывернул всю солонку и откусил. Понятно, что смесь была адская и он быстрее схватил, стоящий на подносе у одной из подружек невесты стакан с водой, приготовленный на след. конкурс. Там оказалась лимонная кислота. Надеюсь, что гастрит у мужа появился не в этот день))) В конце всех эпопей муж еще и выкупил туфли, которые ему не отдали (как положено), потому что они были на мне.
Ниче я накатала, воспоминания прям нахлынули.
Lesy, прикольно :-D
Фиалка
Lesy, прикольно :-D
ага, мне тоже понравилось. Самое главное, есть что вспомнить :смеется:
Вечером сяду, напишу как мы с мужем познакомились
интересные темки пошли 🙂
Девочки так приятно про всех почитать,так много всего разного было...Согласитесь интересно.
Не знаю насчет моей коммуникабельности,но поболтать я люблю,вообще,к счастью,мне еще никто не отбил любовь к людям)))Сказать по секрету,я на 0,5 ставки работала в институте,преподавала студентам 3 и 5 курса,вот я набалтывалась!!!!!
Nasemen, какая вы пара красивая))) я сейчас фотки с другого компа скину и покажусь))
Фиалка, Ира, сегодня хорошее обновление было, да? Вот я вчера сидела за компом - пусто, сегодня некогда было и вот...
А мы 17 лет уже знакомы, на выпускном в 9 классе познакомились. Мальчики постарше шуганули одноклассников и нас гулять увели.  Тут то все и началось. Потом армия, письма, дружба, разбежались, встречались и появился Миша :-)  А теперь и Полюня :-)
вот мы
Lesy, да, завтра заглядывай, буду добавлять в заказ 😉
Я тоже решила вкратце написать про знакомство🙂
Мой муж на тот момент будущий жил в одном со мной подъезде, в котором я жила со своим парнем, с которым до этого встречалась 8 лет :uglystupid2:🙂 парень долго думал над тем, чтобы сделать мне предложение, и в итоге опоздал🙂
Предложение муж делал под балконом с огромным букетом цветов, с мегафоном и кольцом, а я как принцесса слушала его признания и смотрела на зевак. В общем поженились в декабре после долгих уговоров. История была длинная, но конец у нее хороший :smitten:
Фиалка, красивые вы такие))
lovinka, вот это романтик!
Фиалка, Ирааааа, какие вы все красивые!!!! Не удивительно, что у нас невеста такая лапушка!

lovinka, ой люблю треугольники. Это ведь адреналин такой. Главное, чтоб заканчивалось все красиво. Муж молодец. Фору дал Ричарду Гиру.

Это мы когда только познакомились и катались к друг другу по выходным в гости, т.к. я практику преддипломную в Миассе проходила. Это 5 лет назад было (без одной недели)

А это парочка со свадьбы, что смогла откопать на этом компе. Всё остальное на дисках или на старом компе осталось

Фиалка , красивая семья
lovinka, у меня тоже один товарищ собирался, даже кольца купил, а не успел  😉))
Nasemen, какие вы красивыееееее!!! А фотка в Макдаке -  :mrgreen: Мироша точно - папина ксерокопия 😉
Женечк@, здоровски вы придумали со свадьбой :laugh:
Кошелёчкина, стоят такие молодые, свободные и не знают, что уже через несколько лет у них трое детей будет))))
Lesy, бываю иногда белая и пушистая:-)  а когда ты приезжала, это я болела, как та лягушка :2funny:

Блин вообще собой заняться надо, а то сидение зимой в декрете ни к чему хорошему не приводит :-D  Скорее бы весна 😉  Да девочки??!!??"!!
Фиалка, какая семья у вас :рай: :рай: :рай:
Так вот у нас какой орг симпотюшный 😉
Кошелёчкина, и правда молоденькие такие, хорошенькие и не подумаешь что у вас трое деток уже :-)
Фиалка, ужо весна!!! Скорей бы зеленые листья!!!!
егоркинамама,  еще одна молодежь красивая :mrgreen:  И правда у нас все мамочки загляденье :smitten:
Наташ, как тебя (на последней фотке) ветром то не унесло)))

Люда, красава...и на фоне воды клево смотритесь
lovinka, так романтично!!! Я вот прям завидую по белому, у меня муж очь хороший, но....не романтик совсем, а так хотца иногда :roll:
егоркинамама,  пожалуй маску сегодня достану из закупок которая, все руки до нее не доходят
Lesy
Кошелёчкина, стоят такие молодые, свободные и не знают, что уже через несколько лет у них трое детей будет))))

Ой, точно, так и подумала)))
егоркинамама, ооо, какие вы молодые и стильные такие)))
Девочки, выручайтесь, как лечить детей. У нас новый педиатр, не внушает доверия. Кстати, подруга в меде учится , подсказала, что с 1 янв вышел закон, что мы имеем права выбирать любого врача, без этого деления по участкам, только никто не спешит об этом рассказывать. Вот бы вернуть нам прежнего врача.
Вообщем у старшей темпа 5 пятый день скачет, то падает резко, то поднимается, но выше 38,3 не было. Кашель, сопли, горлышко красное. Даю флемоксин (чтоб его!), линекс, мукалтин, анаферон, делаю ингаляции с физ раствором, обильно питье, постельный режим (последние два пункта через слезы).
У малявки темпа, макс была 37.7. Вчера не было, сегодня опять вдруг. кашель, даю четвертинку мукалтина, делаю также ингаляции, салин в нос, высасываю отривином.
Еще купила свечки генферон, но подруга, у нее у самой кстати ре 4 мес, говорит действенно но совершенно не доказано, что безопасно, тем более таким малявкам, вообщем говорит принимай сама двойную или тройную дозу, лучше пусть с молоком попадет ей, более безопасный путь.
Что не так, долго что-то болеем...
Вечерком тож хвастанусь свадебной фотой (с ноута надо дернуть)
Спасибо)Муж у меня стильный,а у меня со вкусом слабовато))
Nasemen,вы с мужем очень красивая и интересная пара!!! И история знакомства у вас необычная!!Желаю вам долгих лет жизни и побольше детишек! :рай:

Judith,какие замечательные фотографии!!! Мальчишки просто лапушки - одинаковки сладенькие!! Ну и мамочка как всегда красотка! :пятачок с шариком:

Фиалка,сногсшибательное фото!!! Счастливая семья!!! :mrgreen:

Кошелёчкина,молодые, красивые, счастливые!!! Неналюбуюсь все я вами никак...Прелесть. 5 лет знакомства и трое детей - фантастика!!! :roll: :shock: :smitten:

егоркинамама,влюбилась в ваше фото с первого взгляда!!! Какие у вас тут светлые и притягательные лица.... 😉 :angel:
beshenaya_belka, идешь к заведующей поликлиники и пишешь заявление,выбираешь себе того врача,которого хочешь. Насчет принимай сама-НЕ СМЕЙ! дозировку отрегулировать не сможешь так! Печень ребенку посадишь!!!Это ж не витамины,которые ты сама можешь пить. А зачем старшей даешь одновременно и антибиотики и противовирусные? Опять же печень....
beshenaya_belka, может старшей подавать оцилококцинум, раз на анафероне не спадает темпа. Я своему давала, нам быстро помог. Мукалтин, мне катца, слабоват. Может линкас. Но по поводу лекарств, не рискну советы давать. У нас у старшего горло всегда темпу высокую давала, поэтому как только начинаем заболевать, первым делом ежечасное полоскание горла. Он у меня с 2,5 лет уже умел горло полоскать. Только этим спасались.  
Женечк@, как романтично ! и весело!
beshenaya_belka,согласна с Олесей про оцилококцинум(безопасный) и в нос можно гриппферон.