Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 12 - "На улице капель - а мне ползти не лень!"

1 470 сообщений · 90 374 просмотров · стр. 4 из 37
lovinka, я тоже в этом универе училась.. только на год старше и на факультете Коммерции, нос Ванечкой там пересекалась иногда
я у его папы работала бухом🙁(( вот так.............. все грустно
всем здрасти, мы без вас скучали сильно-сильно!!!!
фотки со встречи здоровские)))
anna78, я смотрю у вас Роман, и у нас Роман)))
вы 7 мая, мы 8 мая!!!
только помоему у вас что то с линеечкой.... как то по срокам вам завтра целых 10 месяцев жеж)))
Dogma_chka, а это было самое нормальное имя по церковному календарю в мае... мне еще Иван очень нравится, но у мужа брат Иван.... в гости часто здим друг к другу, будем звать - оба будут бежать... решили не повторяться и остановились на Ромке🙂))
с линеечкой беда, как поправить не знаю🙁((
anna78, я тоже коммерцию закончила  :crazy2: в 2003 по-моему
Forward,я в 2000г.
блин... с той линейкой был полный ажур - ничего не смогла сделать, внутри все правильно....
пришлось новую сделать - и опять тоже самое🙁(( чушь какая-то
хотя... подожду завтра
в феврале 28 дней... так и получается что нам 9 мес и 27 дней-  завтра должен выдать что 10 месяцев ровно
девчата ну молодцы посидели хорошо! а после бани то не только одетые но еще и красивые какие)
Только Даша там на 1 фотке всего и зажалась - прям девочка-скромняшка))) Дарья, правда исхудала мать!    Ну ты то точно пока на форумских встречах - дети вырастут))))
Марина совсем девчушка, с челкой тебе хорошо! у тебя такие волосы густые хорошие.
Новые лица приятно видеть!!! как я поняла рыженькая Масяня а с хвостом ДевочкаОлечка, остальных как гвоорится уже невооруженным глазом заметишь))
Девочки зря переживаете (кто переживает кончено) - все стройняшки!  :smitten: :smitten: :smitten:

были у папы на д.р. ну капец я вобще не знаю как выбираться, моя щас с рук нес лазит! и ноеет(( домой пришли - более менее повеселела. с кем и как оставлять не знаю. к папе даже куксится - ко мне так аж руки тянет и скулиит- мама - мама...

Аня ты бы на меня посмотрела после 5 лет сидения дома(практически), наверно тоже удивилась бы.
Dogma_chka, привет-привет, где пропадали? Как Ромашка ваш, уже ходит наверное?
всем привет... встертились видно хорошо. Девочку с белыми косичками сегодня по телеку видела ... кто то ее там в маршрутке обидел? да?
девочки я там к вам тоже  в одноклассниках стукнулась
Forward
Irisss
Forward,Дашуль, спасибо огромное! теперь всё ясно! ))
Девы, вы на хрудь принимали? ))

а то... мы бутылочку французского приговорили  ^-^  :smitten:

Forward,молодчины! Достойно встречаете международный день женщин!!! Не знаю как бы поступили Клара Цеткин и Роза Люксенбург, но я вами горжусь!  ))
marisabelca, ага ходим уже давненько))) уже даже сами на улице гуляем при хорошем настроении)))
не давно траванулись творожком Т*е*м*а, первый раз его попробовали, до этого ели Му*.. всю ночь блювали как раз на папин юбилей, нашему папе "четвертак" :😎
пропадали да проблемы с буком были да инета толкового не было....
Dogma_chka, привет! здорово, что опять с нами! ))
А про творожок просто ужас!!! А срок нормальный был?
Myx@, какие детки на фотках прелестенки
Irisss, он был от 19.02 срок у него "не менее 14 дней", ели мы его 24.02, на вкус и запах был нормальным...
ребенок ночь блювал на любой глоток воды или груди.., потом сутки температура еще была высокая... а потом все стало нормализовываться, сейчас у нас все хорошо)
Dogma_chka, ужас... мы тоже Тему едим🙁(( и только Тему... пробую каждый раз перед тем как дать... но гарантии и правда нет
у деток желудочки то нежные
Девочки, приветик, тусовщицы! Молодцы какие, я за вас очень рада! Все очень симпатичные!
ой, девы, молодцы что встретились))) все такие красотки)))
а я так до вас и не вырвалась. ездили выбирали коляску, мозг кипит у меняю
чикко симпл сити была забракована, в фавориты вышла пед перего ария и халк малибу.
я сдохну, наверное, пока мы ее купим))))))
Qwayess, жаль что не смогла
приятные хлопоты однако

Ксюш, кинь еще раз ссылочку на магаз, где ты еду по инету заказываешь - мы кашку Нестле распробовали - ест хоть иногда, правда не в виде каши, а когда разведешь жидко пьет на ночь - вроде нравится, теперь у меня еще 1 шаг к  отучению от груди - у нас только 3 ночных кормления остались
теперь буду эти кашки брать
девы, отмечаемся в опросе по предзаказу Лен*не
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,156467.new.html#new

anna78
Qwayess, жаль что не смогла
приятные хлопоты однако
с моим дотошным мужем - это нифига не приятные хлопоты, а вынос мозга))))
Qwayess, у тебя ладно дотошный - моего в магазин не затащить... раз в пятилетку решится и то если не ему будет что-то покупать, а мне или детям
Dogma_chka
marisabelca, ага ходим уже давненько))) уже даже сами на улице гуляем при хорошем настроении)))
вот это да!!! маладцы!
Qwayess, на какой остановились, на арии? оч.популярная, а малибу даже не видела-не слышала.
Myx@, я про вас каждый день вспоминаю, куда пропали, как дела?
anna78, сейчас только прочитала предложение про квартиру, ухохоталась, какая сватья у меня будет, практичная во всем. только давайте не в Че, а где-нить в Вене или Женеве, по деньгам еще дешевле выйдет, а интереснее намного. )
Асюша, ну... в Женеве есть полуторки?
не была не знаю... но где в Европе была - такого Г нигде не видала, как у нас
построят клетку и радуются - типа в ней еще и жить можно🙁((
ужас конечно
но когда денег нет - и она за счастье

я жуть практичная в плане траты денег
а уж муж у меня - он задолбит практичностью.... он даже от меня деньги тырить успевает, заначек море
anna78, есть, я в инете смотрела, приценивалась :2funny:, только там не полуторки однокомнатные квартирки, а студии 😉
Я, кстати, так и не посмотрела тебя по телеку, сегодня только на фото увидела  :mrgreen:
Асюша, да ничо не потеряла что не смотрела... я как я
если будет еще и статейка на 74.ру - то всем скину ссылку - там и почитаете все

у моих родственников в Германии в Бохуме - не далеко от Гановера 1-комнатная квартира - 60 кв.м., там холл - метров 20 наверно - они там гостей принимают, 1 комната - спальня и кухня здоровая.... считается 1-комнатная :2funny:
Асюша, а вообще я сколько ездила по Европе - видела конечно такие дома как у нас типа хрущевки/брежневки.. тоже старые и районы так себе
ну блин.. тут ты уже все знаешь, хоть договор почитать можешь, а там надурят...
да и техническая сторона вопроса - как ее обслуживать, квартплату платить, налоги - ничего же не хнаем - чужая страна... лучше тут - оно надежнее и спокойнее как-то... тут я уже все законы знаю... если у мужа и впрямь получится лет через 10 заработать на квартиру сыну - буду очень рада и это будет уже моя 5 покупка квартиры!!!
anna78, ага, кинь ссылку.
и стоит эта квартерка в германии наверное как у нас двушка в чурилово и еще ипотека под 1% годовых.
Асюша, нет... там дорогие квартиры
и у них не ипотека - им так дали - они пенсионеры, а дядька какой-то толи репрессированный немец, толи пленный.. вот навру щас - умер он уже... у тетки спрашивать не буду, тетка - родная сестра моей мамы
а вообще я сравнивала цены на таун-хаусы у нас и в Бохуме - у них дороже
пока были марки было дешевле - щас дороже в связи с евриками
у меня сестра там таун-хаус 3 года назад купила - вот они уже сами, ипотека 2 с чем-то %% годовых :2funny: они как раз перед кризисом успели
Асюша, пока нет еще статейки - но как только так сразу
надеюсь что она все же выйдет.. ее еще сделать надо
СТС самые живчики оказались - прискакали такие, все отсняли и ускакали
Всем весенноего настроения!!!

Для женщины в жизни немногое надо:
Чтоб в сумочке были духи и помада,
Браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий,
На пальце в кольце бриллиант настоящий.
Нарядов немного… Зачем задаваться?
Чтоб за год не больше трех раз повторяться.
Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим,
Любви как в кино, только чтоб настоящей.
Работать чтоб с часу, ведь утром так спится,
А в два по домам, чтоб по ходу скупиться.
Ведь шоппинг у женщин полезен безмерно
Системе центральной, моментами нервной.
В квартире достаток, под цвет глаз машина…
Но главное умный, достойный мужчина.
Который подарит помаду и тени,
Кольцо с бриллиантом, привстав на колени.
Пригонит машину, обставит квартиру,
В любви фору даст даже Ричарду Гиру.
А если таких еще нету на свете,
То пусть хоть подарит тюльпанов букетик,
А все остальное мужскими руками
Тихонько доделают женщины сами.
anna78, ой, про Германию вообще ниче не знаю, не была там даже, и вообще почти нигде не была, как замуж вышла, так все при муже и сижу. Хоть и работала в турфирме крупной, а все не получалось. знакомая живет  в Стокгольме, купила квартиру в хорошем доме 4 этажа, не панельку, но и не в центре, прачечная в подвале и все дела, трешку за 100 с чем-то тыр.ев.
Асюша, пасиб, прикольный стих)
у нас сегодня был прикол: муж сходил в душ, побрился, надел халатик и вышел. Оля его не узнала и расплакалась))) пошле переоделся, но она все равно с полчаса еще косяка давила в его сторону.
гоняли к маме, весь режим сбили. до 12 сегодня проспали с Олей, потом по дороге туда и обратно вздремнула, в итоге вот только что угомонилась, в час наверное ночи.
мама вкусно накормила, надарила подарков, кучу еды с собой надавала - красота.
муж у меня сегодня стремя детями водился, мы с мамой до ее работы доехали, так она там умудрилась кран свернуть, вода стала хлестать, мы вымокли, пришлось срочняково вызывать отца, слесаря, а муж водился с мелкими, еще с племянницей моей. ниче, все живы-здоровы)
Мамы зубастиков, которые сосут пустышку, не проходите мимо, ответьте: задумывались уже о расставании с соской? говорят, зубы кривые расти будут или прикус неправильный. У меня старшая не сосала, и не возникало таких вопросов, а тут задумываюсь, может, уже пора? крику будет... А если чем дальше, тем сильнее привычка?
anna78, что ты думаешь. Я пришла домой и выпила почти полтора бокала вина. Мила не спит🙁 грудь не берет, папа ее на мяче качает минут 40 уже, а у нее ни сонинки в глазу. В общем пока буду пол бокалом ограничиваться. Это к твоему сегодняшнему разговору.
Асюша,У меня Нина до 2 лет сосала. Потом кончик подрезала под ноль и все. Сама соску выкинула. Я считаю, что отучать надо тогда, когда ре готов. Наример сначала с возрастом просто только на Сон оставить, а потом уже дальше меры предпринимать.
BoNa, 😉 Муж молодчина! респект! мой бы не соглашается ни за что даже с двумя остаться
Асюша, ну и умножь - цена дороже чем у нас получается...
я ж тебе говорю с введением евро все у них дороже

про соску - брехня
мой старшенький в ясли с соской пошел - прямые зубы
я не сосала ваще - жаль что на встречу не приехала - посмотрела бы сама
кривые мягко сказано