Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 12 - "На улице капель - а мне ползти не лень!"

1 470 сообщений · 90 374 просмотров · стр. 23 из 37
Irisss, думаю часика в 4  в 3.30 выйдем...
Ой девочки, как же мне повезло с моей мамочкой!!! Мы вместе живем, она у меня сама тактичность. Никаких споров, никаких негативных эмоций  :smitten:

А свекр мой с женой всегда дарят всем одинаково🙂 только на прошлый др мужа забыли подарить :смеется:
Из-за соплей плохо спали, стоят у ней там где-то глубоко и всё(((Аквамарисом капаю, а не выходят...
тяжело без бабушек, но сейчас сижу и думаю, хорошо всё-таки, что у нас моя мама за 300км от нас, и мама мужа за 250... приедем к ним в гости на денёк, все рады и внучке и детям)))
Дево4ка Оле4ка, мы тоже с какими то странными соплями. Я сначало думала, что остаточное явление после болезни, но они все не проходят. Не бегут, а как то хлюпает иногда. Брызкаю и отсасываю, там чуть чуть. Но не проходят.
Irisss, во-во тоже самое. ваткой вытаскивала немного - прозрачные такие. признаков болезни нет...
Я из своего "богатого" жизненного опыта знаю, что родственников надо любить на растоянии!

Когда то у меня была холодная война со свекром, которую считаю, по своей горячности я проиграла. Как только мы с ним стали жить за 5 тыс. км. друг от друга, наступил мир.

Сейчас у меня новый период жини: после 10-летнего перерыва вновь живу со своей мамой. Коментировать не буду... скажу только,что ОЧЕНЬ сложно!

Irisss,вы во сколько пойдёте гулять?
Думаю как раз в 3, в 3-30.
беби-йога это модное название...короче и понятней это динамическая гимнастика...кстати своей я делала ее
Любимая, полезна эта беби-йога?
надо тоже скачать комплекс упражнений если не сложно конечно
я на этом помешана - хочу простимулировать ребенка двигаться самостоятельно... и все никак пока... но я упертая🙂))))))
Janna172,надо срочно переезжать от свекрови и чем дальше тем лучше.
Irisss
Я из своего "богатого" жизненного опыта знаю, что родственников надо любить на растоянии!

и чем дальше тем сильнее  :mrgreen:
Olga82,я тоже так думаю... Нужно чуть чуть потерпеть,на лето она опять уедет отдыхать, и мы за это время я думаю что-нибудь уж решим.
anna78,это за руки и за ноги дергают, болтают по всякому вниз головой ит.д и т.п
Janna172,дочку не оставляй с ней без присмотра, какая то странная она у тебя и вправду.

Блин, я ж тож будущая свекровь  :uglystupid2:
Janna172
anna78,это за руки и за ноги дергают, болтают по всякому вниз головой ит.д и т.п

тогда мне не надо
я так не смогу
он у меня не буратино, чтобы так болтать его

если бы я делала такие вложения как стройка и ремонт дома-  то я бы тоже прижалась и терпела, хоть это и тяжко... зато цель есть
просто если например съезжать на съемную - то это отвлечение средств, и еще дольше ремонт будет
ты отвлекайся и думай о приятном, о том что скоро ты съедешь в свои собственные хоромы... какой ты там сделаешь садик, лужаечку, посадишь кустики, поставишь качельку и песочницу :smitten:
syssana, Тимоша - симпотягааа! Кирюндель посмотрел на фото и одобрительно сказал "Гуууу!" :mrgreen:
натуничка, мясо не можно, а НУЖНО каждый день! уже скоро можно будет и печень вводить и т.д.
А вот что касается 100 гр, то мне кажется многовато ...
ну можешь давать 2/3 хотя бы, получается на второй раз+ вторая банка и остатки на третий день
но я делю банку на два дня
syssana,Janna172, девочки-счастливицы
я тоже о домике мечтаю... но пока только в мечтах
вы потом хоть фотки повыкладывайте - подразните малость🙂))
я быстрее расчешусь и мы лапками  перебирать начнем и зарабатывать на домишко свой
Ося, можно я опять тупану... я печень начала давать после того как говядину ввела.. получается месяцев в 8... нам курицу то нельзя было... мне стало жалко мальчика, чего одно мяско рубает...
нельзя было да?
но он ее так трескает...
хотя... чо я... мы все трескаем...
Olga82
Блин, я ж тож будущая свекровь  :uglystupid2:
и я! причём мне кажется невестке со мной не повезёт... я ж тоже педаХог, хоть и без стажу :uglystupid2:

anna78
syssana,Janna172, девочки-счастливицы
я тоже о домике мечтаю... но пока только в мечтах
вы потом хоть фотки повыкладывайте - подразните малость🙂))
я быстрее расчешусь и мы лапками  перебирать начнем и зарабатывать на домишко свой

у нас есть "домик в деревне", почти за 300 км от Челябинска в с. Тюлюк, места живописнейшие, экология - практиццки курорт, муж отстроил за 2 лета. Осталось поставить баню и сотворить "ландшафтный дизайн" Блин, но каких капиталовложений это стоило :lol:, а скока моих нервенных клеток на этом полегло :cry:.. жесть! До сих пор по этому с мужем грызёмся :knuppel2: А ещё у него мечта - распедалиться поскорее с ипотекой и купить участок под челябинском для строительства котеджа. Чувствую так и пройдут мои лучшие годы в долгах и на стройках :cry:
Дево4ка Оле4ка, капать БЕСПОЛЕЗНО! надо хорошенько промывать!
Всем привет!
давненько мы здесь не были, сил не хватало вас перечитать 😉
Женьшень, как вы в Тюлеке добыли дом, поделись плиз..можно в личку
Оооочень мне там нравится, вот токо думаю на какой лошади туды подъехать чтоб домишку прикупить
anna78, печень полезно очень! только давай раз в неделю 🙂
anna78, дык помимо говядины и курицы, есть еще кролик, говяжий язык, телятина, индейка)))
Женьшень,зато свое... я за долги - лишь бы домик
но хочу поближе.. не хочу далеко ехать
Ося, спасибо
у нас получалось 2 раза в неделю... 1 день говядина, 1 день курица, 1 день печень... щас буду 1 раз

Qwayess, ну какая разница - говядиной все зову... берем телятинку молодую - и варится быстрее и вкуснее, всегда на базаре у 1 тетеньки много лет..все равно корова
индейку не люблю мне не нравится, наверно поэтому и Ре не даю🙂)) у меня логика какая-то однобокая... тут я сама свой косяк знаю
а про язык маме тут врач участковая из 1 поликлиники на Худякова сказала что язык деткам не надо - в нем толи холестерина много... толи аллергия может быть - Ромаша же у нас чешется... короче не помню... наврать могу... тогда тоже подумала, может брехня.. саму корову можно, а язык ейный низя.... но не стала давать
все таки брехня? можно его?
я его так люблю - купила бы, отварила и сама бы поела и Ромкис
anna78,ну у меня дочь тоже аллергик. вот мы едим говядину/телятину, кролика и язык)
каждый день чередую и все))))) не чешемся, не сыпем. ТТТ
Evva, у меня там муж жил несколько лет, у него мать с отчимом купили землю и старый дом (как их туды занесло история тёмная и запутанная), потом отчим спился, мать уехала с младшими детьми на Украину, а ему оставила "недвижимость", год назад мы всё это дело узаконили и получили зелёнки. Я у мужа поспрошаю, как там землицу прикупить мона, он с местной "администрацией" якшается, должен знать. Отпишусь позже, ок?

anna78, воооооот, дорога знаешь как бесит, капец просто! Если я одна еду, то плеер в ухи и могу хоть до владивостока на машине (ну как пассажир, есессно, водить не умею), мне дорога только в кайф, а вот с дитём, это ваще досвидос, учитывая его "любовь" к автокреслу. 🙁
Qwayess,ой возле мамы в магазе такой язык всегда свежайший - завтра скажу чтоб купила и наемся с луком :ура:
и Ромашке дам маленько - пусть попробует
девочки, кто лук кладет уже когда овощи варит? я еще нет.... когда можно то уже?
anna78,я не кладу и не собираюсь, лет до 1,5.
нафига он нужен?

йех. про дом, прям жду лета. у нас в 100 км. дом, возле санатория Урал. прям хочу в мае туда уехать и до сентября там жить с детями и собакой)))))
Женьшень, у нас любит в машинке кататься и старший и мелкий
но все равно хочу близко
а близко все дорого🙁 одна земля 500т.р. - откуда такие бабосы... да еще и домик выйдет миллиона 4 - караул просто... мне никогда такую ипотеку не потянуть
надо искать варианты скромнее
девочки, если кто строился скромнее - черканите варианты развития событий в личку - так рада буду послушать и опыт перенять
очень уж у нас эта идея в мозгу сидит - домишко свой
стареем видать - к земле потянуло... еще года 2 назад меня не выпнуть из города было... все развлечения и интересы у меня тут были... а щас - только была бы возможность... но муж надо сказать сразу дом в пригороде хотел - видать родился пенсюком 😀
Qwayess, вот я тоже помню поздно лук класть стала
ну и ладно... тоже не буду и с этим спешить

вот так я бы тоже уехала - 100км - это рядышком
т.е. тебя до осени в инете не ждать? 😉 или 3G модем возьмешь? если он там ловит конечно
anna78,там продвинутая деревня с адсл-интеренетом от ютела)))))
девоньки, засада с яслями... теперь даже связи не помогают - не добыть нам путевку🙁(((((( буду няню искать к осени... может в сентябре - чтоб привыкли друг к другу, чтоб в ноябре на работу рвануть уже
ох как я не хотела такой вариант.... но видать только он один и приемлем для нас щас
Qwayess
anna78,там продвинутая деревня с адсл-интеренетом от ютела)))))

тады ваще хорошо
тады это ужо не деревня вовсе🙂)))))))) раз инет есть 😉
anna78,дык отдай в частный сад. те же деньги будут)
у нас бабушки занятые обе, а с няней красота - как скажу, так и делает.
anna78, мы купили в д. Осиновка землю (сосновский район), от порога до порога 18 км мимо шершней, это за Малиновкой. присмотрись, там цены еще небольшие, у нас вышло по 18 т.р. за сотку. деревенька маленькая полсотни жителей и одни пенсионеры. вокруг леса.
там все будет и дорога и газ.
глянь на сайте малиновка. биз (по английски тока), там есть и генплан и план коммуникаций деревни.
мы хотим с баньки начать, как получится. пока с деньгами не очень. ну по минимуму в этом году хтя бы забор поставить и скважину выкопать.
Qwayess, а ты не курсе, там у вас реально домик снять?
Irisss
Qwayess, а ты не курсе, там у вас реально домик снять?
квартиры точно сдают.
про домик надо узнать. приезжай ко мне)))) я тебе комнату выделю, тока спальные места с собой вези)))))