14 марта 2011, 11:31
все уже по деревням на лето разьехались, меня пристройте на лето в деревнююю, на природу к коровкам и козочкам :lol: с двумя хвостиками)))
Irisss+1! тоже уже озаботилась. И хотела просить поузнавать.
Qwayess, а ты не курсе, там у вас реально домик снять?
Evvaа где это, в какой стороне, а, Жень? Ни разу не слышала, интересно.
Женьшень, ок. Я там просто много раз была туристом - волшебное место, жить постоянно конечно я там не смогу, тем более ребенок подрастет - надо садик,школу,а вот отдыхать туды :smitten:
натуничка
ага))будем лягушками-путешественниками на все лето....недельку там,потом в форд и на недельку в другую деревню.. :-D
Janna172тогда тем более надо потерпеть свекровь (Хто бы говорил, я свою, которая за 600км, терпеть не могу, за последние 6-7 лет виделись раза 4... и она каждый раз скандал устраивала! Мы ей квартиру оставили трешку в Перми, так она весь мозг выела предъявами, что в квартире разгром оставили (планировали переделку хрущевки). Видимо, надо было еще и ремонт сделать за свой счет, а сами лет 5 пожить в Че на съемной!Там теперь ее младшенький живет, а нам шиш. Ни копейки, хотя мы с мужем ее вскладчину покупали)
syssana,у нас же уже и канализация сделана и вода в доме, и первый этаж гипсухой обшили, и на этом встали что-то...
syssana
Асюша, да, у меня муж - золото, на все руки мастер, и ремонт мы в трешке практически сами сделали, и баранку держит и с Тимычем помогает по мере возможности, только работает без выходных вот(( а про свекровь я промолчу, живет в Южноуральске, как приедет так все настроение испоганит, кстати Тиме 8 месяцев, она внука еще ни разу не видела, да как то и желанием особо не горит...