Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 12 - "На улице капель - а мне ползти не лень!"

1 470 сообщений · 90 374 просмотров · стр. 24 из 37
Qwayess, с огромным удовольствием приеду))
про спальное место не проблема, есть и спальники и матрас надувной... Вот только я ж не одна, а с маленьким  хвостиком буду))
Qwayess, посредник мне ответила: нема твоего "мордатого" комбеза

Про лук: я его до сих пор ни ем и хорошо себя чувствую  🙂
Qwayess так мы все приедим!   :ура:
Forward, дружной квампанией))
Irisss,велкам вместе с хвостиком))) тока у мну там не коттедж, а обычный деревенский домик с удобствами на улице))))))

Forward,жалько. ну закажу его в закупке, значит. надеюсь, что 80 размер нам подойдет.

Приезжай, и Агента бери с собой. Будут там с нашим Алексоном улучшать дуванкульское поголовье собак))))))
Женьшень, ок. Я там просто много раз была туристом - волшебное место, жить постоянно конечно я там не смогу, тем более ребенок подрастет - надо садик,школу,а вот отдыхать туды :smitten:
BoNa, Наташ, тебя и ждала - напиши плиз в личку сколько тебе няня обходится?
про садик частный еще думок не было.... я ж надеялась что свекровь каблучком топнет и у нас все будет как для Ленечки.. ан нет.. щас все сложно стало... даже для самих работников🙁
Малиновку и смотрела... Осиновку можно... действительно не дорого... по 10т.р. в пригороде Копейска предлагают - жесть полная.. там грязь такая непролазная
ну даже пусть купим мы 10 соток - 180т.р. не так уж и много - накопим....
но блин... скважина + газ + забор + дом... этож офигеть просто... даже без благоустройства... мне как-то где-то бы нарыть подешевле строительство... чтоб у меня не 4млн выходило :2funny: и можно начинать думать в этом направлении... а то пока цифры пугают и я никакую землю даже не хочу
девочки кто знает про ИНСИ-дома... они там типа из панелек быстровозводимые... и еще есть каркасно-щитовые.. я что-то посмотрела, может я блондинка и ничего не понимаю, но для меня отдаленно напоминает домик наф-нафа... дунь и он развалистся
может у кого есть или у знакомых - поделитесь впечатлениями
syssana, Курочкино знаю - там еще санаторий есть - лор органы лечит

все так рискнули и купили, молодцы прямо
а я чего-то думаю все.. мне все бы вот сначала денежки, а то чего будет стоять земля голая пока мы чуханаться будем и деньгу зарабатывать на домишко то ентот
Qwayess,дык это же хорошо! я людь простой))
а квазеты на улице меня после экспедиций ист.фака не пугают! ))
syssana,у меня у родителей там "дача", зимой папа когда ездит проверять все ли хозяйство в целости - оставляет машину на главной почищенной дороге и пешком топает до своего владения, и электричество там как то со сбоями работает. а так да там такие хоромы стоят и люди живут постоянно
syssana, ооооооо у вас то сруб... все как надо🙂
вот я чо-то поглядела... думаю послушаю отзывы, а никто себе и не рискует из моих знакомых так строить🙂.... в наших то условиях  - потом на обогреве разоришься, а лет через 10 ваще наверно развалится
syssana, сруб ставите)))
у меня муж мечтает, сидит в инете ночами рассматривает бревна  и готовые срубы :2funny:
У нас тоже дом в садах, только у нас по Чайковского рядом с ул.Двинской и новыми домами по Чайковского.
syssana, ну все равно я как-то срубу больше доверяю чем панелям ИНСИ... или может это мое предвзятое отношение...
ну не может нормальный дом в 900т.р. обойтись
посмотреть бы живого чела, кто себе его построил и послушать как ему там живется - может и поменяю свое мнение... но пока для меня кирпич - лучше всего... а срубы - они зато теплые
Janna172, ой значит окна моей свекрови на ваш сад глядят🙂
anna78,ага!
Сруб это класс!!! А нас фундамент, пеноблок, сайдинг, как-то так.
syssana,у нас же уже и канализация сделана и вода в доме, и первый этаж гипсухой обшили, и на этом встали что-то...
Janna172,кстати... пеноблок... он же дешевле.. и вроде теплый
а вы дом из него строите? не считали экономию по сравнению с кирпичем?
девочки... ну и темку мы тут подняли... прям за живое взяло... опять хочу.... уже год или полтора мы с мужем этот план вынашиваем... и все что-то как-то...
надо просто решиться
И я мечтаю о собственном доме, но пока нужно хотя бы квартиру купить.
Хотя Наташа вот сказала про Осиновку и я что то задумалась - потом то ведь когда газ проведут и все остальное таких цен уже не будет, а 200 тыс. не такие уж и деньги большие, да и земля есть-пить не просит....в общем надо думать и чем быстрее тем лучше)
anna78,мы уже отстроили, ну муж сказал так лучше. Он у меня строительным бизнесом занимается уже ого-го сколько, для себя делал, я думаю фигню не сделал бы. Кирпич конечно подороже наверное выйдет.
syssana, ну... денег особо нет... поэтому я хочу все, сразу, и желательно чтобы при этом мне же еще и доплатили :2funny:
это как чел, который в доме у Наташи BoNa пытался нам хату втюхать - он хотел так ее продать, чтобы у него денег хватило на квартиру такую же по квадратам в элитке в Александровском, на ремонт полностью и еще и на кухню под ключ, ибо как же без кухни он жить то будет... исходя из этого он и цену на хату загибал :2funny:
ну вот я как-то так же бы примерно и не отказалась бы совсем :2funny:

а если серьезно - то просто просчитываю варианты нормального строительства, чтобы действительно хороший дом был, но по приемлемой цене.. пока ничо не откопала для себя...  поэтому сижу и не рыпаюсь
Janna172, вот тоже вариант... только и его теперь надо сесть и просчитать
эх... были бы еще денежки на стройку... не хочется все это на 10 лет растягивать удовольствие то
Janna172, syssana, девочки... вот щас я послушаю вас, сдам отчеты и в апреле чую сяду считаться... тема то хорошая
потом к старости оставить детям эту квартиру, а самим в домик свалить - красотень!!!
из одного пеноблока нельзя, на него плохо влияет атмосфера, его по-любому надо либо кирпичом, либо каким-то сайдингом, вобщем чем-то обшивать
а так конечно он дешевле, еще и размеры у него больше - быстрее ложить
В Тюлюке действительно клево, но так далеко я не хочу, муж мой вряд ли будет ездить, мы лучше к Женечке в гости напросимся))))))
Evva,у нас пеноблок сайдингом обшит
Evva, да из одного никто и не будет - страшный он больно🙂)) смысл строить уродство🙂)) я тогда в своей квартирке поживу
anna78, :2funny:
ну некоторым просто дом нужен....не важно какой

кстати про Тюлюк - хотим этим летом с Милой поехать туда..в идеале на 2 недели, но посмотрим как доча будет себя чувствовать на природе
marisabelca, Завсегда - вэлкам! летом лялек в слинги запихаем, рюкзаки нацепим и айда Иремель покорять! 😉
Evva, присоединяйтесь к нас с Марисабелькой у нас дом 2-х этажный, только бани пока нет и туалет на улице 🙂
Женьшень,ну чето как то годовалую  ляльку в слинге на вершину горы тащить - тяжко будет и опасно, хотя папа наш похоже потащит ее туда :2funny:
Женьшень,спасиба за приглашение, мы ваще планировали с палаткой, на крайняк в приюте, если Миле палатка не понравится, а уж дом - это крутяк
и только я останусь как дурак дурацкий летом в Челябе... и буду ходить  на работу, чтобы была возможность погашать ипотеку🙁(( что-за жизнь
Qwayess
Irisss,велкам вместе с хвостиком))) тока у мну там не коттедж, а обычный деревенский домик с удобствами на улице))))))

Forward,жалько. ну закажу его в закупке, значит. надеюсь, что 80 размер нам подойдет.

Приезжай, и Агента бери с собой. Будут там с нашим Алексоном улучшать дуванкульское поголовье собак))))))

Да уж... потом лечи их...  :crazy2:

Девы, я тоже дом хочу... на зоопарке... ух как хочууу  :2funny:
Evva, так я ж в шутку, рано нам ещё по Иремелям лазить, там и поменьше горки есть 🙂. Да и папа наш что-то за последние 2 года ножками ходить разучился, вчера 3 часа прогулки в парке еле выдержал, хотя шёл налегке, а я с дитёнышем под курткой. Кстати, у нас там уазик есть, вроде даже на ходу, так что можно будет и доехать до куда-нить. А палатку можно у нас на "огороде" поставить, если хочется единения с природой.
Forward, а лучше сразу напротив - западный луч, и только чтобы сразу весь и мой... и почему фамилия у меня не Вантшейн🙂
anna78, Аня, давай меняться, я не любитель загородной жизни, мне асфальт с выхлопными газами подавай, а ещё туалет, ГВС и безлимитный инет, и видела я природу энту... в телевизоре! (Ой, щас в меня тапки полетят) 😉
Женьшень,я не любитель палаток в огороде :2funny:
а насчет благ цивилизации у меня мечта - домик в диком лесу желательно на берегу озера, ну или моря - со всеми удобствами, инетом, работа через инет, если сильно припрет - то можно выехать в люди))

p.s.Мила против интернета - закрывает мне бук и грит - пошли играть 😀
Женьшень, давай... чего есть? только у меня ничо нету🙂)))))))))
а эту хату я низа что не продам - первый раз у меня та квартира, которой я заслуживаю, а не на какую денег хватило как 12 лет подряд... ох и помоталась я... теперь умею ценить то что имею
я ближайщие много лет не хочу на природу совсем перебираться...
мне бы в идеале и дом и мою квартирку....
и ваще таблеток от жадности и лучше горстями :2funny: