Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 12 - "На улице капель - а мне ползти не лень!"

1 470 сообщений · 90 374 просмотров · стр. 36 из 37
anna78, я вообще до офиса так и не смогла доехать! Мама говорит. езжай, я справлюсь с двумя. какое там, то одна покакает, то другая, всем попы помой, всех покорми, этой таблетки, спать мелкую уложи, старшая в это врмя орет, маленькая поддерживает, старшая в нее пластилином кидает, дурдом. Как ее, маму то с ними одну оставишь? думаю в субботу чтоли на целый день в офис уехать и там закрыться.
Асюша, я вообще не знаю когда и как их делать... думаю завтра сесть... посмотрим
мои все угомонились и я спать пойду - завтра снова в бой
rakel,BoNa,фотки прикольные, посмеялась  🙂
фотки здоровские

Ося, хорошо у Наташи (Мухи) поинтересуюсь за плакат...просто заинтересовали))))

что касается первички...сталкивалась с покупкой 2 раза..один себе, др. сестре...Сейчас на стадии котлована не продают...пока мне так сказали знакомые из Института гражданпроекта...продают когда уже неск-ко этажей поднимают, т.к. действительно оформляют в палате "стройку"..на все время надо...Из своего опыта скажу..страха вообще не было..я нагрела 100 процентов с покупки полуторки за год...сестра по моему настоянию тож приобрела строящ.жилье...и удачно..щас мне кажется очень очень редки случаи банкротства, а если и случаются, то гос-во в беде не оставляет и все получают не квартиры, так земли
Любимая,да та что?! какое гос-во?! ты историю Оли - syclon не знаешь? я сама несколько лет подряд занималась банкротством различных предприятий, гос-во там только долги по налогам/взносам получает. но ничего не дает
Forward,а что там случилось у Оли-syclon?
Forward,ужас!!!!((((( Она же еще в тот период рожала как раз..... врагу не пожелаешь такого.
Мы сегодня покорили стиральную машинку 🙂
машинка.jpg
Janna172, и никто им ни чем не помог... хотя история была шумная, и журналисты к ним домой приходили, и митинги были...
А еще мы доче подарили на 8 марта новую коляску, все хотим похвастаться, но на улице снегу тока добавляется, так и стоит пока дома. как пойдем в ней гулять сфотаемся покажемся.
Evva,какую взяли?
Janna172,капеллу  s801
поехали в дочки сыночки, я по сайту изучила ассортимент и выбрала капеллу, там пока к ней примерялась, смотрю муж дочу посадил в какую то простенькую тросточку - грит весит всего 3кг стоит 3 тыщи, а у нее колесы в разные стороны смотрят, другую посмотрел - также, у третьей вообще деталь отпала, решили не экономить и взяли ту к которой я примерилась 🙂
Evva,сколько обошлась? она без перекидной ручки помоему да? Она же кстати зима-лето, можно и смейчас на ней ездить.
у них была как раз акция на некоторые капеллы 6200 , а с перекидной ручкой 6800-6900 вроде стоила, она там была токо серая, я такую не хотела
на ней можно ездить но колесики по льду разъезжаются, да и жалко мне и коляску и ребенка - амортизаторов то нету как на нашем трансформере
Evva
Мы сегодня покорили стиральную машинку 🙂
а мы диван покорили))

Про Олю слышала, капец просто.
Девочки знающие, скажите пожалуйста в рейме 150 утеплителя для зимы мало?
Janna172,почем рейму хочешь купить?
натуничка,слитник девочка знакомая предлагает за 1500,0 новый с распродажи ДМ
да. я тоже вчера про Олю хотела написать. куда они только не обращались, семья с 2 мал детьми. ((( беспредел у нас и надо держать уши востро и быть оооч внимательными при таких сделках. не рисковать ни в  коем случае.
Даша я балда, в поздравлялки редко захожу, думала что Алиса на недельку младше моего а она то страршАя!)))) кроха наша
вы дома отмечали? я уже голову сломала что сделать, вернее кое что придумала, народу капец опять 20 человек, у нас как всегда. я и про свой вечно забываю,потому что надо к детскому готовится.
а еще я так хорошо постаралась что родила сына в 1 день с днем рождения любимой свекрови))) вот не раньше не позже..
привет всем! Ужас, я сюда несколько дней не заходила, а вы уже больше 50 страниц наболтали  :lol:я за вами не успеваю :-D
Janna172
Девочки знающие, скажите пожалуйста в рейме 150 утеплителя для зимы мало?
если поддеву надевать, то нормально. ты ж в минус 30 не будешь гулять.
я заказала ленне 220, чтоб уж наверняка.
100 или 150 у нас в осеннем бейби клубе, мы тут в нем недавно ходили и флисовой поддеве - ребенок аж вспотел))))))
Qwayess,ну а ты как думаешь для зимы нормально, или лучше побольше?
Janna172, Степа у меня всю зиму провел в ленне 150 гр.  🙂 только я впервые слышу, что рейма делилась "по граммам", это ж мембрана, даже в описании к моделям нет никаких граммов http://www.reima.fi/ru/modeli/C37/
rakel ты 20 чел. то родственников имеешь ввиду? мы с ними в субботу отмечаем, но я уже превыкла к таким шумным сборищам, куда ж без бабушек/дедушек/прабабушек/прадедушек/тетей/дядей/племянников/племянниц....
Forward,с поддевой ходили? Может ты тогда подскажешь, она сказала что это рейма плей чтоли, попа утепленная, может ты знаешь какой он.
Janna172, по ссылке, что Даша дала - они все плей)))))
Janna172, в народе называется "меховая попа"  🙂 нормуль на зиму будет
Forward,Спасибочки!!!
Janna172,у твоей знакомой случаем нет на мальчика зимы? :ой засмущали:за такую цену?
Janna172,померьте только его обязательно.
рейма реально большемерит)))))
ОСЯ ОЛЬ напиши сколько должен сьедать в день ре 8-9 месяцев и что? ты как то писала...мне кажется моя сына худая... чет переживаю ...мы до сих пор носим комзезики 68 р... :crazy2: мы весим 9 240гр и 78см рост..
а сколько вы набираете?
вот я свою кормлю кашами, овощами из расчета 200 грамм еды) смесь развожу на 210 мл. - где то 240 в итоге получается.
натуничка, ты чего, мы еще даже 9 не весим, не парься, это у вас костюмчики просто такие))))
marisabelca
это у вас костюмчики просто такие))))
мне тоже так кажется, потому как элементарно по росту бы уже не пролазили, даже если и худыми бы были)))))
мы в 9 еще даже 8 не весим, рост 71 и тоже носим германские 68 размер, кое что нам еще даже большое, а что то и 74 уже маленькое))))))
а бодики мы вообще 3-6 еще носи американские, зато до слипов некстовских на 6-9 еще не доросли сантиметров эдак на 5-8 в длину))))))
натуничка, зато ты собралась на зиму аж 98 размер брать  :2funny: :2funny: :2funny:
натуничка, Степа весит 8000 и рост 70.
А ты считаешь, что показатели роста/веса так сильно зависят от кол-ва съеденного? У меня портниха была, очень поправиться хотела, пиво со сметаной и булками ела, а сороковой размер ей был велик  :2funny:
ничего себе худышка))) мы сейчас 8100)))
marisabelca,Qwayess,Forward,девочки спасиб!!!! чето я испугалася .. девочка одна пишет.....Вот у нас как раз вещи из германии, и тоже размер 74 щас носим, хотя нам 4-5 месяца, Поэтому заказываю от 80р и выше ) .........я и подумала может мы в весе не набираем...
Мамука,ну слава Богу...а,то я не на шутку испугалась...педиатора то у нас как какого -нет!!!! пришли на прием взвесили и рост померили и ПСЁ!!!!...даже не спросили ..как мы жили до этого 2,5 месяца,чем питались???? вот как то такая у нас врачиха....