Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 12 - "На улице капель - а мне ползти не лень!"

1 470 сообщений · 90 374 просмотров · стр. 34 из 37
Индейчик, какой Кирюха клевый!!!! Поздравляю с горшком!!! И с именинами :ура: :ура: :ура:
Qwayess, держись друх! меня как-то "продувало",  симптомы - жжение дикое и постоянное желание попИсать, ну я дама безолаберная ко врачу не пошла. Помогает полторашка с горячей водой между ног, и я ещё отваром ромашки там промывала... как то ттт прошло само
Индейчик, Кааааасивый тёзка!!!
да,поднялись немного цены. если полгода назад еще можно было за 1 млн что то купить, из полуторок то щас не менее 1300-1400. ту что Женя купила за 1,9 (двушку)полгода назад можно было за 1,7 взять.

Аня на счет еды не переживай, на новый год вон девчата договаивались кто чего. я как всегда пиццу предложу испеч, я везде с пиццей и с рыбой хожу))

Индейчик, лапушка твой,посудку маме уже помагает мыть? а с горшком вам отд респект от меня! так деражть! :mrgreen:
Qwayess,syssana,Женьшень,и ишо много спасибов)
rakel, есть на кого равняться)
ога) помогает) вчера помог ведро с водой опрокинуть, пока я пол подтирала, прыгал вокруг, руки совал, плюхался)
вот щастья то было полные штаны у ребенка)))
думала пипец ламинату пришел)))) ан нет) выжил)
Женьшень
Qwayess, держись друх! меня как-то "продувало",  симптомы - жжение дикое и постоянное желание попИсать, ну я дама безолаберная ко врачу не пошла. Помогает полторашка с горячей водой между ног, и я ещё отваром ромашки там промывала... как то ттт прошло само

еще бывает что писают с кровью и болью, лечат какими то таблетками вроде, и по-моему гинеколог. У меня подруга недавно приболела(темпа под 39 поднялась очень быстро), пришлось ребетенка смесью кормить, а самой пролечится
Индейчик,ты на горшок по большому сама словила, какда тужится начал или он в процессе просто сходил?
мы писием то без вопросов, а вот какаем м в памперс, причем, обязательно в свеженадетый  :смеется:
Индейчик, ТАКОЙ ЛАДНЫЙ МАЛЫШ! улыбаха  :smitten: здоровичёк  :mrgreen:
Forward, как там наши планы на баню?
Кто идет и когда соберемся? Давайте поскорее пока моя Нина в гостях
Индейчик,ух какая улыбочка)) :mrgreen:
Qwayess, сидел парень тужился-тужился, я думала он усе, пошла подгуз сымать, смотрю, а там пустота) засадила на горшок и вот оно)))

Forward, Дево4ка Оле4ка, спасиб)
В баню тоже хочу)
Qwayess, я 2 раза мучалась правда в юности..помогало...греть ноги..прямо ставила маленький стульчик в ванну, садилась и ноги в тазик с горячей водой и добавляла кипятка...и сидела...потом закутывалась и лежала под одеялом в носках шерстяных
про стоимость квартир..зря смеетесь в новостройках на стадии стройки полуторки так и стоят 1100-1200, можно и за 1000 купить от подрядчика...если малая площадь 34-35...ща золовке ищем..так что по ценам есть ориентир

Хотя  в ипотеку проблемно оформить..но люди пытаются, если стройка в палате "оформлена"..ПОДРЯДЧИК ПРЕДЛАГАЕТ ЦЕНУ от 28,5 до 31
Давайте в боню во вторник или в среду вечером.  🙂

У Стёпы новая умелочка: он теперь с дивана не падает. Научился слазить. Сам подползает к краю, сам разворачивается и слазиет  :smitten:
Любимая, так и есть.. я в апреле 2009г. брала у подрядчика квартиру за 1750т.р. а у застройщика они же были за 1950... а на вторичке и того больше и это двушка 67 кв.м.
подрядчик поставлял цемент в ЧГС, в стоимость цемента заложена прибыль, ЧГС рассчитался с ним квартирой соответственно со скидкой от рыночной цены и чтобы получить живые деньги подрядчик еще скинул... т.к. мы пришли с деньгами - не хочешь - мы пошли к другим - вас много, вам продать надо... а я то одна :смеется:
так что цена на квартиру которую вы просто видите совсем не окончательная
с нас странный товарищ просил 3300т.р. :idiot2: мы такую же квартиру через 2 недели оформляли за 2780, изначально продавец нашей хотел ровно 3000т.р. - так что, как подсказывает мой многолетний опыт - не надо кидаться на первое попавшееся, будет лучше, а еще много от риэлтора зависит
и тоже брали в ипотеку, при нормальном риэлторе можно капризничать до + бесконечности и все равно все срастется
Forward, Даш, поздравляю
после нашего сегодняшнего падения эта ваша умелочка для меня лично просто рекорд - поздравь Степана от нас всех!!!

сегодня у мну ваще день с утра не задался... даже с ночи🙁((
с ужасом жду завтра - проверка техники чтения
неделя перед каникулами зачетная у них - по всем предметам контрошки
Forward,Вот молодец Степан у тебя!!! У меня Нина в Милином возрасте ползала, ходила за все держась и слазала отовсюду. А вот Мила... Лентяйка млин. Сейчас массаж начали, может поможет. Мужу говорю все время ну раз Мила смесь не ест, выкладывай деньги на массаж. С Ниной не знала даже какие массажи бывают🙁

Всех малышастиков с датками!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Forward,оо ну это уже прям взрослая умелочка, почти годовасика! умница Степан!
я про цистит не знаю, но сестра рассказывала что бруснивер мой беременный пила, чтобы прогнать видимо жидкость.
Любимая,ну вот на стадии строит-ва я бы не стала рисковать.сколько таких(((
Forward,хвастанись фотками Алисы с дня рождения...
Индейчик сына красавчик!!!!
Qwayess, все что девочки описали, типа погреть ноги, замотать поясницу и низ живота шалью, бутылку с теплой водой между ног - короче согреть енто место и травку попей эрва шерстистая называется (пол-пола еще 2 название), клюкву можно тоже - она противовоспалительная и на почки и мочевой пузырь как раз влияет, т.к. через них выводится - это не я такая умная - свекр сказал - ему можно верить, он врач
остальное для кормящих нельзя к сожалению, все таблетки противопоказаны, которые это лечат
Forward,а в баню хде все услуги...массаж,кедровая бочка и т.д...
пошла спать мы в 7 утра с петухами встаем..даже диву даюсь как по будильнику.
Много не болтать...а,то утром не перечитать.. :knuppel2:
lovinka, я так понимаю что 2-е дети не у одной у меня ленивее первых.... может это нормально тогда? им же внимания больше... вот они и пользуются

rakel, Лен, смотря у какого застройщика брать.. многие строят по 15 лет и заниматься ерундой им не выгодно... и стадия строительства разная, в котловане я бы тоже не рискнула, а например на стадии отделки может быть... у мну просто всегда ситуевина такая, что я 1 квартиру продаю, а другую покупаю с доплатой, т.е. мне жить негде будет пока квартиру будут достраивать, по съемным не хочу ютиться... поэтому и не пользовалась таким вариантом...
а вот для детей если будем брать - то возможен и такой вариант, т.к. экономия на полуторке тыщ в 200 будет а может и больше - как договоришься, для нас это денежки... но я бы стала только у хорошо мне знакомого застройщика брать, я тоже не сильно доверчивый чел
ой как хорошо с вами - размечталась прям :smitten:
еще за свою хатку не все отдали - уже детям в мечтах купили 😀
anna78,я не кормящая)

lovinka,моя вон в 9 месяцев (без недели) как поползла-как поползла! копец. за 2 дня навык освоила и носится теперь, как метеор. тут же встает, вообщем, знаешь, долго готовилась-готовилась, усыпила мамину бдительность, а потом как выдала сразу )))))
Qwayess,ой тогда в аптеку дуй и спроси лекарство - тебе дадут - завтра уже как живая будешь🙂))))))
ну и травки попей - они завсегда хорошо помогают, тогда и сбор можно, только кормящим не рекомендуют сбор, там много трав - вдруг аллергия на какую - а тебе же все равно
натуничка
пошла спать мы в 7 утра с петухами встаем..даже диву даюсь как по будильнику.
Много не болтать...а,то утром не перечитать.. :knuppel2:
ога, у нас тоже подъём на 7.30 сдвинулся... блин как раньше то хорошо было, дрыхли до 10, а иногда почти и до 11 утра, правда и в ночь ближе к полуночи уторкивался. Щас отбой в 21.30 ровно, а у меня полно соблазнов в виде домашней работы, телека и интернета, и подлый организм, которому подавай 10 часов сна, иначе я всех окружающих изведу в приступе мизантропии :crazy2:

lovinka, Кирюха тоже знатный лентяй - ползает ток по пластунски, вставать и стоять у упоры не хотит, правда очень любит вышагивать, когда его за руки держишь. Но я по этому поводу не парюсь. Вчера у невролога были (планово) - сказал развитие соответсвует возрасту :mrgreen:
Forward
Давайте в боню во вторник или в среду вечером.  🙂

оба це. я в пролете тада
натуничка, спасиб)

У нас подъем в 6.30-7 уже месяц, другой ^-^
ой Женя поделись где соблазн на работу(еще и по дому :смеется🙂 берешь после отбоя дитя??)))
Мне кажется когда квартира на стадии отделки она уже нифига не дешевле, дешевле покупать как раз на стадии котлована, у мну так знакомые покупали, просто денежку вложили, строили причем не так быстро как сейчас, зато грубо вложили миллион а сейчас квартира больше двух стоит.
marisabelca,на стадии катлована можно грубо пролететь.на этот миллион. неизвестно построится оно или нет, никто гарантии не даст.
rakel
marisabelca,на стадии катлована можно грубо пролететь.на этот миллион. неизвестно построится оно или нет, никто гарантии не даст.
+ мильон
щас рылась в старых фотках, случайно увидела, приколитесь.
енто мы со старшим дрыхнем, муж сфотал. борье 1,4 г.
два сапога пара называется)
IMG_0888-1.jpg
rakel, это понятно, что пролететь можно, просто раньше такого не было, он покупал вообще давно и у проверенного застройщика, да и не такими большими деньгами рисковал, по-моему в рассрочку оплачивал. Грубо говоря на стадии котлована 200тыс отдал, потом уже следил за строительством.
Сейчас вроде как закон ввели чтобывсе договора даже на стадии строительства регистрировать в палате.
Это знаете кому как повезет, можно и на вторичке напороться, например если ребенок не был прописан но фактически проживал в квартире, но его лишили доли во время приватизации, то при достижении совершенолетия он может оспорить сделку купли-продажи этой квартиры.

Девочки, кто то ингаляторы спрашивал, на ДО опрос идет вроде скоро открываются
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,144749.0/topicseen.html
BoNa,супер! на клееночке)) а говоришь у мужа не оттуда руки на фото растут. такой шедевр! у меня что то подобное было но мужа и сына
marisabelca,это надо историю квартиры поднимать.
BoNa,ой как классно))))
и ты такая клевая, как будто готовилась к фото)))

marisabelca, Массив вон тоже проверенный типа, а буквально сегодня в заксобрании его дрючили.
так шта....

Qwayess,не говори, даже лежит красиво! хрудь вперед!
Qwayess, лохматая как будто волос прям копна)))
ну и нижнюю часть подрезала, так то фотка поболе была)
а я завтра навострила лыжи на день октрытых дверей в 95 школу, погляжу че да как. надо бы определяться нам, куда сынку пристроить учиться, а в голове раздрай полный. еще и машину до сих пор не отремонтировали. 2ую неделю на пешкодрапе передвигаемся, ужас.
сидела считала в дубльгисе, скока километров протопать до школы, почти 3. но на маршрутке туда ваще неудобно ехать.
Qwayess, Массив на стадии внешнего управления щас, дело о банкротстве в арбитраже рассматривается., так что... там тож ниче хорошего.
marisabelca, как раз "раньше" кидалово было сплошь и рядом, это сейчас как-то поутихло немного...
Я бы не стала так рисковать хоть большими, хоть небольшими, а всё ж деньгами  🙂
а я такой перл нашла. Мужики Стирают или наши Попы)) Один в ванне другой в машинке))
Егору тут 11 мес

Наташа про пешкодрап я вобще в шоке. как люди раньше жили или щас живут без машины7 у нас ну все в это упираеся. В садик далеко, в норма магаз где можно все купить тоде не близко, в гараж картошки мокровки взять, в поликлинику, к родителям. на такси не наездишься, мне денег жалко. еще и машин ремонтируют аж на копейском шоссе, уже не раз туда съездили да в страховую. с 2 мал детьми короче это вобще не вариант. я уже не дождусь когда это законсится и я смогу желеменатрно в магазин выехать.
а вам когда обещают?? у нас завтра, в день моего дыра блин наконец то вторая оценка состоится и будут решать что с ней делать.