Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 48. Праздничный!

1 525 сообщений · 87 282 просмотров · стр. 4 из 39
Shustrik,
Shustrik
ой я как вспомню эти приливы молока и разбарабаниную грудь и темпу 39...так страшно становится!
Кстати вчера смотрели выписку нашу из роддома, Владя такой малюсенький, такой хорошенький, я аж прослезилась немного! :cry: :smitten: и я такая бледная и замученная :idiot2:
напомнила 3 дня хочу записи на видеокамере... за год посмотреть, ушла...
babochka
Девочки, у вас детки много ходят? У меня всё мама беспокоится, что Матвей устаёт. Мы с ним когда гуляем, обходим вкруговую весь наш колясочный маршрут. Он и ещё б ходил, но я подмерзать начинаю. А вот по лесенкам до 5-го этажа явно устаёт. Уже на 3-м ныть начинает...

у нас недавно лифт отключали. миша нормально до 9 этажа дошлепал 🙂 но он и гуляет без коляски уже очень давно. больше года уж
Приветики!
Девчоночки с прошедшими днями рождениями вас и ваших деток!
С наступающим праздником всех!!!
Я что-то никак не могу зайти спокойненько посидеть хоть бы почитать вас, все что-то делаю, делаю а когда доча спит уже сил нет, в выходные так всегда🙂
Мы кажды день сами пешочком с 4 и на 4 этаж, Настя спокойно без проблем доходит, но мы гуляем дааано пешком, а вот зимой кстати она полюибла ездить на санках, это единственный транспорт на котром доча сидит 10 минут.
Ставропольчанка, ой, выздоравливайте! Главное чтобы пил,пил и пил, мы когда в больничке лежали (обезвоживание было) меня заставляли ночью Насте каждые пол часа по чайной ложке пить давать.
Ставропольчанка, У меня у ребенка был ротовирус в 10-ти дневном возрасте... страшно вспоминать...Выздоравливайте!
Ставропольчанка,Марку скорейшего выздоровления!!!
ВкУсНяШкА
babochka,У меня Данилка вообще из коляски не вылазиет,максимум до угла дома дойдет и на руки просится :crazy2:
у нас так же, по двору бегает много, а как куда то идти - так на руки, но до 9 этажа спокойно сам поднимается без проблем, я больше устаю, чем он.
Margaritta
Ставропольчанка, выздоравливайте!!!
Девочки..песни про мам нужны.... кроме "Мама первое слово", "песенка Мамонтенка". Слайд-шоу Ксюшке делаем на 2 годика
у меня есть на компе сборник песен про маму, там только не везде исполнители указаны, но песенки интерессные.Вот ссылочка на сборник http://puzkarapuz.org/28241-detskie-pesni-pro-mamu-sbornik-k-8-marta.html А из известных Ассоль - моя мама приходит на ум.
Ну хоть одна радость - комп сделали!
Ставропольчанка,ну это очень хорошая радость
Ставропольчанка
Ирин,как Марк себя чувствует?по лучще стало? :-|
Voronaya, супер! Спасибо и за эту песенку))) Уже скачала. Я еще параллельно думаю над слайд-щоу маме на юбилей, вроде уже всё придумала)) Сижу целыми днями фотки смотрю и песни слушаю
Voronaya,
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка
Ирин,как Марк себя чувствует?по лучще стало? :-|

Да как сказать,спал весь день.К вечеру все же начался понос :cry:есть отказался - пару ложек каши впихнула и усе((Вот теперь даже во сне хожу ему и регидрон шприцем понемногу даю
Ставропольчанка,бедненький :cry: Выздоравливайте скорее!Даже незнаю чего и посоветовать,не сталкивалась с таким(ттт) :-|
Ставропольчанка, а почему думаешь, что ротавирус? просто если ротавирус то он обычно у всех, у тебя или мужа есть что-то?
Хелин
Ставропольчанка, а почему думаешь, что ротавирус? просто если ротавирус то он обычно у всех, у тебя или мужа есть что-то?

Потому что нам и врач из скорой и участковый это поставила,да и симптомы все схожи.У мну живот немного побаливает.Ну у нас может и не проявляться так сильно,тем более мы таблетки глотаем для профилактики)))
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка,бедненький :cry: Выздоравливайте скорее!Даже незнаю чего и посоветовать,не сталкивалась с таким(ттт) :-|

Ой и не надо вам такого!Знаешь как Марка жалко(((Да ниче тут не поделаешь,самопройдет,главное обезвоживания не допустить ну и поддерживающие для кишечника
Ставропольчанка,представляю(((((А от рвоты и стула ничего нельзя давать?
Хелин просто если ротавирус то он обычно у всех
племянники болели (в первый день рвало с темпой одного, на след всех 5ых). из взрослых (няня, приходящие репетиторы, домработницы, бабушка с дедушкой и родители) никто не заболел, никто ничего не пил. самое интересное что анализ только у одного ребенка показал ротавирус...
ВкУсНяШкА,его уже не рвет,ттт, ну я пыталась что-то дать,но у него все обратно выходило.Водой поила,чтоб желудок промывался.От поноса - ну а что тут дашь,лактофильтрум пока даю,завтра смекту дать попробую вдогонку.Опять же ничем тут не остановишь его пока пару дней не пройдет,только отпаивать ну и диетой помогать.
Ставропольчанка, ясно, просто я сколько раз сталкивалась, все болеют кто в контакте был, может у вас с мужем иммунитет хороший. У нас когда было, сначала муж, потом я и Настя, мне было фиговей всех, до сих пор себя виню, мне видимо было так хреново, что я ребенка до обезвоживания довела, я два дня как  в тумане из туалета выходить боялась. У Насти рвоты не было, жидкий стул, я б несказал что сильный, в итоге - реанимация. Что интересно, за час до того, как Насте поплохело, я позвонила мужу и сказала что мне так плохо, что не могу за настей следить, он сразу выехал, приехал он минут за 5 до приезда скорой, а я как только увидела настино состояние, о своем тут же забыла и все у меня сразу же прошло! Вот как так...
Lia, ну может взрослые не подхватывают...
Ставропольчанка, ого, я не читала темку, это ему бедному так плохо было, как жалко-то малыша. От жидкого стула смекту не даешь? Нам хорошо она помогла.
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,его уже не рвет,ттт, ну я пыталась что-то дать,но у него все обратно выходило.Водой поила,чтоб желудок промывался.От поноса - ну а что тут дашь,лактофильтрум пока даю,завтра смекту дать попробую вдогонку.Опять же ничем тут не остановишь его пока пару дней не пройдет,только отпаивать ну и диетой помогать.
Купи фосфалюгель,он лучще смекты помогает от поноса,проверено на нас,мы больше 2 месяцев страдали,пока его пить не начали+он еще и вкусный.Данилка с радостью его пил 😉
Тан4ик, держись! 🙂 не отступать и не сдаваться! :рай:
Хелин,не пугай(((Я  вроде стараюсь регидрон почаще давать.Писяет,ттт,регулярно.Надеюсь,что все благополучно закончится
babochka, ааа, че фотку спрятала? 🙂
ВкУсНяШкА,надо попробовать.Да мы же преехали и тут новая участковая молодая совсем,че-то не вызвала она у меня доверия(так-то мы у старой остались наблюдаться,а на вызовы все равно эта ходить будет :knuppel2🙂.Прописала сразу и лактофильтрум и аципол,вроде одного поля ягоды.Я канеш не врач,но бумажки прочитала :смеется:Даю пока лактофильтрум только.Ну вот завтра еще смекту или ваш фосфалюгель давать буду.
Ставропольчанка, ты же поишь и следишь за ним, а я сама была просто неадекват, у вас точно ничего не будет. Настя не пила вообще впринципе ничего кроме моей груди, и если всегда груди хватало, то тут видимо сказалась и мое обезвоживание, молока может быть не было, фиг знает, я думаю что молока не было,а пить она отказывалась, я не подозревая, что у неё тоже ротавирус не настаивала, тут была 100% моя вина...
Хелин,да лан тебе,ты же не знала.Да и все уже закончилось ,не вини себя
Ставропольчанка,купи его,нам смекта ВООБЩЕ не помогла((9 а Фосфалюгель сразу результат был видет,да и его пить удобно,густоватый 🙂 Мы его до сих пор пьем,еще недельку осталось,чтоб курс закончить 🙂
Ставропольчанка, ну да не знала, теперь уже знаю, но жидкого стула у Насти боюсь до сих пор, сразу ей смекту жаю, рисом кормлю, рисовым отваром пытаюсь напоить в общем :uglystupid2:
ВкУсНяШкА,сколько стоит?
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,сколько стоит?
Андрей покупал 10 пакетиков за 100р с копейками
Хелин
Ставропольчанка, ну да не знала, теперь уже знаю, но жидкого стула у Насти боюсь до сих пор, сразу ей смекту жаю, рисом кормлю, рисовым отваром пытаюсь напоить в общем :uglystupid2:

Вроде эта зараза второй раз не бывает,ну или облегченно проходит.Я вот тоже завтра сварю кисель,а кашу рисовую жиденькуи седня уже давала.Да вообще ел только эту кашу с утра,затем в обед кашу еще попросил - дала овсяную,вроде больше ниче низзч такого.Свеклу,наверное,мона,только есть вряд ли будет
Lia
babochka, ааа, че фотку спрятала? 🙂
😉
Всех мамочек и девочек с праздником весны!!! :smitten:

Хелин,ой я так ревела, когда Вику с гипотрофией забрали у меня... У меня  тоже лактостаз был я аж бредила темпа под 40 - 3 дня...и у нее в 10 дней какие-то какашки не такие стали я врача вызвала, мы с ней решили дизбактериоз, я ребенка спать уложить не могу - одна с ней, а анализ кала надо сдать до 9, коляски еще нет, больница очень далеко....машина у мужа....я на свой страх ей бутылку с водой авось уснет побежала 2 остановки проехала в больницу-сдала- ответ пришел через дней пять !что это не кал 10-дневного ребенка! вот ссс... Еще и педиатр пришла начала выступать, но я на нее так глянула, я говорю а чей это кал тогда? охренели совсем... Вот потом у меня лактостаз я в бреду...она орет постоянно я не пойму в чем дело в 20 дней пупок развязался и ее забрали у меня с гипотрофией 2 степени, а диагноз ротавирус поставили еще позже... Оказалось я перед родами его в роддоме подцепила и ребенку передала...кошмар короче...Тоже винила себя так у нас22% массы не хватало...
babochka, Спасибо И тебя! И всех девчат!