Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 48. Праздничный!

1 525 сообщений · 87 282 просмотров · стр. 34 из 39
Ставропольчанка
glückliche matveika
Ставропольчанка
glückliche matveika,ага есть один...Какаду...сейчас 12тыры в месяц(((Вот туды без проблем хоть сейчас...
она про муниц говорила,я еще спорила.....я плохо там ориентируюсь,а куда вам ближе к шершням в садик?

Ну значит ее "без проблем" имело несколько ноликов))))
уточню еще раз,может завтра ее встречу....ты  в мае будешь звонить после 10 ?
glückliche matveika,это ладно хоть папу))), Андрей и меня не слушается. Его 2 недели назад подменили, неуправляемый стал и жадный  :cry:
Пойти что ли в 93-й напроситься,раз туды всех пока берут)))Все равно возить.какя разница куда)))Тем более я в 93 школу ходила)))
мама Андрюшеньки
glückliche matveika,это ладно хоть папу))), Андрей и меня не слушается. Его 2 недели назад подменили, неуправляемый стал и жадный  :cry:
У меняДаниил тот еще жадина стал,но папу слушается,а меня уже нет :cry:
мама Андрюшеньки
ой она и меня не слушается  в садике,мы по 40 минут одеваемся.она скачет или ляжет на диванчик там в раздевалке и орет ,уди мама,я бай тут.вчера бужу ее утром,она не встает,я говорю мне надо идти на работу ,а то я опаздаю,она голову подняла ,посмотрела и говорит НУ ИДИ.таким тоном еще,я говорю а ты че делаеть то будешь,А Я БАЙ)))
Ставропольчанка
Пойти что ли в 93-й напроситься,раз туды всех пока берут)))Все равно возить.какя разница куда)))Тем более я в 93 школу ходила)))
давайте все туда форумом)))))у меня девочка с роддома тоже ведет сына  на днях....
ВкУсНяШкА
мама Андрюшеньки

А у нас вообще никого не слушается)))И жадина-говядина))Вчера пошли гулять на санках,а у нас как - все игрухи общие и санки(коляски,велосипеды) тоже.То есть любой может подойти и попользоваться.Так он уселся в санки,игрухи под себя подмял и кричит МАЁ!!!Так и сидел почти все время - охранял))))
glückliche matveika,смешная такая :смеется: :mrgreen: Я в колледж так же вставала,всех на работу отправлю а сама дальше спать :2funny: :ой засмущали:
glückliche matveika
Ставропольчанка
давайте все туда форумом)))))у меня девочка с роддома тоже ведет сына  на днях....

А какой у него адрес?Че-то найти не могу...
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА
мама Андрюшеньки

А у нас вообще никого не слушается)))И жадина-говядина))Вчера пошли гулять на санках,а у нас как - все игрухи общие и санки(коляски,велосипеды) тоже.То есть любой может подойти и попользоваться.Так он уселся в санки,игрухи под себя подмял и кричит МАЁ!!!Так и сидел почти все время - охранял))))
у нас в садике,девочки хватают платья свои и вес орут мое))))))
Ставропольчанка
glückliche matveika
Ставропольчанка

куйбышева 61а,вроде так
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА
мама Андрюшеньки

:mrgreen: 😀
glückliche matveika
Ставропольчанка
glückliche matveika
Ставропольчанка
glückliche matveika,ага есть один...Какаду...сейчас 12тыры в месяц(((Вот туды без проблем хоть сейчас...
она про муниц говорила,я еще спорила.....я плохо там ориентируюсь,а куда вам ближе к шершням в садик?

Ну значит ее "без проблем" имело несколько ноликов))))
уточню еще раз,может завтра ее встречу....ты  в мае будешь звонить после 10 ?

Да я им каждый месяц названиваю)))
glückliche matveika
Ставропольчанка
glückliche matveika
Ставропольчанка

куйбышева 61а,вроде так

Точно этот адрес?Я так поняла,что садик от школы?Нет?
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА
мама Андрюшеньки

:2funny: Андрей мало того, что охраняет свои игрушки, ещё и отбирает у других, а если ему не дают, то истерика обеспечена, иногда стыдно становится перед другими мамашами.
Ставропольчанка
glückliche matveika
Ставропольчанка
glückliche matveika
Ставропольчанка

куйбышева 61а,вроде так

Точно этот адрес?Я так поняла,что садик от школы?Нет?
щас гляну,тут темка была на сайте.он раньше садиком и был вроде.потом чет не был,сейчас опять им стал.
я завтра разгрузочный день решила себе устроить)
ВкУсНяШкА
glückliche matveika,смешная такая :смеется: :mrgreen: Я в колледж так же вставала,всех на работу отправлю а сама дальше спать :2funny: :ой засмущали:

оооооо, это мне лет 20 на пустырнике сидеть?  :2funny:
Ставропольчанка,Раньше это был корпус Гимназии №93.
мама Андрюшеньки
ВкУсНяШкА

оооооо, это мне лет 20 на пустырнике сидеть?  :2funny:
:2funny:
ладно я спать),много неболтайте.а хотя болтайте,я ж на 2 вых теперь)
glückliche matveika
ладно я спать),много неболтайте.а хотя болтайте,я ж на 2 вых теперь)

😀
Спокойной ночи!!! Викулю поцелуй от нас!!! :smitten:
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА
мама Андрюшеньки

:2funny: Андрей мало того, что охраняет свои игрушки, ещё и отбирает у других, а если ему не дают, то истерика обеспечена, иногда стыдно становится перед другими мамашами.

У нас та же песня)))Причем он еще и дерется)))
Ставропольчанка,как бороться будем с жадностью?
мама Андрюшеньки,ой не знаю)))Существует мнение,что с возрастом пройдет)))Он еще,если что-то не по его хотению делается,психовать начинает - падает и лежит!Причем абсолютно ему фиолетово лужа это или сугроб)))
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,ой не знаю)))Существует мнение,что с возрастом пройдет)))Он еще,если что-то не по его хотению делается,психовать начинает - падает и лежит!Причем абсолютно ему фиолетово лужа это или сугроб)))
один в один как Данилка делает.Он тоже падает и начинает орать и кататься :crazy2: :crazy2: :crazy2:
ооо,у нас с папиком сегодня мини датка :смеется: только заметила :lol:
ВкУсНяШкА

Поздравляю!
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА

Поздравляю!
Спасибо! ой было бы с чем поздравлять 😀
ВкУсНяШкА,да ладно тебе)))есть с чем)))
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,да ладно тебе)))есть с чем)))
ну да хотя бы столько протянули,могло бы и этой даты не быть :смеется:
Ну, ладно хоть Андрей не один такой  :lol:.
У нас ещё одна проблела вырисовывается, мы не узжаем из магазина, если у Андрей нет новой игрухи в руках  :crazy2:, опять же истерика, из коляски выпригивает, валенки и варежки в разные стороны летят, отказать не могу ему, т.к. мне не нужно такое в общественном месте, что делать? Надеюсь, что папа наш приедет и мы долго не будем ходить в магазин.
мама Андрюшеньки
Ну, ладно хоть Андрей не один такой  :lol:.
У нас ещё одна проблела вырисовывается, мы не узжаем из магазина, если у Андрей нет новой игрухи в руках  :crazy2:, опять же истерика, из коляски выпригивает, валенки и варежки в разные стороны летят, отказать не могу ему, т.к. мне не нужно такое в общественном месте, что делать? Надеюсь, что папа наш приедет и мы долго не будем ходить в магазин.

Ой,подобные истерики надо прекращать!Марк тоже себя иногда так ведет,я либо его отвлекаю,либо просто внимания не обращаю!И по фиг на окружающих что они там себе думают!Если будешь ему все позволять,то скоро на шею окончательно сядет.Он же прекрасно понимает,что тобой подобным образом можно манипулировать
Ставропольчанка,я тоже так же поступаю,но папа наш при любом писке,старается сделать так как хочкт Данилка. :knuppel2: А я потом мучаюсь с его истериками :crazy2:
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка,я тоже так же поступаю,но папа наш при любом писке,старается сделать так как хочкт Данилка. :knuppel2: А я потом мучаюсь с его истериками :crazy2:

Атата папе по попе)))
Ставропольчанка 😀 не помогает,пробовала.придется в угол ставить :2funny:
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА

Атата папе по попе)))

и мне  😀  не могу Андрею отказать....а ещё жалуюсь  :idiot2:
мама Андрюшеньки,ну это ты зря все же.Дрессируй себя))))
ой ладно девоньки спокойной ночи,пошла я спать.А то с это мышью вчера совсем не выспалась :knuppel2:
И я бай)))а то сижу и вижу как я завтра с утра всякие вкусности поедаю,которые сегодня купила)))
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,ну это ты зря все же.Дрессируй себя))))

видимо, Андрейка меня воспитывает :-|, исправлюсь  :ой засмущали: