15 марта 2011, 16:31
Тан4ик,может соберемся как-нить и вместе сходим?
MaxiLove
Вчера после экзамена поехала в раено и нам дали путевку в садик!!!!!!!!!!!!!!!! И моей подруге тоже дали, в общем сходили в садик, пообщались с заведующей, теперь надеемся в одну группу попасть!
СтавропольчанкаMaxiLove
Вчера после экзамена поехала в раено и нам дали путевку в садик!!!!!!!!!!!!!!!! И моей подруге тоже дали, в общем сходили в садик, пообщались с заведующей, теперь надеемся в одну группу попасть!
Поздравляю!Что за садик?
MaxiLoveСтавропольчанкаMaxiLove
Поздравляю!Что за садик?
93 садик на Куйбышева который новый открылся!!!
MaxiLoveа где вы живете? В каком районе стояли на очереди?
Королева Юлия
Ставропольчанка, Классно давай ходить, мы заходили с Викой грелись в сауну, ей понравилось! Только она еще просила мультики включить, борзота))) :2funny: :2funny: :2funny:
Королева Юлия
Ставропольчанка, Классно давай ходить, мы заходили с Викой грелись в сауну, ей понравилось! Только она еще просила мультики включить, борзота))) :2funny: :2funny: :2funny:
мама АндрюшенькиЗа такую цену я бы взяла,но мы ростом под него не подходим :cry:
ВкУсНяШкА,вот думаю, Андрею на др мотоцикл подарить и электромобиль, но последнее не хочет муж :-|, короче как и многие не знаю, что подарить ребенку, чтобы удивить :crazy2:
Ставропольчанка😀 рост у нас 80см,мотик больше в два раза 😀
ВкУсНяШкА,да что у вас с ростом,что вы никуда не подходите?)))
ВкУсНяШкАкошмар... хоть бы нашлась живая и здоровая.
Девочки просили показать инфу :-|
ВНИМАНИЕ! ПРОПАЛА МОЛОДАЯ ЖЕНЩИНА. 5 марта в 14 часов ушла из дома и не
вернулась Сидоренко Ольга Сергеевна 1979 г.р., мать троих детей,
проживающая по адресу ул. Ворошилова, д. 16. Может кто-то из Ваших друзей её видел.
Svetusikнет,это по всем друзьям у меня разослали,тоже надеюсь что она найдется :sad:
ВкУсНяШкА, это твоя знакомая?
MaxiLoveСтавропольчанкаMaxiLove
Поздравляю!Что за садик?
Limonkaтак вроде мне вчера в РУО сказали что списки только в мае будут(это у нас по ленинскому 🙂)Я думала система у всех одна :не знаю:
Мама Арсюши,Этот садик открыли недавно,и им сейчас нужно набрать деток чтобы начать работу.
Мама Арсюшину он новый,только открылся,вот всем дают.мы может тоже туда пойдем,если пол-ся.нс перевезти должны с центральных яселек.......только даже не знаю,там все детки на адаптации сейчас будут, а мы то уже почти год ходим.мне кажется Вике это не понравится.MaxiLoveСтавропольчанкаMaxiLove
Поздравляю!Что за садик?
а как вы сейчас получили? вроде же с июня выдают?
Limonka
Мама Арсюши,Этот садик открыли недавно,и им сейчас нужно набрать деток чтобы начать работу.
ВкУсНяШкАну да,ну он пустой ,вот и набирают))))))Limonkaтак вроде мне вчера в РУО сказали что списки только в мае будут(это у нас по ленинскому 🙂)Я думала система у всех одна :не знаю:
ВкУсНяШкА
glückliche matveika,везет вам,вот бы у нас садик пустой был ^-^ :lol:
Svetusik
Мама Арсюши, привет! Вы ходили вечером гулять?
SvetusikЯ в ноябре ездила узнавала,сказали что за 1,5 года очередь продвинулась на 5 человек и то это были льготники и то не все :cry:
ВкУсНяШкА, а как в Ленинском дела обстоят с очередями?
Мама Арсюшипоздравляю с получением свидетельства.Svetusik
Мама Арсюши, привет! Вы ходили вечером гулять?
да. а еще к папе ездили на работу, потом в рег палату. Зеленки получили