Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 48. Праздничный!

1 525 сообщений · 87 282 просмотров · стр. 32 из 39
Тан4ик,может соберемся как-нить и вместе сходим?
Всем привет! Наконец то выбралась! Сессия началась!!
Вчера после экзамена поехала в раено и нам дали путевку в садик!!!!!!!!!!!!!!!! И моей подруге тоже дали, в общем сходили в садик, пообщались с заведующей, теперь надеемся в одну группу попасть! 
Девочки, всем большое спасибо за поздравления!!! Как-нибудь попробую фотографии дочки скинуть-похвастаюсь))))
IRMA_, Иришку с Днём Рождения!  :пятачок с шариком:  :smitten:

annushka_84, Катюшу с Днём Рождения!  :пятачок с шариком: :smitten:

glückliche matveika Викулю с Днем Рождения!  :пятачок с шариком:  :smitten:

Margaritta, Ксюню с Днем Рождения!  :пятачок с шариком:  :smitten:
MaxiLove
Вчера после экзамена поехала в раено и нам дали путевку в садик!!!!!!!!!!!!!!!! И моей подруге тоже дали, в общем сходили в садик, пообщались с заведующей, теперь надеемся в одну группу попасть! 

Поздравляю!Что за садик?
Ставропольчанка
MaxiLove

Поздравляю!Что за садик?

93 садик на Куйбышева который новый открылся!!!
MaxiLove,ой как хорошо!А как это вам сейчас путевку дали?ВРоде же ближе к лету раздают?
IRMA_,glückliche matveika,annushka_84, Margaritta! С днем рождения ваших красавиц!!!

MaxiLove
Ставропольчанка
MaxiLove

Поздравляю!Что за садик?

Я слышала про этот садик.
Если его сделают таким каким планируют,то просто отличный садик!
Если бы мы собирались в 93 школу,то я бы тоже туда отдала.
MaxiLove
а где вы живете? В каком районе стояли на очереди?
Ставропольчанка, Классно давай ходить, мы заходили с Викой грелись в сауну, ей понравилось! Только она еще просила мультики включить, борзота))) :2funny: :2funny: :2funny:
ВкУсНяШкА,вот думаю, Андрею на др мотоцикл подарить и электромобиль, но последнее не хочет муж  :-|, короче как и многие не знаю, что подарить ребенку, чтобы удивить  :crazy2:
Королева Юлия
Ставропольчанка, Классно давай ходить, мы заходили с Викой грелись в сауну, ей понравилось! Только она еще просила мультики включить, борзота))) :2funny: :2funny: :2funny:

:2funny:Когда пойдем?
Королева Юлия

:2funny: :mrgreen: класс  :2funny:
мама Андрюшеньки
ВкУсНяШкА,вот думаю, Андрею на др мотоцикл подарить и электромобиль, но последнее не хочет муж  :-|, короче как и многие не знаю, что подарить ребенку, чтобы удивить  :crazy2:
За такую цену я бы взяла,но мы ростом под него не подходим :cry:
ВкУсНяШкА,да что у вас с ростом,что вы никуда не подходите?)))
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,да что у вас с ростом,что вы никуда не подходите?)))
😀 рост у нас 80см,мотик больше в два раза 😀
Девочки просили показать инфу :-|
ВНИМАНИЕ! ПРОПАЛА МОЛОДАЯ ЖЕНЩИНА. 5 марта в 14 часов ушла из дома и не
вернулась Сидоренко Ольга Сергеевна 1979 г.р., мать троих детей,
проживающая по адресу ул. Ворошилова, д. 16. Может кто-то из Ваших друзей её видел.
x_c27738f9.jpg
Ставропольчанка, Можно в четверг, если мне за дозаказом не надо будет ехать...
ВкУсНяШкА, это твоя знакомая?
ВкУсНяШкА
Девочки просили показать инфу :-|
ВНИМАНИЕ! ПРОПАЛА МОЛОДАЯ ЖЕНЩИНА. 5 марта в 14 часов ушла из дома и не
вернулась Сидоренко Ольга Сергеевна 1979 г.р., мать троих детей,
проживающая по адресу ул. Ворошилова, д. 16. Может кто-то из Ваших друзей её видел.
кошмар... хоть бы нашлась живая и здоровая.
Svetusik
ВкУсНяШкА, это твоя знакомая?
нет,это по всем друзьям у меня разослали,тоже надеюсь что она найдется :sad:
девочки, всем всем всем огромнейшее спасибо за  поздравления!!!!!!мы вас обожаем!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
завтра ждите плюсики))))))))))))))))))))))) 😉
MaxiLove
Ставропольчанка
MaxiLove

Поздравляю!Что за садик?

а как вы сейчас получили? вроде же с июня выдают?
Мама Арсюши,Этот садик открыли недавно,и им сейчас нужно набрать деток чтобы начать работу.
Limonka
Мама Арсюши,Этот садик открыли недавно,и им сейчас нужно набрать деток чтобы начать работу.
так вроде мне вчера в РУО сказали что списки только в мае будут(это у нас по ленинскому 🙂)Я думала система у всех одна :не знаю:
Мама Арсюши
MaxiLove
Ставропольчанка
MaxiLove

Поздравляю!Что за садик?

а как вы сейчас получили? вроде же с июня выдают?
ну он новый,только  открылся,вот всем дают.мы может тоже туда пойдем,если  пол-ся.нс перевезти должны с центральных яселек.......только даже не знаю,там все детки на адаптации сейчас будут, а мы то уже почти год ходим.мне кажется Вике это не понравится.
Limonka

понятно, поэтому и путевки как бы вне очередные?
ВкУсНяШкА
Limonka
так вроде мне вчера в РУО сказали что списки только в мае будут(это у нас по ленинскому 🙂)Я думала система у всех одна :не знаю:
ну да,ну он пустой ,вот и набирают))))))
glückliche matveika,везет вам,вот бы у нас садик пустой был ^-^ :lol:
ВкУсНяШкА
glückliche matveika,везет вам,вот бы у нас садик пустой был ^-^ :lol:

да побольше бы садиков строили
Мама Арсюши, привет! Вы ходили вечером гулять?
У нас в Ленинском открывается филиал "Сказачной страны" частный сад-ясли в месяц стоит 8000,а нам в нашем садике предлогают 15000 первоначальный и + ежемесечные оплаты.Я так подумала,что дешевле в часный отдать :не знаю:
ВкУсНяШкА, а как в Ленинском дела обстоят с очередями?
ВкУсНяШкА, почему дешевле?! Даже если первоначальный 15000, то потом по 1000-1500. А в частном 8000 каждый месяц.
Svetusik

да. а еще к папе ездили на работу, потом в рег палату. Зеленки получили
Svetusik
ВкУсНяШкА, а как в Ленинском дела обстоят с очередями?
Я в ноябре ездила узнавала,сказали что за 1,5 года очередь продвинулась на 5 человек и то это были льготники и то не все :cry:
Мама Арсюши
Svetusik

да. а еще к папе ездили на работу, потом в рег палату. Зеленки получили
поздравляю с получением свидетельства.
А мы ходили папу встречать. И пройдя по улице, я поняла, что пора перебираться на коляску, т.к. во многих местах снег уже растаял.