2 июня 2011, 09:29
Сообщение удалено модератором, как несоответствующее теме
ЯВА
syclon, нет я не льготник, просто если-бы дети попали в садик вставшие раньше нас по очереди, я бы сидела и молчала, ждала бы своей очереди в уголочке, а вот когда мы встали на очередь 20/08-2009 и не попали, а дети вставшие после нас (не льготники) и попали, вот это уже прямое нарушение и молчать я несобираюсь.
707
syclon,мне их тоже жаль...но они же сами этот бардак устроили....
DZV
ну ситуации разные в семьях, может кому то срочно надо...
КОНТЕЕВАЕВsyclon
ЯВА, КОНТЕЕВАЕВ, вы льготники?
Вставала как льготница - студентка института дневного отделения, но в этом году льготы убрали!!!!!
А каое это имеет значение?????
Judithв чтзовских списках примерно 1,5 листа с детьми 2010 года, думаю это 1-2 ясельные группы..
Предлагаю взять и совместно просмотреть детей в очереди. По крайней мере будет видно сколько их "3-4 месячных", насколько серьезный сбой в программе и есть ли на что надеяться.
Присоединяйтесь
Я просматриваю рожденных в ИЮЛЕ 2010. Им 10 месяцев.
SlадкаяLive
посмотрела по своей дате (.. февраля 2009)
из 27 заявок зеленые домики только на 11... (это,получается дети,которым в августе 2 с половиной будет)
syclon
вам и 2ух лет нет и без льгот- помоему можно было и не расчитывать на садик.. про льготу жалко конечно, но что тут поделаешь- такое законодательство((
707в принципе из 49 садиков наверное яслей как раз на 3 листа, не пойдут ведь дети 3-х летнии в ясли
DZV,там побольше...листа 3....на 49 стр этой темы есть фотки с чтз...
707согласна, на следующий год нам будет 3,5 в сентябре, а это уже сложнее попасть в уже укомплектованную группу
DZV,за то 2ух леток куча не попала....мы то как раз ясельного возраста...
707ну "в песочницах" некторые открыто говорили, что заплатили кто 25 кто 30 и уже идут в садик, когда я еще списки ждала...
DZV,за то 2ух леток куча не попала....мы то как раз ясельного возраста...
707
DZV,честно?????????я бы заплатила...никто не берёт))))))))))))