2 июня 2011, 09:01
mary11,не плачьте....ведь потом перевестись проще чем в сад путёвку получить....
ЯВАЯ бы с удовольствием с вами пошла, но нам 1,4))), но я бы на ясли была согласна с 1,5 лет
Нам не дали путевку, в понедельник пойду в УО , разграмлю там все, вот уроды, у нас и ходотайство от заведующей было и очередь от 20/08-2009, а в садик попал аж от мая 2010 г. ребенок, хотя сам дет. сад с 2-х лет. Все кому недали поехали со мной в понедельник район калининский. Пока мою очередь не востановят я от туда не выйду.
syclonну ситуации разные в семьях, может кому то срочно надо...
если честно читать эту темку уже не хочется- толи я неадекватная, но истерии просто не понимаю.. причем истерики устраивают и прокуратурами грозятся мамы чьим детям и 2ух нет, а мамы дети которым по 3года вполне спокойно тут пишут..
а если и получили путевку, то пишут что лучше бы не давали т.к. далеко или садик не устраивает- вот точно всем не угодишь- бедные работники РУО мне их жаль :crazy2:
Асямне досталась путевка куда записывалась и куда хотела...ни разу заведующей не встречалась..но встала на очередь сразу как получила документы на ребенка.
девушки ,кто-нибудь попал куда хотел ? без предварительной договоренности с заведующей ?
707445
DZV,а в какой садик?
Асяну я тоже один в списке указала первой категории хотя знала что туда не попадем(там льготники)
ЯВА,ну так вперед разбираться в прокуратура ,потом расскажете ,чем кончилось .DZV,поздравляю ,я встала на очередь когда ре было 10дней ,но в тот который указывала не дали ,хотя и сразу предупредили что не дадут .
707
Бушочек,вы на себя не воспринимайте...люди ведь не на льготников волну гонят а на систему распределения....
STESHA
ЯВА,у меня это тоже в голове не укладывается...бардак одним словом,а еще говорят рождаемость надо повышать,вот так намучаешься никакого 2го ребенка не захочешь :tickedoff:
syclon
ЯВА, КОНТЕЕВАЕВ, вы льготники?
Naddinka
Девочки рассказываю:
Позвонила заведующей садика в который мы хотим попасть (нам вообще ни в какой не дали путёвку, хотя вставали в очередь в декабре 2008 года).
Она подтвердила, что с электронной очередью полный бардак, система не учитывает множество нюансов. В списки попали все новорожденные льготники. Сейчас они ждут, когда эти льготники напишут заявления, что они отказываются от садика в этом году и пойдут только на следующий. Только по этим заявлениям они имеют право вычёркивать их и принимать тех, кому это нужно. Самостоятельно они не имеют права вносить изменения в электронную очередь.
GermusyВы учитывайте, что места распределяются по возрастам: вполне вероятно, что ребенок 1,5 лет мог попасть из конца очереди, потому что ему хватило места в его возрастной категории.
Спасибо, щас ещё буду смотреть буду рыть до последнего, не найду пойду в понедельник в РУО, как так рождённый в 2010 году весной попали и мы на год раньше и нет :tickedoff:
NaddinkaНу что могу сказать, вы меня успокоили немного :lol:, мы тоже в списки не попали :cry:, посмотрим что будет! В понедельник сама пойду в РУО ленинского разговаривать :tickedoff:!
Девочки рассказываю:
Позвонила заведующей садика в который мы хотим попасть (нам вообще ни в какой не дали путёвку, хотя вставали в очередь в декабре 2008 года).
Она подтвердила, что с электронной очередью полный бардак, система не учитывает множество нюансов. В списки попали все новорожденные льготники. Сейчас они ждут, когда эти льготники напишут заявления, что они отказываются от садика в этом году и пойдут только на следующий. Только по этим заявлениям они имеют право вычёркивать их и принимать тех, кому это нужно. Самостоятельно они не имеют права вносить изменения в электронную очередь.
tata_bogdВот именно. Она сказала, что вместо того, чтобы облегчить всем жизнь её усложнили неимоверно.
Naddinka, мамам новорожденных льготников теперь специально переться писать заявы... супер 🙁
Naddinkaмне тоже самое сказали!!! А вы не с лененского р-на??
Далее:
В августе будет проходить вторая волна распределения и всё будет нормально (если не появятся новые льготники, а они появятся!)
Короче, мне она предложила ждать августа. Ещё в августе буду открываться дополнительные группы в некоторых детских садах.
mary11
http://sadiki74.ru/accounts/public_requestion_search/ вот тут я нашла (спасибо всем, кто мне помог)))))
я просто плачу.... попали в самый ужасный садик, который можно только придумать.... мне кажется туда никто не хочет, вот нас и засунули....
Naddinkatata_bogdВот именно. Она сказала, что вместо того, чтобы облегчить всем жизнь её усложнили неимоверно.
Naddinka, мамам новорожденных льготников теперь специально переться писать заявы... супер 🙁
НюськаNaddinkatata_bogdВот именно. Она сказала, что вместо того, чтобы облегчить всем жизнь её усложнили неимоверно.
будь я мама новорожденно я бы забила на это... и не пошла бы писать никакое заявление
НюськаВот именно. Она сказала, что вместо того, чтобы облегчить всем жизнь её усложнили неимоверно.