Дети74.ruархив форума

Бронь на Пшеничную!2 апреля-суббота!Кофейня БонБон!Время 16:00!

220 сообщений · 53 694 просмотров · стр. 2 из 6
neugomonnay, я не против))

Needle, ну очень хочется, чтобы ты пришла))
Аллочка
neugomonnay, я не против))

Needle, ну очень хочется, чтобы ты пришла))

да я б тоже с удовольствием 🙂 давно никого не видела.

Но выставка - у меня обязательно. Помогать надо, Лизончика (мою младшенькую кошку) надо начинать выставлять.
neugomonnay,потом расскажите как съездили
у нас други гоняли - понравилось очень
тоже хочу... как деток можно будет оставить - так поедим... почему-то хочу без них🙂
мы на эти даты в Уфу🙁 не смогу
neugomonnay, могешь)) я уже 29 обратно)
ну что же тогда переносим на 2-3 апреля????
Я поддержу основной и уже любимый состав!!!!
я могу в любой день... хоть 2 хоть 3
я тож, но голосую за 3
    определяемся по кухне:
    1)«Las Margaritas», Ресторан мексиканской кухни

Las Margaritas — это не просто ресторан, это образ жизни. Если бы он был человеком, он бы был веселым энергичным красавцем в осле­пительном сомбреро. Наша философия проста — кушай сытно, пей много, танцуй энергично и веселись, как будто живешь в последний день. В Las Margaritas мы строго требуем, чтобы все наши гости улы­бались (даже если для этого нам придется их держать и щекотать).

Кухня

Las Margaritas специализируется на европейской и мексиканской кух­не. Повара Las Margaritas великолепно готовят популярные и зрелищ­ные мексиканские блюда, такие как фахитос, кесадияс и буритос. Для гурманов шеф-повар предлагает охлажденный сибас в индусских специях, свиную шею на камне с гарниром в виде мексиканского фла­га и масляную рыбу в винном сладковатом соусе с ванилью.
margaritas-2.200x150.jpgmargaritas-3.200x150.jpgmargaritas-4.200x150.jpg
  2)«Ереван», Ресторан

Кафе  «Ереван» располагается в самом центре города и рассчитано на 120 мест.

Собираетесь ли Вы провести деловую  встречу за обедом, повеселиться от души в шумной компании друзей или отметить семейное торжество в романтической обстановке – мы всегда рады Вам! Вы сможете выбрать столик в уединении за ширмой или поближе к сцене и танцевальной зоне.

Каждые пятницу и субботу в кафе «Ереван» вечер живой музыки.

Приближается день рождения? С этой датой обычно связано немало хлопот. Откажитесь от них и посвятите время себе! Закажите банкет в кафе «Ереван»! Мы сумеем сделать  ваше торжество по-настоящему праздничным и незабываемым:  приготовим вкусные и разнообразные блюда на Ваш вкус, окружим вниманием, развлечем шоу-программой.
erevan-1.200x150.jpgerevan-4.200x150.jpgerevan-8.200x150.jpg
3)«Академия суши», Японский ресторан

Если Вам некогда выбраться в центр города, чтобы насладиться изысканной японской кухней в ресторане - предлагаем к Вашим услугам «Экспресс-суши», розничную сеть по продаже японских блюд. Находятся они в гипермаркетах «Молния» по адресам: ул. Труда, 166, ул. Братьев Кашириных, 133 и ул. Энергетиков, 21 б.

Закажите суши и роллы в отделе «Экспресс-суши», и пока Вы совершаете свои покупки в «Молнии», Ваш заказ выполнит профессиональный повар. Никаких полуфабрикатов - все далается из свежих продуктов прямо у Вас на глазах!

academ-susi-26.200x150.jpgacadem-susi-34.200x150.jpgacadem-susi-37.200x150.jpg
ой девочки, я за суши!!! я люблю это дело очень!!!
neugomonnay
а мне все равно))
ТАК УЖ И ВСЁ РАВНО!!!!! А НУ ПРИЗНАВАЙСЯ, ЧЕГО ХОЧЕШЬ!!! ^-^
я ТОЖЕ ЗА СУШИ, УЖ ОЧЕНЬ МЕНЯ А НИХ ТЯНЕТ В ПОСЛЕДЕЕ ВРЕМЯ :ой засмущали:
раз мнения разделились - надо выбирать заведение, где есть европейская и японская кухня одновременно 😉
Неона
раз мнения разделились - надо выбирать заведение, где есть европейская и японская кухня одновременно 😉

да мы так... щас повыпендриваемся, а пойдем куда все :смеется:
девочки - мож хватит есть, мож организуем активную встречу
neugomonnay
Рушана, предлагай)) в боулинг я бы поиграла с удовольствием)

тоже +
мож на картах погоняем?
Рушана
мож на картах погоняем?

тож мелькнула такая мысль
я за боулинг, против картов - я убьюсь
а общаться на картинге как?))  проезжая мимо?))
на картах не каталась, но хочу) а вообще мне все равно куда
я за Мексику или боулинг  🙂
Forward
я за Мексику или боулинг  🙂

тоже ЗА! Пока свободна 2,3
Опять начинается...., ну вот что ни тема то сауна то теперь карты!!!! :не знаю:
Настаиваю на спокойной встречи в уютном местечке, у нас это не каждую неделю а раз в месяц :roll:, можно и побаловать себя любимую вкуснятиной, ну или на крайняк не объедаться!!! :roll:
Что касается боулинга, то если честно терпеть не могу, не понимаю игру в катании шаров!ИМХО !!!! :ой засмущали:
По мне нет ничего лучше как приятное спокойное общение!!! :рай:
время есть, ещё можно по выбирать!!!
ну кто то же караоке предлагал, я за не поорать так хоть поржать 🙂
я ЗА спокойное общение ))
дома и на работе активного "отдыха" хватает  :lol:
Я не представляю встречу в боулинге..даже если нас соберется по минимуму это человек 10...и чего!? ...Каждый будет кидать шары и будет стремиться побыстрей в компанию вернуться, чтобы хоть парой слов перемолвиться, а потом и вовсе про шары забудем....
МОжно выбрать вариант усредненный для тех, кто не хочет объедаться...Ксюша по-моему уже предлагала кофейню с десертами....
ПрЫнцесса, там я объемся - я пока их все не попробую не выйду :2funny:
и наверно не я одна такая сладкоежка🙂
anna78, зато пропустим холодные закуски и горячее и сразу на десерт перейдем 🙂
ПрЫнцесса
anna78, зато пропустим холодные закуски и горячее и сразу на десерт перейдем 🙂

зато я надесертюсь..........
и так ни во что не влажу....
хотя чо я то в полемику пустилась - мне все равно... куда все туда и я!!!
и я все равно найду где обожраться🙂
Девы, учесть все пожелания точно невозможно  :coolsmiley: Не капризничайте  :angel:
Маска
Девы, учесть все пожелания точно невозможно  :coolsmiley: Не капризничайте  :angel:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Девочки, когда договоритесь напишите пож-та в заголовке темы дату, время и место встречи. Мне честно говоря все равно куда, поэтому я не участвую в обсуждении мест, я всеядная и пара лишних кило мне не повредит ))))))))))))))) А встретиться хоца. Причем я всегда собираюсь, но надеюсь на этот раз точно получится.
Ой, не заглядывала пару дней, столько много информации - 3го не смогу точно, только если 2го.
Девочки, все же считаю, что всякие боулиги, караоке, картинги, и даже сауна - это места общения своими компаниями, семьями и прочим близким составом. ну как вы себе представляете разномастную компанию, в которой возможно половина друг друга вообще не знает. при этом играть в боулинг, не зная даже как кого зовут.. Простите, за грубость, но это бред. Ладно, если б мы встречались одним и тем же коллективом, вроде уже и знакомы, а так, каждый раз - новые люди. все же, тоже, как mama39 - за спокойное уютное общение, кафе,кофейня, можно и суши... А насчет,объедаться - тут уж каждый сам для себя решает, сможет или нет продержаться 🙂 Мне конечно, уже чуток поднадоели эти салаты и мясо... Хочется вкусняцкого кофе и просто офигеных десертов, правда не знаю, где такое подают в Челябинске.
neugomonnay, Оля, да это я так, не со зла сказала, что называется на эмоциях 🙂 ну а где гарантия, что на следующей встрече не окажется совершенно нового человека. В любом случае, мы тут для того и обсуждаем, чтобы всем понравилась идея, как говорится, по большинству, ну а если вдруг прямо принципиально не по душе окажется выбор большинства - что ж, буду ждать следующую встречу 🙂
Ну сладкоежки мои любимые, держитесь крепче!!!!!!! Альтернатива для всех!
«БонБон», Авторская кондитерская!!Кухня: французская, еропейская, авторская

Французский флёр, воздушность интерьеров и самый улыбчивый персонал в городе. Нежные десерты, тающие во рту конфеты ручной работы и лучшие блюда из Европы!
Аппетитные завтраки, изысканные обеды и роскошные ужины.
Бесплатный Wi-Fi.

Ну и фоты:

:ой засмущали:

Вау! Танюша, слюни стекли на пол офиса... А ценник там как?
mama39, ааааааааааааааааааа  :smitten: