Дети74.ruархив форума

Бронь на Пшеничную!2 апреля-суббота!Кофейня БонБон!Время 16:00!

220 сообщений · 53 694 просмотров · стр. 6 из 6
ларочка80,теперь знаю кого еще тянуть в кино на такие фильмы где оценивать надо больше спецэффекты и работу оператора, нежели сценариста🙂))
neugomonnay, у нас днём на детских каналах включен (Кирюндель тащится от "имена от А до Я" на канале "мать и дитя", аж визжит от восторга, когда эти рожицы рисованные видит), а вечером наш папа смотрит новости подряд по всем каналам. Из сериалов уважаем "реальных пацанов", ну и смотрим на чём палец на пульте остановится 🙂 Сейчас то понятно, что телек это "окно в мир" и один из немногих возможных способов проведения досуга с маленьким ребёнком (особенно когда он засыпает и надо чтобы мама рядом полежала), но вот я задумалась - а раньше то какого Х мы с мужем перед экраном зависали по вечерам?
мы с Ромкой оба не любим телек - весь день выключен
муж и старший сын обожают - вроде не родные по крови, но сколько у них общего... это ж ужас просто.... никогда не любила поговорку не тот отец кто родил, а тот кто воспитал, до сих пор не однозначное к ней отношение и я не согласная
но вот то что хапает сын именно от того мужчины в доме все привычки с которым живет и ближе всего общается - это факт неоспоримый
anna78
ларочка80,теперь знаю кого еще тянуть в кино на такие фильмы где оценивать надо больше спецэффекты и работу оператора, нежели сценариста🙂))

уговорила 🙂
anna78, про привычки, это да... Мы Кирюху тока с роддома принесли, на диван положили, а папа наш в кресле сидел, закинул руку заголову, и дитёнок наш - оп-па! и так же точно ручёшку свою под голову, спят постоянно в одинаковых позах 🙂
Женьшень, так у вас гинетически предрасположено, а у нас чего к чему? не пойму
много конечно хорошего хапает в плане поведения, отношения к женщине, но бывает то, что мне и не нравится... я например не поощеряю любовь к компу в таком то возрасте, а муж купил 5-летнему ребенку навороченный комп и монитор... даже вот неудобно писать.... телек у нас здоровый вместо моника🙁(( к чему такое баловство? и постоянно его модернизируют - комп этот ихий🙁(( ни к чему это и в 7 лет, а уж в 5 совсем раненько было...
Вот это поворот :shock:, девчат мож мне темку переименовать!!!  :2funny:
и голосование новое открыть для любителей и не любителей серьялов!

единственный серьял который смотрела от начало до конца был "lost" и от того как кончился была в полнейшем шоке :crazy2:!
Вот с недавних пор качаю по немногу Секс В БГ , очень нравиться :ой засмущали:!!! До Хауса ещё не доползла!
я что-то пропустила интересное 🙂
А встреча новая планируется? :roll:  Я уже 2 пропустилааааа.
neugomonnay,я тож на работу вышла ничегошеньки не успеваю)))
neugomonnay,мона! если большинство не уедет только🙂
neugomonnay
DRUG (anna7😎, тогда первые выхи после 9 мая)

я за любой кипишь!!!
лично я никуда не еду, так... побеспокоилась за остальных, кто поедет и придется встречу отменить - если большинство в городе, то хоть прям и 1 мая можно🙂))
DRUG (anna7😎
neugomonnay
DRUG (anna7😎, тогда первые выхи после 9 мая)

я за любой кипишь!!!
лично я никуда не еду, так... побеспокоилась за остальных, кто поедет и придется встречу отменить - если большинство в городе, то хоть прям и 1 мая можно🙂))
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
я тоже не уезжаю!
я против майских праздников!!!!! ДАВАЙТЕ ПОСЛЕ
надо создавать новую тему и там голосование
я не умею
девочки - берите все в свои руки!