Дети74.ruархив форума

Бронь на Пшеничную!2 апреля-суббота!Кофейня БонБон!Время 16:00!

220 сообщений · 53 694 просмотров · стр. 4 из 6
anna78, ну скока раз он отдохнул без семьи, на столько же раз и я право имею, ибо в конституции сказано: мужчина и женщина в РФ имеют РАВНЫЕ права  :2funny: кто не согласен - тому три часа расстрела! :knuppel2:
Женьшень, жесть... тогда я в отрыв на 500 жизней ушла🙁(((((((((( и кофейня мне не полагается
ну ничо - я дезертирую из дома!!! 😉
anna78, так ты скажи, что у тебя день за 2 идёт 😉
бронь поставила! На фамилию :Пшеничная!
16:00 ( некурящий зал)!
neugomonnay, дааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
эх, а я в город приехала только в шестом часу))
Жду-не дождусь фотографий с чудо-пироженками!!!
а я проспала :2funny: недавно проснулась :смеется:
Alinakostina, ну сонька))) 
давно я так не смеялась) всем спасибо)
neugomonnay, ага мы хохотушки - зато с вами не пообщались🙁(( - вчетвером сидели угорали... это нам в коктейли чего-то подмешали... так то мы тихие
Ну вооооот, не успели расстаться уже все он-лайн выбрались 🙂
Танюша, давай фотки)))
neugomonnay, Оля, а я чувствовала, что ждёте - душа-то рвалась)))
Ну тогда поехали!!!!
  Дамочки красотулички!

Это фото, я не могла не выложить, Юля тебе очень к лицу мои очёчки!!!

neugomonnay
так, девочки)) еще проясните плиз: рядом со мной справа видимо сидела Женьшень ))

а кто был слева от Ларочки? и имена пжста скажите 😉 а то я опоздала и все пропустила))

это моя подружка, она все по закупкам, в форум я ее пока еще не перетащила, пока в курсе наших тут баталий только с моих слов, но ниче вода камень точит 🙂)))))))))))))))
мне понравилось на встрече, второй раз вобще как в своем кругу !!!!душевненько и лица все родные!!!!!!!!!!!!!!!!
немножечко грустно, что не получилось приехать.
Следующую встречу оч.постараюсь не пропустить) Тем более пост закончится)))
ларочка80, а я все сижу и вспоминаю - какой ник у Юли)) очень приятная девушка в свои "45"🙂)
Рушана, юлия1979 только по английски
Ой, что-то я себе на фотках не нравлюсь... :crazy2:

neugomonnay, я тоже подруг сюда завлечь пытаюсь, а они упёртые, не хочуть :uglystupid2:
наверное фотать надо было стоя а не снизу, сидя... аня тоже не нравится как получилась 🙁 я хитрая за юлю спряталась 🙂
neugomonnay, Оль, подпишите что ль как обычно))) :lol:  хто там есть хто))) :roll:
Аллочка, я по центру, с тремя подбородками :2funny:
Девочки, а десерты/напитки там вкусные? 🙂
и хто есть хто?

старички совсем обленились - на встречи не ходят))
Тан4ик, поделюсь впечатлениями: салат из морепродуктов с ананасом и имбирём - просто супер и порция огромная, загадочные для меня панини на деле оказались итальянской булкой с начинкой из моцареллы и помидоров, эспрессо... ну он и в африке эспрессо, я всё-таки была и остаюсь приверженницей кофе по-восточному. Десерт в меня после салата с панини уже не поместился 🙂
neugomonnay, гы гы еще локоть анна78 рука юлия1979 и фотаю яяя 🙂
да уж.. тарелки там знатные)
neugomonnay,Женьшень, спасибо 🙂 Будем знать 🙂

Ларисончик, да не говори, обленились 🙂
да горячее рыбка прям очччень вкусненько!!! ну а порции на среднюю тетю расчитаны, мужикам так мне кажется маловато будет...
а мне муж дома чебуреков настряпал :smitten: :smitten: :smitten: я два схомячила :ой засмущали:
neugomonnay
ларочка80
наверное фотать надо было стоя а не снизу, сидя... аня тоже не нравится как получилась 🙁 я хитрая за юлю спряталась 🙂

я больше склоняюсь к фоткам частями))) сначала одну сторону, потом другую))
Тань, ты все равно молодец!!! 😉
Возьму на заметку, :roll: в следующую встречу испривим ошибки!  :ой засмущали🙂))
Хорошо посидели, душевненько!!!  Кухня очень понравилась Я заказала больше всех и ни чем не была огорчена! Тортик до сих пор вспоминаю :razz:!!!! Научиться бы так стряпать!!!
Так что после майских праздников будем сново собираться!!!))))
Девчушкам-хахотушкам особый респект!!! :-D
так рассаживаемся чз одну в след раз и ржем всем табором. ну правда наверное не очень прилично себя вели ? на общем фоне :ой засмущали: вы еще не видели как я кофе в мороженое выливаю  :2funny: :2funny: :2funny: потому в приличном обществе мороженое не заказываю :ой засмущали:
ларочка80, мы не приличное, мож заказывать мороженку)))
Рушана
ларочка80, мы не приличное, мож заказывать мороженку)))

ага я нас четверых и не имела ввиду 🙂))

Просто в этот раз мы вели себя скромненько! Не хватало вишнёвого пива! ^-^
девочки а я только от свекрови... нажралась вкусной свинины с пюре, хачапурями закусила  - муж гад блины мне обломал - я заказывала блины, а он перезвонил и сказал чтоб мама хачапури стряпала, но я и хачапурьки умяла... мне какая разница, лишь бы вкусно

посидели знатненько..... рада была познакомиться
на фотках всегда и все нормальные люди хуже чем в жизни
мы ж не фотомодели, свет никто не выставляет, никто тонну макияжа не наносит, так что нормально мы получились... мне вааще ровно... есть фотки - мы на них счастливые - и это главное🙂))
девочки, жду следующую встречу :smitten:
Ох, девочки который раз слежу за темкой и хочуу с вами пойти, но все не судьба. Сегодня ДР мужа был, опять не пошла.ларочка80,вашу подругу часто на улице вижу у нее сунулька вроде
Джанет, приветик, давай беру тебя с собой в след раз!!!!
да, у юли сынок. наш микрорайон как небольшая деревня все всей если уж не знают так видели 🙂 еще и закупки !!!
ларочка80, а так в любом МКР на северке🙂))
ларочка80,привет! Договарились 🙂
neugomonnay, а у нас была ровесниковая встреча)))
В общем, был вечер встреч вчера)